标题: [经典] Marc Dorcel~` Une Femme Nommee Desir [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-2-24 18:06     标题: Marc Dorcel~` Une Femme Nommee Desir

【影片名称】:Marc Dorcel~` Une Femme Nommee Desir
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【影片主演】: André Kay -  Christophe Clark -  Gil Vital -  Gunter Lord -  Laura Lancelot -  Mélissa Braco -  Peter Renald -  Sabina Karen -  Sacha Roberts -  Sonia Laugier
【播放时间】:01:29:32
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP >< 暴风
【验证号码】:e1e43403fc8a84e3d4a677cbb188fb8f2a8371b9  分块大小: 512 KB
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 谷中~·Une_Femme_Nommee_Desir.4040607.TPB.torrent (2008-2-24 18:06, 29.23 KB) / 该附件被下载次数 683
作者: lancerevoviii    时间: 2008-2-24 18:25

看截图似乎是相当老的片子了呢,不过内容还不错,收下了。
作者: rowintin    时间: 2008-2-24 19:18     标题: 很美

封面图很美,截图也很美,谷中人经常发好片,谢谢了,红心再次送上。
作者: 集装箱    时间: 2008-2-24 19:51

是的,大约是80年代后期的片子吧,好多场面啊,就是不知道画面是否清晰,这么好的片子当然要毫不犹豫的下载,红心送上,谢谢
作者: 神像    时间: 2008-2-24 20:28

也是老片子  纯支持吧   非常感谢你的发片  继续加油哦
作者: hamsublo    时间: 2008-2-24 20:36

this is a classic old marc dorcel production ,still very good , worth another view!
作者: chunyu    时间: 2008-2-24 21:10

外国女性的体形也好,长的也不错,又浪又满腔热情,操的感觉一定很爽!
作者: xiechangming    时间: 2008-2-24 22:11

截图不是很清晰,不知影片质量怎么样,还是不下了。
作者: bitter    时间: 2008-2-24 22:57

啄木鸟的老片子比现在的新片子还有味道一些,楼主请再接再厉!
作者: xuzhilin    时间: 2008-2-24 23:01

谢谢楼主辛苦工作,看图很清晰女优也很漂亮内容不错。
作者: netmd    时间: 2008-2-25 00:39

啄木鸟的经典大片啊,封面女优不但成熟性感,衣着和气质也很完美~辛苦了楼主!感谢分享`
作者: miloyy    时间: 2008-2-25 01:53

鸟片风格一直都没有太大变化啊,都是美女美腿丝袜,爽
作者: dutchfuck    时间: 2008-2-25 02:55

Marc Dorcel~` Une Femme Nommee Desir

绝对的好片, 我很感谢版主的分享,谢谢斑了

marc dorcel的片子我都特别的喜欢
作者: meirangong    时间: 2008-2-25 05:38

非常经典,修长的大腿,漂亮的高跟鞋,简直是太完美了
作者: asdf13579    时间: 2008-2-25 09:05

谷中人楼主的大作我们经常看到,每一部都很经典,很吸引人,谢谢楼主为我们奉献这么多好片,辛苦了。支持你。
作者: ming-a    时间: 2008-2-25 10:30

版主发的经典老片非常好,又是长效种子,下起来很方便.谢谢.
作者: 中文1977    时间: 2008-2-25 12:05

小鸟的片子永远是最爱,谢谢楼主的好片子!
作者: gulaohu008    时间: 2008-2-25 13:17

我的图片打开得太慢了,等不及了,木鸟的片子我都下来看。
作者: winnercheng2    时间: 2008-2-25 13:27

我喜欢有点怀旧但是色彩还可以的片子
作者: 梦幻    时间: 2008-2-25 15:04

支持楼主,多发好片.
这个我收下了!红心送上
作者: abbyyang0523    时间: 2008-2-25 18:31

这么好的片子不支持就太对不起封面这双美丽的大腿了.
作者: 好晨曦    时间: 2008-2-25 21:19

又是一部经典好看的鸟片,感谢楼主发片分享!只要是鸟片我全收
作者: 19830204    时间: 2008-2-27 00:34

优秀的片子,片中的女优个个金发碧眼,我喜欢
作者: 157265651    时间: 2008-3-16 23:32

挺好的片子,就是图片出的太慢了,我可等了半天啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2