标题: [转帖] 惨被国外色情业糟蹋的中国女星 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-17 13:40     标题: 惨被国外色情业糟蹋的中国女星

惨被国外色情业糟蹋的中国女星
生活中,每个人都有各自的生活方式,歌手,明星们也不类外,当他们从默默无闻到一夜成名后,不凡的是,他们不仅被知名导演,广告商瞄上了,而且国内国外一些色情业更是虎视眈眈的盯上了她们。不但严重损害了女明星的形象,还伤害了顾客的正当权益。受害最为严重的,当数陈好、阿娇、林志玲和张柏芝。

1、叶一茜

饱经情路多番曲折,跳水王子田亮在2007年11月29日终于和超级女声叶一茜结婚了。从恋情曝光到设宴结婚,两人一直都处在媒体的聚光灯下。如今虽然已经结成夫妇,但外界对于两人的炒作却并未结束,反而却是一个新的开始。近日,互联网上竟爆出叶一茜登上了外国情色杂志的震撼新闻,并指出田亮的新婚妻子曾从事色情按摩的服务。查明情况,这是一本美国拉斯维加斯的名叫《TODAY》的杂志。

叶一茜的玉照竟然刊登在色情按摩女郎的广告上,广告显示:“东方宝贝,凭本广告每小时优惠10美元”。杂志的日期为2007年11月15-21日,貌似是最新一期。看来卖广告还要趁着田亮叶一茜的东风,实在搞笑!堂堂跳水王子的新婚妻子竟然变身按摩女郎,单从吸引眼球的角度考虑确实是足够惊爆的!不过只要稍为熟悉娱乐新闻的读者都会心里明白,这又是一则娱乐大众的“忽悠型”趣闻。
2、陈好

陈好,号称万人迷,在内地艺人中身材甚为突出,尤其是双眼迷离中带着柔情,只要是男人们见到都感觉其有股无形的杀伤力!不幸的是这些优点也被日本色情业看中,陈好“沦为”了街头色情服务业的宣传招牌。

3、钟欣桐(阿娇)

阿娇,青春可爱笑容甜美,经历“马来西亚偷拍事件”之后更是红遍整个东南亚,阿娇移花接木的性感照片更是被疯狂地传到了日本红灯区,受害程度甚至不亚于再度被偷拍。

4、林志玲

林志玲,台湾第一名模,天使面孔魔鬼身材。林志玲对男人的杀伤力惊人,就连英国色情业者也盯上了这位的宝岛大美女。林志玲为某丰胸瘦身专门店拍摄的性感照,竟出现在英国伦敦街头的色情广告宣传单张上。宣传单张的广告内容标榜“亚洲美眉客房马杀鸡服务”,上面还留着“外卖”服务专线的电话号码。

5、张柏芝

张柏芝,花容月貌香风艳骨,谢霆锋的妻子、谢振轩(Lucas)的母亲。张柏芝虽然已经升级为人母亲,但仍然难逃色情行业经营者的魔爪。
作者: hectorhan    时间: 2008-2-17 14:20

叶一茜也算是女星?
在这个节骨眼上,阿娇和张柏芝也不算是被国外色情业糟蹋了吧。
作者: 37021444    时间: 2008-2-17 14:51

真的假的啊,这些女星风光的背后就是心酸啊
作者: dsjklgff    时间: 2008-2-17 17:47

中国女星在国外拿奖的没听到过,这此看到的都与色情搭边,可悲呀
作者: xufeide    时间: 2008-2-17 18:09

如果你没有那么暴露的照片,他色情业就不会用你的照片做招牌呗,说到底还是自己不行啊。
中国各种色情广告还都是人家欧美三版女郎的照片了。
作者: bbs820723    时间: 2008-2-18 00:52

该! 个个都不是好东西,又骚又贱!不被轮奸就是她们祖上积德了!
作者: jjddhh    时间: 2008-2-18 13:28

这个问题从另一个角度考虑也说明这些知名女人的号召力,毕竟找一个明星日一下是大多数男人的梦想。
作者: sun188cn    时间: 2008-2-18 13:52

楼主是一职业枪手,在颠倒黑白,混淆视听!鉴定完毕!
作者: 280631008    时间: 2008-2-18 22:49

其实人各有志 追求不一样 自然对生活的态度对金钱的态度就不一样了
作者: wyb276    时间: 2008-2-18 23:01

明星的隐私就该让人们挖出来看

一年挣上千万。并将大家读当傻子。我们付钱,有权力看你们出丑
作者: liangqihang    时间: 2008-2-18 23:21

不相信是真的
肯定是炒作的
没有什么意思
作者: 7132625    时间: 2008-2-19 01:06

2楼的兄弟说的真对,靠平民选秀出来的算不上什么明星。只是炒作的产物罢了。阿娇和张柏芝不算糟蹋。他们甚至要比JJ 更疯狂
作者: xxjqxzed    时间: 2008-4-30 23:07

这个很正常 色情业哪个好看就用哪个 他们又不管的
作者: 范贱货    时间: 2008-5-1 01:01

艳照门事节对女星影响巨大,阿娇和柏芝只不过是其中代表而已,都是那个陈冠希惹的祸.......
作者: nptiger    时间: 2008-5-1 01:27

其实只能说陈冠希点子低,修电脑被发现了,我相信其他男明星也有这种事!
至于说被国外色情业糟蹋,那有些过了,真真假假大家心里都清楚!
作者: maam2222    时间: 2008-5-1 01:43

真是有趣啊,他们拿中国的美女做广告,我看是对自己国家的女人没信心吧
作者: qzmohy    时间: 2008-5-1 02:27     标题: 回复 8楼 的帖子

阿娇和张柏芝也不算是被国外色情业糟蹋
    其实人各有志
作者: JINHF    时间: 2008-5-1 08:54     标题: 活该

我看都是自找的,当个普通明星有什莫不好,自己愿意。
作者: xiandan503    时间: 2008-5-1 09:31

这个是个人的问题了,偶们也管不了,看看就好
作者: w147228nm    时间: 2008-5-8 16:40

这标题是不是太严重了
我看她们也没受多少损失呀
就算有,好象也是自己活该吧
作者: summysun    时间: 2008-5-8 16:47

实际上如果这些女星去外国还不一定能当上女优呢,哪个行当都不容易
作者: uning    时间: 2008-5-8 18:26

明星嘛,照我看也就是鸡,那没有什么的啊!
作者: chinabt999    时间: 2008-5-8 20:38

阿娇和张柏芝也不算是被国外色情业糟蹋了吧

这俩鸟糟蹋了国内外的色情业倒是真的,就这水平拍A片前十强是进不去了
作者: quzheng    时间: 2008-5-8 22:10

真的假的啊,这些女星风光的背后就是心酸啊
作者: lzqun    时间: 2008-5-9 19:04

这也叫被糟蹋啊,搞不好还帮她们在国外出名呢
作者: yhszjw    时间: 2008-5-9 20:26

这也不算什么呀,反倒说明她们名气大,长得够漂亮、性感,不然人家还不去借你名头呢。
作者: ColdME    时间: 2008-5-9 20:33

这种老帖就不要再发了,很显然都是陈年往事了,再说,娱乐界娱乐界,这个词已经说得很明白了,就是供大家娱乐的嘛,我们埋单,他们收钱,自然应该表演给我们看的咯
作者: yangkun0002    时间: 2008-5-9 21:09

都是他妈的一堆骚货,但叶一茜有名?
作者: linfanch    时间: 2008-5-9 21:29

阿娇和张柏芝?也叫被糟蹋?我看不是吧艳门照这个事件后大家怎么看 恩?
作者: caobai    时间: 2008-5-9 22:30

呃,据说本人因为长相过于英俊,身材过于健美,也不幸沦为广告一族,呵呵
作者: 600748    时间: 2008-5-12 14:40

阿娇和张柏芝可以转行去排日本AV,只看她俩的骚劲,绝对不输给那些知名日本女优,尤其是张柏芝,下体的浓浓阴毛,骚到家了
作者: afew99    时间: 2008-5-12 15:38

没有人被糟蹋,只有自己放纵了,才会被别人利用而已。还是喝醉了以不失身为原则,失身以不拍照为原则,呵呵
作者: lovemedo    时间: 2008-5-12 16:05

不知怎么说 可能别有企图吧 谁知道呢?明星也是人啊 也有七情六欲。
作者: harlyaaaaaa    时间: 2008-5-12 21:46

国内的经常借用国外的,毕竟没玩过有吸引力嘛
那反过来国外借用中国的就不稀奇了,毕竟这几个有名气有相貌嘛
作者: 小小小老虎    时间: 2008-5-14 22:27

我们在生活中可能看到的多是每个人成功的一面,很少能全面的看一个人,当我们看了楼主的资料后,才明白,生活并不是我们想象的那样的好,这样当红的女星也有这么令人心酸的一面。所以,我们不要津津乐道于一些小边角的新闻对于一些明星的打击。
作者: maoxianxu    时间: 2008-5-16 19:40

都是自己践踏自己啊!
算什么明星咯
作者: arirang    时间: 2008-5-17 14:46

哪里都有这样的,在这方面咱们的创造力是远远超过洋人的。比如“泄停封”
作者: shark1one1    时间: 2008-5-17 15:29

thx for sharing~~~~~~~~~~
作者: zzvictor    时间: 2008-5-17 19:24

应该说是钟欣桐和张柏芝提高了香港情色业的知名度来于国外色情业抗横!
作者: enzosunkist    时间: 2008-5-17 23:07

那叶小姐说事其实还是借了田亮的脸吧,要是他们没有在一起,那叶小姐说什么都没有价值了
作者: hn1999    时间: 2008-5-18 01:44

这也是明星生活的一部分,我奇怪的是,好象没见过那个姓巩的明星和这行搭上关系.
作者: NEMO75    时间: 2008-5-18 03:37

这个好象有点乱来吧,就像我们一般街上的发廊,就有大把外国明星的相片,也不能说就是被我们发廊业糟蹋了吧!
作者: always2008    时间: 2008-5-18 15:10

实际上这些女明星的成名之路也是蛮艰辛的说,不知道要睡多少人啊
作者: zengyandan    时间: 2008-5-31 17:43

商业的操作,他们用我们国家的女明星做招牌,证明他们的国家美女严重缺乏。我认为不是遭踏。
作者: hlas    时间: 2008-5-31 18:08     标题: 现在不是受冤枉的了吧?

现在不是受冤枉的了吧?现在不是受冤枉的了吧?现在不是受冤枉的了吧?
作者: allkill.ko    时间: 2008-5-31 20:12

我最喜欢令志玲了 外国干的也不算狠吗 怎么不把她的裸照偷拍来给我爽爽
作者: 我爱雨    时间: 2008-5-31 20:29

叶一茜算什么明星啊,不过和田亮结婚才报道拉
作者: zzl1025    时间: 2008-5-31 22:56

张柏芝实际上就是色情业嘛,又不算是被糟蹋了啊,呵呵
作者: zder    时间: 2008-6-5 12:45

这些消息以前没听过啊,尤其是叶一茜从事过色情按摩的服务
作者: kingkingking    时间: 2008-6-5 17:43

其实只是狼友们看着有些女优和她们长的相像而已罢了
作者: 还年轻1    时间: 2008-6-5 19:05

这些女人骨子里都骚得很,与陈冠希的艳照就说明一切
作者: komfan    时间: 2008-6-5 19:14

叶一茜不是吧.这样说的能不能去告发他的!
怎么那个肖蔷没有呢,她是最有可能的一个吧!
作者: guangge    时间: 2008-6-16 16:04

张白芝的照片应该最能为他们服务了吧。别的倒不能说明什么。
作者: 站着等你    时间: 2008-6-16 16:14

个人感觉 说白了 还是自己的问题 苍蝇不叮无缝的蛋
作者: redandblack    时间: 2008-6-16 16:18

叶一茜??
假的吧!!
说她跟评委有点什么还比较的真实
作者: disiji    时间: 2008-6-16 16:18

一直不知道为什么叶一茜要和田亮结婚,奉子成婚?
作者: hedongliang    时间: 2008-6-16 18:02

都不想说什么了,这伙女人有一个是正经的吗?
作者: wfsjx    时间: 2008-6-16 19:26

其实她们自己的生活也不是清纯的啊 。什么事情都可能发生。
作者: baal7991    时间: 2008-6-16 20:31

我觉得没什么,这只是商业行为,外国的在国内不也一样吗!
作者: feibingjia    时间: 2008-6-16 22:20

阿娇和张柏芝有艳照门啊,是她们自己糟蹋自己!
作者: wmyh1028    时间: 2008-6-16 22:47

长见识了 谢谢楼主,好东西,不知道什么时候有她们的片子传上来
!··
作者: bv1250    时间: 2008-6-16 23:48

找到证据可以提起国际诉讼吧,要学会保护我们的明星。
作者: yjun365    时间: 2008-6-17 13:35

其实人各有志 追求不一样 自然对生活的态度对金钱的态度就不一样了
作者: zwqqwz    时间: 2008-6-17 15:45

这个问题从另一个角度考虑也说明这些知名女人的号召力,毕竟找一个明星日一下是大多数男人的梦想。
作者: ykoni    时间: 2008-6-17 20:01

排除她们在现实中的形象谈,不管是不是有过浅规则或者艳照门之类的。
其实个人觉得很无所谓,我倒是看过无数的日本AV女优,主要是那种天使脸蛋,眼睛大大皮肤白白的穿衣服的照片放在公益广告或者啥的形象宣传里,这又说明什么?存在即是合理的,我们不也经常看得到,那些本不是AV女优的女优被放在那些色情宣传的夜总会小广告里,伴着露骨的文字招徕顾客么。
作者: aiwujia3    时间: 2008-6-19 06:24

楼主纯粹是在乱搞,那都是炒作,懂不,必然的
作者: cctvlsj666    时间: 2008-6-19 13:05

呵呵,很正常,这和日本民族的某些劣性有关,中国的很多东西,让他们学的半知不解的,很多都糟蹋了,而他们学不会的,他们就想这法来作践,糟蹋.不过楼主的说的几位女星,有的本身就行的不太怎么正,让别人借去做做广告什么的,或许她们心里还会偷着高兴呢.
作者: godfuckfather    时间: 2008-6-19 13:07

除了陈好其他几位就算了吧,找按摩女郎一定不找她们,还是陈好那双勾魂眼最诱人!
作者: 54184188    时间: 2008-6-24 19:04

没办法,古人都云了:人怕出名猪怕壮!美女在世界上出名就得有这种心里准备!
作者: 龙吟    时间: 2008-6-24 19:28

是真的吗?不对吧! 真的是天亮的老婆也依稀吗?
作者: 381938159    时间: 2008-6-24 20:18

那第一个就算了吧.......
  汗...这黄色事业真是 很暴力  很强大
作者: toocoo    时间: 2008-6-24 21:18

LZ是不是喝多了呀,张柏芝"|花容月貌香风艳骨",艳照门上的照片看过的,一脸的麻子
作者: ft3184154    时间: 2008-6-24 21:26

阿娇和张柏芝是活该 反正也不是啥好人
其他几个好象有点无辜的感觉哟
作者: mm520    时间: 2008-6-24 23:37

这些女星们都很美身材都很不错那她们做广告很枪眼很吸引人。
作者: oyangsh    时间: 2008-6-25 01:11

反正好B都让狗操了。贱女人这世上真的很多
作者: 男人海洋    时间: 2008-6-25 12:15

其实明星的生活是很黑暗的,只是不为人知而已,知道的也是皮毛.
作者: mile0728    时间: 2008-6-25 19:39

说明这些知名女人的号召力,外国人也看上她们的名气了
作者: joeparson_china    时间: 2008-6-25 20:31

这个好象是假的吧,也太便宜了,不太可信.
作者: kkpub    时间: 2008-6-25 21:41

呃,其实明星们的性生活超丰富的,只是狗仔队们还不够功夫,拍不到!
作者: a579huang    时间: 2008-6-25 22:08

叶一茜这么清纯的一个美女,连她出没出过国门都值得怀疑,不可能会有这样的事。
作者: sdhlzy    时间: 2008-7-10 21:37

其实本身明星里面的好人就不多。屈指可数的几个人,还算是人性不错。大部分的女明星就是高级妓女而已。
作者: lujiafeng    时间: 2008-7-12 22:15     标题: 收获大/付出也就自然会很多

你们从事的工作毕竟是镜头里的,观众们要看的不是镜头里伪装的你们,现在 不只是要看你们简单的表演,有些女艺人想达到目的可以不择手段,当然也就会与导演,赞助商拉近关系.这也是一种追求.但是有些时候想一步登天毕竟要付出极大的努力.

作者: idk    时间: 2008-7-14 22:15

你认为是糟蹋就是糟蹋,认为不是糟蹋就不是糟蹋。如果没有这糟蹋,也许大家还不知道他(她)们是谁呢!
作者: infante2006    时间: 2008-7-14 23:55

阿娇的不是移花接木吧.其实只要长得漂亮性感,就会有人用你的照片做文章的了
作者: li89911li90    时间: 2008-7-15 00:58

呵呵,出国太少,原来她们几个还这般受到国外友人的重视啊!
作者: evo525    时间: 2008-7-15 02:33

不感觉是被什么色情业糟蹋的,许多女明显本来就是自己犯贱,自己糟蹋自己.套用网上的话,发廊是穷人的妓院,SN房是有钱人的妓院,至于艺校么,都是大腕们的高级妓院.
作者: evo525    时间: 2008-7-15 02:35

没感觉是给糟蹋了,许多女明星本来就是个骚货,自己犯贱.看看张伯之和啊娇,自己不犯贱会有后来的艳照?现在的许多明星,说难听点,就是高级妓女,只是我们一般人消费不起罢了,上个FL或者SN我们还能承受
作者: tylxf    时间: 2008-7-15 05:19

不是吧,她们本身也好不到哪里去,也许是真的
作者: dadezhilon    时间: 2008-7-15 05:27

就现在的这些明星能说是被糟蹋的吗???? 全是个屁~~~~~~~~~~
作者: 无聊人生    时间: 2008-7-15 09:03

阿娇和张柏芝都没啥可说的了,用糟蹋有点侮辱这个词了。自己不洁身自好,搞搞破鞋什么的,被说也是应该的   哈哈
作者: speedsonic    时间: 2008-7-15 09:26

明星做广告,也同时说明他们比较象那个嘛,再说了她们其实也不干净
作者: www870616    时间: 2008-7-15 10:08

怎么可以说是被国外色情业糟蹋的中国女星,她们几个关国外什么事,阿娇、张柏芝还不是香港那边先引起的艳照门事件。香港能称为国外吗?
作者: huangxue    时间: 2008-7-15 10:16

这些都是一些奸商瞎搞出来骗人的,她们身家这么高,有必要这么作贱自己吗》
作者: 瑞雪    时间: 2008-7-15 11:23

唉 现在就这样了 什么都的钱说话 有钱在有名也不过如此啊
作者: xmwh    时间: 2008-7-15 11:28     标题: 谢谢

非常好的片子,楼主是高手,真是非常感谢!
作者: q331553521    时间: 2008-7-15 11:55

谢谢了真是张见识了
不过他们都没有从事AV行业吧?
只是被一些色情公司利用其肖像是吗?
作者: q331553521    时间: 2008-7-15 11:55

谢谢了真是张见识了
不过他们都没有从事AV行业吧?
只是被一些色情公司利用其肖像是吗?
作者: lpsatan    时间: 2008-7-15 12:39

是不是真的啊 本狼喜欢叶一茜 身材非常火暴 顶
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 07:12

呵呵,这也是没办法的事,象日本的很多人就传到过中国嘛
作者: wando2008    时间: 2008-7-23 14:04

张柏芝所拍的艳照门比起日本来有过之而无不及,还说什么是人家糟蹋她,从何说起!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2