标题: [科幻] 偷月情/激情交叉点 [打印本页]

作者: zj王汉君    时间: 2008-2-18 09:11     标题: 偷月情/激情交叉点

02.18][美国/剧情][偷月情/激情交叉点下载方式:BT

◎ 片  名:偷月情 Two Moon Junction (1988) IMDb:0096324
◎ 类  别:爱情/剧情
◎ 导  演:扎尔曼·金 Zalman King
◎ 编  剧:扎尔曼·金 Zalman King, MacGregor Douglas
◎ 主  演:雪琳·芬 Sherilyn Fenn .....April Delongpre
      理查德·泰森 Richard Tyson .....Perry
      路易丝·弗莱彻 Louise Fletcher .....Belle Delongpre
      Burl Ives .....Sheriff Earl Hawkins
      Kristy McNichol .....Patti Jean
      马丁·休伊特 Martin Hewitt .....Chad Dowling
      Juanita Moore .....Delilah
      Don Galloway .....Senator Delongpre
      Millie Perkins .....Mrs. Delongpre
      米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich .....Samantha Delongpre (as Milla)

◎ 其他中文片名:两个月亮/激情交叉点
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:澳大利亚:M 芬兰:K-16 荷兰:16 英国:18 美国:R

◎ 简  介:

著名情色大师:扎尔曼·金《野兰花》携原班人马再创佳作

她拥有一切,除了她最渴望的东西,在乔治亚洲有一个叫做“偷月情”的地方,她因为拥有诱惑的力量出名,她能唤醒难以抑制的性欲望,怪不得疲惫的超级模特萨文娜希望返回那里,萨文娜是纽约时装表演界的宠儿,他正处于事业的颠峰,拥有名气,财富和T型舞台提供的一切,包括跟她最好的朋友上床的男朋友。

突然觉醒到上层社会生活真相的她撤退到奶奶家和河边的避暑山庄,偷月情,在那里萨文娜找到了最佳伴侣,一位英俊的当地雕刻家,名叫杰克吉尔伯特,他释放出她的激情...

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: peace    时间: 2008-2-18 12:30

看起来挺不错的,谢谢楼主的分享,太好了,支持你
作者: wcxdx888    时间: 2008-2-18 13:05

经典的影片,好像还有同性恋。谢谢楼主分享!
作者: mufeimu    时间: 2008-2-19 22:09

这类片子没有什么意义,女主角长的还不错,片子马马虎虎。
作者: houdayong    时间: 2008-2-24 23:12

看发型就知道影片的故事悠远,完全以美女为买点的影片。
作者: leap2006    时间: 2008-3-16 00:31

超级喜欢片子的女主角 我要多找些她的片子了
作者: lch2708    时间: 2008-3-16 09:11

我喜欢偷情,也喜欢激情.我中意成年的少妇.
作者: pigna    时间: 2008-3-16 10:55

多谢楼主的分享,看内容是部不错的片,送上红心一个支持!
作者: tourship    时间: 2008-6-12 14:19     标题: 很有艺术美感的三级片

很有艺术美感的三级片,我喜欢美国三级片,给人强烈美感
作者: lxm123    时间: 2008-6-17 10:08

怎么看不见图片介绍,不过看介绍,值得下,谢谢了
作者: stuler02    时间: 2008-6-18 14:52

支持你!虽然看不到图片。但看上面的人说应该还是不错的片子
作者: djx1983    时间: 2008-6-19 18:42

好像这图不是跟电影相关呢?情节好像不错。
作者: liuqw168    时间: 2008-6-20 13:58

我也超级喜欢的女主角了,支持楼主,希望看到更好的片子了
作者: beef9088    时间: 2008-6-22 21:12

看剧情介绍应该不错
谢谢楼主发片 支持一个
作者: loklok2    时间: 2008-6-28 12:40

谢楼主分享,送上红心. 表演非常到位; 多谢发片.继续努力. 谢楼主.
作者: dayong056    时间: 2008-6-28 22:54

这一部是经典电影,虽然里面的暴露镜头比较的多,但是从文艺的角度,&欧洲的特定环境来说,这一部是不可多得的好电影
作者: jleoyan    时间: 2008-6-29 07:00

经典老片,好像还有激情交叉夜,等一系列非常有名的电影,谢谢搂住分享
作者: liuqw168    时间: 2008-6-29 11:45

看不到截图不知道怎么样了,看名字还可以,不管怎么说支持下
作者: chun1223    时间: 2008-6-30 23:06

好像没有印象是不是有看过的影片?辛苦楼主了,支持!!
作者: zxl1196    时间: 2008-7-8 16:37

不喜欢同性的片子,纯支持楼主.毕竟发片很辛苦.谢谢楼主.
作者: lin356    时间: 2008-7-10 15:15

十年前看过,十分经典的影片,非常喜欢片中的女主角
作者: 5938452    时间: 2008-7-12 22:49

扎尔曼·金《野兰花》很不错,这一部应该不会差的,谢谢楼主分享
作者: 5938452    时间: 2008-7-12 22:50

楼主有《野兰花》吗,有的话希望能发一下,谢谢了。
作者: cqb1978    时间: 2008-7-13 05:08

不会吧,你们看不到图片就一个劲的夸好呀?那我就下载下来看看了哦!
作者: gaofei1212    时间: 2008-7-13 23:21

谢谢分享虽然看不到图片 感觉是很不错的经典了 ~!
作者: tale606    时间: 2008-9-5 20:49

感觉不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: storms007    时间: 2008-9-16 21:40

传说中的经典作品,谢谢楼主的奉献。
PS:找经典的美国3片真难啊
作者: 我爱电影    时间: 2008-9-18 17:12

剧情介绍倒是不错,但怎么看不到剧照啊!谢谢楼主!
作者: lscm1790114    时间: 2008-9-18 23:07

好经典的电影,没想到在这里可以找到.谢谢搂住的分享
作者: ycitzf    时间: 2008-9-19 09:51     标题: 混合活化剂啊手机卡等即可撒即可打开了解撒刻录机等撒

按下HXSAJHXHakjsdAS  s撒娇s在vvasbxbzxbbXX 的撒谎韩国
作者: nanmanzi    时间: 2008-9-19 20:06

好东西大家分享,楼主辛苦了,希望以后继续发
作者: japple    时间: 2008-9-22 22:09

偷月不如偷人,特别是美女们,好嫩的,不信你试试。哈哈
作者: mietian    时间: 2008-9-26 10:43

看不到图片啊,有美女啊,那就下来看看,感谢了
作者: zzsscc    时间: 2008-9-26 13:24

经典的影片是一定需大家共同顶起来的!多谢楼主分享!
作者: 420033179    时间: 2008-9-26 13:29

经典  喜欢这类型的片子 难得啊  谢谢你的奉献    红心支持你
作者: scent33    时间: 2008-10-5 17:33     标题: GOOD

good good good good good
作者: kobepost    时间: 2008-10-8 16:55

我比较喜欢美国的片子,不喜欢法国的,太无聊了,美国人有较强
作者: 自由度飞翔    时间: 2008-10-8 19:37

影片不错下来看看,希望楼主继续努力,期待更精彩的节目!!!!
作者: weihuanyu666    时间: 2008-10-9 10:27

各位老大,又看不到图片也。怎么办啊???
作者: bob777    时间: 2008-10-9 12:24

着好象是一部很老的片子啦, 经典啊, 全力支持.
作者: xiaofange    时间: 2008-10-9 18:37

图挂咯 看不到图咯
不下咯 但是还是要谢谢楼主
作者: y333    时间: 2008-10-30 19:54

看介绍不错,就是喜欢激情的女人,可惜,图挂了。
作者: guidian    时间: 2008-11-12 04:07

不知道怎么回事图片看不到,不过看剧情介绍应该挺不错,先下来看看吧.
作者: jrzy    时间: 2008-11-18 16:15     标题: 支持下载

看内容是部不错的片,喜欢这类型的片子,谢谢楼主的分享。
作者: jrzy    时间: 2008-11-18 16:16     标题: 支持下载

看内容是部不错的片,喜欢这类型的片子,谢谢楼主的分享。
作者: zxpzii    时间: 2008-11-18 17:33

喜欢这类型的片子 挺不错的 谢谢你的奉献
作者: 1151161156    时间: 2009-3-19 20:40

貌似是停经点的东西,先多谢,不知道还有没有米拉的片
作者: jsswjc824    时间: 2009-3-20 18:39

不知道是不是像介绍的那么动人,感觉还可以,现送上红心,!!
作者: hezui88    时间: 2009-3-21 12:31

这个肯定很好看 一定要下下来 谢谢楼主 辛苦了 呵呵
作者: sy暴风雨    时间: 2009-3-21 18:56

不知道什么原因,看不到图片介绍的内容,没有看过这个片子,楼主发了肯定是很精彩的,支持
作者: jsswjc824    时间: 2009-3-21 20:26

非常经典的一部片子,本人非常喜欢。演员漂亮,图片清楚!
作者: jsswjc824    时间: 2009-3-21 20:27

非常经典的一部片子,本人非常喜欢。建议版主今后多方多发!
作者: 小时候就牛    时间: 2009-3-29 02:21     标题: 感谢

楼主能发这样的既有情节又有内容的好片,真是不错!感谢!继续努力!
作者: wxyjtlal    时间: 2009-3-29 08:08

不好意思 我来晚了只看到影片介绍 没有看到一张图片!
作者: peripats    时间: 2009-3-29 09:11

最好能有HDRIP版本,偶不喜欢看小版本!
作者: nmi_5    时间: 2009-3-29 10:19

类片子没有什么意义,女主角长的还不错,片子马马虎虎。
作者: tourui    时间: 2009-3-30 16:30

看不到任何的图片,真是急死人了。看看其他同志的介绍。
作者: 01340    时间: 2009-3-31 13:35

没有图片啊,不过应该是好东东,先下来先,谢谢啦
作者: qingyunshi    时间: 2009-4-2 08:34

看起来挺不错的,谢谢楼主的分享,太好了谢谢楼主的分享!
作者: youyuanaab    时间: 2009-4-4 11:14     标题: 感谢好片!

以前看过一部同名电影,不知道是不是,先下了再说!
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-7 18:21

都是一些很唯美的女人啊,身材好,脸旦好,谢谢分享
作者: wang201!    时间: 2010-10-31 01:35

之前看过野兰花,不错的片子。对女主角印象深刻。谢谢分享。
作者: wang201!    时间: 2010-10-31 01:36

之前看过野兰花,对女主角留下了深刻印象。谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2