标题: [经典] 新片肆連發01 16 [打印本页]

作者: blackstarzdx    时间: 2008-1-16 13:27     标题: 新片肆連發01 16

[原創SEED] [AVI/5.45GB]新片肆連發01 16
【影片名稱】:Gang Bang 6
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-15
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2008-01-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9ff67249a612af19e8efa99c7a424672fbdb72b8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kate, Lucky, Tammy, Isabelle, Ellen Peterson, Ashley Sweet
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:In It Goes Out It Cums 4
【發行日期】:2008-01-12
【發行片商】:Red Light District
【影片代碼】:9ff67249a612af19e8efa99c7a424672fbdb72b8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Denice K, Carolyn Reese, Alexa Benson, Larin Lane, Mia Lelani
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
【影片名稱】:Its Huge 13
【發行日期】:2008-01-09
【發行片商】:Vengeance XXX
【演出女優】:Justin Long, Jennifer Dark, Ramon, Crissy Moon, Bailey Brooks, Leighlani Red, Ice Cold, Makali Chanel, Shane Diesel, Sledge Hammer

海報備用圖片
【影片名稱】:Mad Sex Party
【發行日期】:
【發行片商】:
【演出女優】:

影片內容連結
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 18P2P_18P2P_sop168@新片肆連發01.torrent (2008-1-16 13:27, 221.31 KB) / 该附件被下载次数 668
作者: ccedk    时间: 2008-1-16 14:07

如此多的好片片啊,在下下不完了啊,感谢老大无私分享
作者: heihei0118    时间: 2008-1-16 14:11

作者: 小湖    时间: 2008-1-16 14:20

有个男优挺像光头神探的
作者: sexlovei    时间: 2008-1-16 14:23

哇!!很不错的女优,第一部最好,收下了!感谢搂主..
作者: 我忘了    时间: 2008-1-16 14:55

第一部片子是强片啊!双插到位,不顶不行!
作者: sibe36n    时间: 2008-1-16 15:12

我也觉得第一部不错。就是有群交的我不是很喜欢。支持一下!
作者: koichixin    时间: 2008-1-16 16:07

谢谢楼主发这么多新片,强烈支持....
作者: ianian    时间: 2008-1-16 16:25

hey thz a lot !!!!you the man!!!!!!!!!
作者: orgyes    时间: 2008-1-16 16:26

我kao...今天的第一个片子好像不错的样子.......
作者: mm1390375    时间: 2008-1-16 16:31

老外真会玩呀,如此多的好片啊,有群交的我很喜欢。支持一下!
作者: 215    时间: 2008-1-16 17:07

强烈支持一下 楼主辛苦了/片子不错
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-16 17:09

谢谢搂主发的好片,情节很生动,我非常喜欢,支持楼主再发优秀的片子
作者: vbnet2008    时间: 2008-1-16 17:58

那么多好片一次全发了。能收的都收下了。谢谢
作者: dingkun27    时间: 2008-1-16 18:17

又见老大的爽片了~多谢楼主分享了,红心奉上~
作者: 峨眉    时间: 2008-1-16 18:36

这几部片子都是很不错的,但我还是比较喜欢第一部
作者: ksn    时间: 2008-1-16 19:34

很早以前看过了。感觉制作的略微粗糙,不过毕竟是同名影片,值得支持!谢谢楼主分享
作者: ABCD010    时间: 2008-1-16 20:15

个人比较喜欢唯美的片子,这些口味有些重啊
作者: evemite    时间: 2008-1-16 20:29

片子封面很棒 不知道内容如何 选择几部下载吧 最后支持下楼主发片
作者: wanghualove    时间: 2008-1-16 20:50

我喜欢第一和第三部,一部比较纯,一部比较爽!
作者: gy2999    时间: 2008-1-16 22:05

让人口水直流的好片子,尤其是第一部的女优太有气质了。
作者: sban11    时间: 2008-1-16 22:10

天天有合集,天天忙下载,要去换一个跟大的硬盘了。谢谢分享!
作者: 人民公色    时间: 2008-1-16 22:21

欧美的AV电影界的艺人们真是很敬业啊,新片出得太快了,如果每部都下,一天二十四小时看也看不完啊!
作者: VictorChen    时间: 2008-1-16 23:17

我kao好色的美女们
全力支持楼主发片
作者: 天亮以后    时间: 2008-1-16 23:50

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 5181642    时间: 2008-1-17 03:01

楼主真的是重拳出击啊!支持啊,希望楼主继续发布好片子啊!感谢
作者: L-V    时间: 2008-1-17 03:17

第一部片子的女友屁股简直太保满了,非常棒,谢谢
作者: windzky    时间: 2008-1-17 12:54

一下这么多好片啊!欧美女优又白又漂亮 又性感!多谢楼主!多谢版主!
作者: 风清云淡    时间: 2008-1-19 13:46

照例感谢楼主,谢谢楼主分享.
作者: tyq    时间: 2008-1-19 16:06

第四部片子的场面真是太刺激了,真想加入其中。
多谢楼主发片!
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 18:27

好片这谢谢都楼主发片辛苦了,!!!!!!!!
作者: axelly    时间: 2008-1-20 15:44

支持楼主,发片辛苦了.不错的片子,向楼主学习.
作者: heibai8403    时间: 2008-1-26 19:54

一对三真是太刺激了,等不急了先下了饿慢满欣赏吧。楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2