标题: [交流] 弱弱的问下:BT原创区的第六天魔王老大怎么突然消失了? [打印本页]

作者: LiveLiub    时间: 2008-2-25 22:26     标题: 弱弱的问下:BT原创区的第六天魔王老大怎么突然消失了?

我是论坛bt版块的忠实fans  

每天都下片啊  尤其最爱的是东热的片子  

以后论坛的第六天魔王老大 每次一有最新的东热片子   总是第一时间发帖给广大狼友共享  

只要看到这位老大的身影  我就知道东热肯定又发新片了

它一直是我崇拜的偶像    相信bt版块的各位兄弟们对这位大大也很熟悉吧  ?

可是不知道为什么 自从年前的一个月到现在 第六天魔王老大突然消失了 再也不发新帖了 。。

从此我再也无法在第一时间下到最新的东热新片了    为此我十分伤心苦恼。。 从而非常的怀念第六天魔王老大啊  

虽然我后来也能通过有的兄弟的转帖  后者从其他论坛能下到东热的片子  但是却再也无法第一时间就知道东热新片了 。。。

我想问下  这位大大为什么突然就消失了  ?是个人原因不能发帖还是因为某种缘故离开色中色论坛了 ?

恳请知道内情的版主大大或者会员兄弟们 说下 让我也安心了。。

作者: hentai    时间: 2008-2-26 18:38

很早就想问这个问题了 一直没好张口 很尊敬那位版主的说
作者: foxztooo    时间: 2008-2-26 18:50

魔王老大貌似主要在某论坛混哦,东热的片子这里也很速度了,,,
作者: hcx246    时间: 2008-2-26 23:10

楼主啊,你终于说出我的心声了,论坛第一偶像23大为什么不发贴了呢?偶也一直等得心慌慌咯~
作者: jworkg    时间: 2008-2-27 00:07

暫時休息吧!!
在他論壇也沒出現或發片~
作者: oh-sex    时间: 2008-2-27 01:01

他每天都有發新的.在某個論壇平均一天有三個帖.色中色真的要留著人才了.
作者: 水龙印    时间: 2008-2-27 02:04

请给我发短信息,告诉我那个论坛的地址,便于BT区高层找他交流下.
请不要在此回贴,否则也算违规的.
谢谢.
作者: 沦为神    时间: 2008-2-27 10:03

超人哥因为一些 私人的事情,所以最近不发片了,他有用小号发片的,只是不愿意用大号了而已,当然用小号发的片也少了,感谢诸位对超人哥哥的爱戴,我会帮大家转告给他!    最后,谢谢大家对他的关心,我会让他来看的,用一个超人哥哥最愿意用的符号,谢谢大家:

作者: qs18927574    时间: 2008-2-27 13:19

新人刚来,不过第六天魔王这个ID倒是闻名许久了,瞻仰一下大大,顺便期待魔王大人早日强势回归!!一日百片,哈哈!
作者: LiveLiub    时间: 2008-2-28 10:12

真心希望第六天魔王老大回归色中色论坛 因为好多兄弟都对他十分的敬仰

每次大大一发贴  总是回帖最多 人气最高的
作者: 愤怒的小马    时间: 2008-2-29 12:21     标题: 回复 11楼 的帖子

已经问过,年后就一直没有发片了,发片可能是年前的事情,他过年的时候回到祖国的怀抱找小妞了。
作者: tiancai09835072    时间: 2008-2-29 14:59

希望偶像早日回归论坛的怀抱呀 做到论坛和妹妹两不误  是不是泡小妹妹的过程遇到问题了
只要大大说一声。背后就有千万个狼友们站出来 , 当然不是去抢妹妹,是去帮忙抢
最后说一句,祝大大性福

作者: 拉风的男人    时间: 2008-3-1 01:06

是啊  我也很喜欢23老大的

早点回来吧  大家需要你
作者: LiveLiub    时间: 2008-3-2 02:41

引用:
原帖由 愤怒的小马 于 2008-2-29 12:21 发表
已经问过,年后就一直没有发片了,发片可能是年前的事情,他过年的时候回到祖国的怀抱找小妞了。
原来是这样的啊  谢谢大大帮我等狼友查询~~

希望天魔王老大早日回归论坛  

以前每次下老大发的最新的东热好片子 每次都感到很自豪 因为其他论坛都没有我们色中色牛逼 总是第一时间发帖
作者: isam    时间: 2008-3-2 13:41

不同意8楼的说法
23大大发片有SIS的联接. 神风发片根本就没来SIS.
也就无大号,小号之分,根本就是两个人
作者: atbbs    时间: 2008-3-2 19:53

不管怎么样,能给论坛发片、带来发展,这样的大大我们欢迎和拥护。希望论坛能够做一个元老堂,当他(她)们在或者不在这个论坛的时候,大家都能知道现在或者曾经有这么一群人,为这个论坛作出了贡献,而不至于会随着时间的流逝而被人忘怀。也可以让后来的人们能够学习前辈的风范。
一点想法,不知妥当不妥当,坛主和各位斑竹海涵。
作者: weizongwudi    时间: 2008-3-11 18:44

他们根本就和色中色没有太大瓜葛,你知道吗,他们是进来宣传自己的片子,给自己的片子加速,他们不是sis的骄傲,而是18PP和DCPP的骄傲,sis应该感到惭愧,为何自己的小组没有这样的强人,而要等待其他论坛精英的施舍呢,自己强大了才真正强大。第六天魔王是18PP与DCPP的一个联盟压片小组,maxmaxddr,yender等高人都网罗其中,实力雄厚,没了他们,淫民都断了根了啊,色中色综合实力很不错,真的希望在原创上多培养几个强人,我也做过几次种,真的好辛苦啊

作者: weizongwudi    时间: 2008-3-11 18:53

[quote]原帖由 LiveLiub 于 2008-3-2 02:41 发表

原来是这样的啊  谢谢大大帮我等狼友查询~~

希望天魔王老大早日回归论坛  
是啊,真的很期盼

作者: mecaca    时间: 2008-4-9 18:33

引用:
原帖由 weizongwudi 于 2008-3-11 18:44 发表
他们根本就和色中色没有太大瓜葛,你知道吗,他们是进来宣传自己的片子,给自己的片子加速,他们不是sis的骄傲,而是18PP和DCPP的骄傲,sis应该感到惭愧,为何自己的小组没有这样的强人,而要等待其他论坛精英的施舍 ...
原来有这么多高人,我都没见过,可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2