标题: [经典] 新片肆連發02 27 [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2008-2-27 14:11     标题: 新片肆連發02 27

【影片名稱】:Big Tits At School
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-25
【發行片商】:Brazzers
【種子制作】:2008-02-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:494bf2da995bd6358ec4ecbafb59a552029072f1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ava Lauren, Carmella Bing, Gianna Michaels, Kate Frost, Rachel Roxxx, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Perver City
【發行日期】:2008-01-17
【發行片商】:21Sextury
【種子制作】:2008-02-26
【影片代碼】:494bf2da995bd6358ec4ecbafb59a552029072f1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
【影片名稱】:Pretty Chicks 7
【發行日期】:2008-02-20
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
【影片名稱】:Spring Chickens 20
【發行日期】:2008-02-12
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Jenner, Aubrey Addams, Holly West, Shawna Lenee, Jaelyn Fox, Samantha Sin, Missy Stone, Lacey Maguire, Evan Stone, John Strong

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

你们给的红心是我发片的动力!谢谢!

附件: 02_27.torrent (2008-2-27 14:11, 221.89 KB) / 该附件被下载次数 1240
作者: 无形红旗    时间: 2008-2-27 14:14

第一部片子挺有意思的,看封面大概说的是大奶老师的故事吧,我喜欢这样的题材有故事情节有挑逗性的遐想。支持
作者: sban11    时间: 2008-2-27 14:30

超级喜欢第一部,里面有Carmella Bing, Gianna Michaels两个都是高个子,大波美女。谢谢分享!
作者: xhbxnb    时间: 2008-2-27 16:09

谢谢楼主,一连发了4个新片子,都是大家很想看的,第2个和第3个年轻的美女片子最好!
作者: vanliuwei    时间: 2008-2-27 16:30

确实非常喜欢第一部,可是为什么两个帖子都不能下呢,都提示TORRENT文件解码错误.这是为什么呢?郁闷啊!
作者: nishige    时间: 2008-2-27 16:53

都是大家很想看的,第2个最好!我喜欢这样的题材.楼主加油
作者: 我主沉浮    时间: 2008-2-27 18:41

不错啊 好久没上色中色了 有失远迎 一来就见好片 多谢楼主无私奉献 红心支持!
作者: toyotoyo    时间: 2008-2-27 19:08

这种欧美大片看起来真是太过瘾了,个个都是丰胸翘臀的美女
感谢分享
作者: 炙热    时间: 2008-2-27 19:58

Shyla Stylez 嘴大、胸大、屁股大,是男人口交、乳交、肛交的第一极品 !
作者: liyuan    时间: 2008-2-27 20:24

好诱惑呀,我的心非常非常的激动,感谢楼主无私奉献,我收藏了,红心送上
作者: 子龙    时间: 2008-2-27 21:48

比较喜欢第一部和第二部片子.硬盘的空间是越来越不够用了啊~多谢楼主发这么多的好片子!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-27 22:40

喜欢第二部,下来看看,支持楼主了。红心送上。
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-27 23:56

晕倒,最近这个新片连发系列怎么这么及时
我26号的还没下完那
作者: hzy789    时间: 2008-2-28 01:14

据俺观察,楼主经常一次性发这么多好的影片,佩服+尊重!
不送上红心良心都不安。
作者: 寂寞的自由    时间: 2008-2-28 02:08

看图片介绍还不错,我喜欢第一,三部,感谢楼主!加油。。
作者: lkm2006    时间: 2008-2-28 02:09

看欧美大片太过瘾了,个个都是丰胸翘臀的美女,感谢分享
作者: qazwsx125    时间: 2008-2-28 06:34

这么多的好片子啊,不支持都不行,多谢楼主提供!
作者: lj_yyy    时间: 2008-2-28 09:35

要是国内的学校也像第一部片子那样开放学生就幸福多了。
作者: realdm    时间: 2008-2-28 12:44

好美的美女.支持,每天都期待你发新片,看你的标题就知道有好片.
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-28 13:58

经过一番仔细的研究比对之后,发现第一部还是很有诱惑力的
作者: 510121    时间: 2008-2-28 14:17

都是很好的片子哦,我喜欢,支持你哦,谢谢你的好片,中心送上
作者: shadow123321123    时间: 2008-2-28 14:17

我喜欢第二部 但是太大了 怎么下 又部可以分开下
作者: wshss    时间: 2008-2-28 14:49

还是喜欢清纯型的,BIG TITS让人觉得饱经沧桑,就不下了,不过支持楼主发片,楼主辛苦了.
作者: hwangjj    时间: 2008-2-28 18:49

这片子不错,老外就是老外呀!都长的很漂亮啊,
谢谢楼主发这么好的片子,
我下 了
作者: yezhang    时间: 2008-2-28 18:56

楼主的发片就是与众不同,让我们一直在期待中成长
作者: chenchen1979    时间: 2008-2-28 19:08

新片就是好啊,这几部新片看了图片就马上想看了,女人的奶子真的好大啊
作者: waiguwz    时间: 2008-2-28 21:09

太多了,不准备下,但还是要感谢一下楼主发的这些好的片子.
作者: heyx    时间: 2008-2-28 21:49

我看过了 虽然没有下载 还是感谢楼主的发片!
作者: shanfeng7505    时间: 2008-2-28 22:03

胸部好大啊  而且好白白啊  白花花的
都是学生妹吧  支持
作者: 黎明明    时间: 2008-2-28 22:10

如此佳片小可一看就喜欢谢谢楼主精心的付出谢谢分享
作者: sostony    时间: 2008-2-28 23:15

最后一部不错,我喜欢!就是太大,压一下就好了!辛苦!
作者: zhzh666    时间: 2008-2-29 01:16

太大了,装不下,支持一下,多发好片,多发好片
作者: zhzh666    时间: 2008-2-29 02:02

我喜欢这样。先看看能不能下身材相当不错呀,先谢了自多发好片
作者: sz703    时间: 2008-2-29 11:35

呵呵~~喜欢此片~~谢谢楼主的分享~~我也有一部好片子~~只是现在不大会传~~学习中~~
作者: sungchuang    时间: 2008-2-29 16:49

楼主好像不好下吧,你看看呢,我怎么提示说你的文件无法导入啊。错误的
作者: strollman    时间: 2008-2-29 20:25

全都下了.都是我最喜欢的那种,波波不大不小.身材一级棒,个个像淫娃呀.喜欢.
作者: huishouzhan    时间: 2008-2-29 23:51

看新片与老片就是不一样,最大的区别在BB上,不知大家注意没有:新片中的女优BB上无毛,刮的很净。让人一看就是作秀,而老片就不同,BB上的毛长的很旺盛,让人看后有一种冲动感,好象身在其中,很有意识,而且有情节。相比之下,本人还市比较喜欢经典老片,感谢各位的无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2