标题: [国产] 中国北京美女骚穴更想要人操 [打印本页]

作者: 飘渺幽灵    时间: 2008-1-30 13:31     标题: 中国北京美女骚穴更想要人操

【影片名稱】中国北京美女(国语普通话对白)
【商品番号】:OP-009
【影片格式】:XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/DVD-RMVB
【影片大小】:194M
【上傳空間】:stopfree
【播放時間】:100分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【播放軟件】: 暴风影音
【驗證號碼】 43ceab24135eba5312186e1547acdb95dbea2f36
【海報預覽】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有.

种子下载点:

附件: 中国(国语普通话对白).torrent (2008-1-30 13:34, 21.09 KB) / 该附件被下载次数 5088
作者: 树叶2008    时间: 2008-1-30 13:55

这个国货属于这么多国产片里质量较高的了,所以得欣赏一下。
作者: liuwenop    时间: 2008-1-30 14:05

看过了,不是国产的,片里说的全是鸟语!小日本片来的!
作者: 度冷丁    时间: 2008-1-30 14:32

真的看不出是美女,但是国产的一定还是要支持的
作者: maco74    时间: 2008-1-30 14:34

这个片绝对不是国产,那女的绝对是日本鸡,如假包换!乱起名字,混淆视听~
作者: 自由无羁    时间: 2008-1-30 14:51

发错了,这个才190多MB,为什么不发到小格式?
作者: logan98    时间: 2008-1-30 15:15

这个不是国产的吧,不过还是谢谢楼主在这么寒冷的天气发片.
作者: hansrey    时间: 2008-1-30 15:37

这个片子不是国产的,很期待的下了.
结果还是日本的
作者: shelling87    时间: 2008-1-30 15:48

这个片子不是国产的,肯定是小日本产的,至多是中国人,到头了
作者: ladeng100    时间: 2008-1-30 15:50

看来是楼主不厚道啊,明明是小日本的,硬说是国产的,还说是普通话对白,望斑竹明查!
作者: wf5360308    时间: 2008-1-30 16:19

08年发现国产A片更上一个新台阶了,不错,支持国产
作者: 皇朝    时间: 2008-1-30 16:21

看3楼的兄弟说全是鸟语嘛!楼主为什么要骗大家说是国语对白了?这样很不对啊!
作者: cxaction    时间: 2008-1-30 16:55

楼主这个片子好像发过好几次了。可以确定的是不是国产的
作者: go2abc    时间: 2008-1-30 17:40

这片子绝对是小日本的片子,我从前看过了。但还是感谢楼主的辛劳和支持楼主多发新片子。
作者: satan454    时间: 2008-1-30 17:44

真的是中国的吗?样子虽然不太好看,但确实挺搔的嘛!呵呵!
支持楼主一个!
作者: 传说727    时间: 2008-1-30 18:24

到底是不是国产片  看到很多人都说不是啊?
作者: WSNDAYE    时间: 2008-1-30 19:37

现在国产货越来越多啊,这是我们狼友的福分啊,谢谢老大了!
作者: hhhjuijkgf    时间: 2008-1-30 20:04

又来骗人,这部就是日本的,大家不要上当!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-30 20:21

楼主你搞错了吧,第一你那片子不是国产,第二你那片子太小了.
作者: lijiantang    时间: 2008-1-30 21:23

需要许可证才可以播放,NND片子又文不对题,楼主这里忽悠人来了啊!!
作者: sandydu    时间: 2008-1-30 21:25

所谓的国产片很多都是没有大炮的过程,只是器官拨弄一下就算是4级的了,看来这部片子也未能幸免
作者: yf840210    时间: 2008-1-30 22:14

片子好象违规了吧,不过看在国产中文对白的份上,支持了
作者: zsr    时间: 2008-1-31 01:42

假的,不是国产的,是日本的,早就看过了!
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-31 01:59

楼主这片子里的大姐有40了吧,就算拍片没人看也不用装北京的来骗大家啊实在没什么意思吧
作者: fq3389    时间: 2008-1-31 04:47

具哦的经验这部片肯定不是国产的,应该是东洋小日本地。我赞同楼上的观点!
作者: superwang1977    时间: 2008-1-31 12:48

是中国人到有可能,但连这妹妹是那个城市的都知道就太玄了,无论如何,支持一下吧!
作者: zgklxj    时间: 2008-1-31 13:10

真的是国货吗?感谢兄弟无私分享啊!
作者: zhang150112    时间: 2008-1-31 13:48

好东西都要支持,只有我们的努力我的论坛才有发展,大家一起努力啊
作者: wangyand    时间: 2008-1-31 16:53

MM很青春很有活力,皮肤也不错,眼睛很钩人啊,谢谢楼主.
作者: yky_2000    时间: 2008-1-31 18:33

国产一定要支持,我喜欢,呵呵呵
作者: xyyxyy    时间: 2008-1-31 19:39

不信,这种效果的小电影应该不是国产的。不过还是下载看看
作者: zhao521wu    时间: 2008-1-31 19:53

谢谢5楼的兄弟!要不然真的上当了!
楼主不厚道啊!
作者: good123488    时间: 2008-1-31 20:21

十分地喜欢老大的好片  
支持老大的无私奉献
天天快乐 向大家问好
作者: liangqihang    时间: 2008-2-1 14:55

看了不像国产的,小日本的吧
小日本拍的风格
作者: 134679258    时间: 2008-2-3 08:07

楼主真会拿人开心啊。明明是小日本,非说北京的。不厚道啊
作者: mars_prc    时间: 2008-2-5 11:51

种子里面的东西和楼主的介绍完全是风马牛不相及,且是rmvb格式小文件,是否有毒?
作者: 眼泪的眼泪    时间: 2008-2-5 12:27

美女,谢谢搂住发片,祝大家新年快乐,小的有理了。
作者: lilianlian    时间: 2008-2-11 10:47

感谢楼主的发贴.支持国产是我们狼友们共同的心声
作者: zhang150112    时间: 2008-2-13 09:12

这那里是国产的啊分明是小日本的吗,乱发主题要小心噢
作者: zzx110    时间: 2008-2-16 23:55

不是国产的吧 ?别乱发片啊!
作者: fudeli    时间: 2008-2-19 23:49

这是北京的吗?一看就是日本的,经常看AV的色友,都能看出来的
作者: yangmuli    时间: 2008-2-20 19:19

这样的国产货,不看也罢,不过支持楼主,支持
作者: bladetan    时间: 2008-2-27 23:35

终极收藏好影片顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶终极收藏好影片
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶终极收藏好影片顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶终极收藏好影片顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
终极收藏好影片   顶顶顶终极收藏好影片顶顶顶 顶  顶 顶终极收藏好影片
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶终极收藏好影片顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
终极收藏好影片顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶终极收藏好影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2