标题: 武藤兰爱液横流,超清晰[11P] [打印本页]

作者: shchun    时间: 2008-2-29 11:56     标题: 武藤兰爱液横流,超清晰[11P]

武藤兰爱液横流,超清晰[11P]

作者: hs346r3312    时间: 2008-2-29 12:03

日本著名的女优.清楚的很!多谢了.yihou
作者: 小青青    时间: 2008-2-29 12:07

为人不识武腾兰,阅尽毛片也枉然!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lov102168    时间: 2008-2-29 12:23

刺激,但是很恶心,总之感谢楼主发表精彩图片,发颗红心鼓励你
作者: xingming94    时间: 2008-2-29 13:04

武腾兰的确很淫荡,那水啊..真实象黄河之水天上来,滔滔不绝啊!可惜已经香销玉陨了啊!淫民的损失啊!
作者: 69LIKE    时间: 2008-2-29 13:10

武藤兰一代名优,张张经典!
支持楼主,尽快过关。
作者: 满女子    时间: 2008-2-29 13:21

日本女明星武藤兰真大胆啊,值得中国女星,甚至张柏芝等人学习和仿效的!你看,真刀真枪,阴茎不戴套,直把她操的爱液横流,呼天喊地的!不过,她阴户充满的不是爱液,而是排卵期流出的白带!别担心受孕,她吃了长效避孕药呢!倒是担心她染上性病的!
作者: hwrsky    时间: 2008-2-29 20:11

好图养养眼不错!可以提提神!先支持下啊!
作者: shuleon    时间: 2008-2-29 20:34

这部片我看过,片名叫做黑丝诱惑,但流传出来的大都是rmvb版本的,效果还没有LZ的图片清晰。武藤兰虽然不管是相貌还是身材都难说一流,但是演出相当敬业,看她的片子完全就是一种享受,我想跟她演过对手戏的男优应该更加深有体会。该片武藤兰并没有被中出,最后只是颜射了。
作者: hero2008    时间: 2008-2-29 20:55

真是丝毫毕现啊,没有长时间投入的抽查怎么会有那么的泡沫,不愧是AV女神
作者: 花三弄    时间: 2008-2-29 21:04

为人不识武腾兰,阅尽毛片也枉然!武腾兰一直是我的打飞机的偶象!
作者: ykyyc2    时间: 2008-3-1 22:50

世人不识武藤兰,自称淫民也枉然。听说一年拍了400多部影片。除去正常的生理周期,一天能拍2部电影。厉害!支持!红包一个!
作者: liu_1118888    时间: 2008-3-2 03:17

武藤兰的A片我也看过几部,却实不错。我也很欣赏她。我一直在考虑假如武藤兰能让我干一炮就好了。多花俩钱也值。现在楼主又让我们看到了兰兰爱液横流的样子,我又更加想干她了。
作者: kingvansky    时间: 2008-3-2 10:32

武藤兰一个传奇的女子,拍了几百部电影,现在都不想看她了
作者: 好色仙人    时间: 2008-3-2 12:02

厉害 不愧是AV女神 这么强啊 佩服啊 可惜不在了
作者: 8187725    时间: 2008-3-2 13:12

顶过~顶过~顶过~顶过~顶过~顶过~顶过~顶过~顶过~顶过~顶过~顶过~顶过~顶过~
作者: pangchunbao    时间: 2008-3-2 13:55

哇,水真大,可以淹死那男的了,干的真滑,真爽,我喜欢啊!~
作者: jjddhh    时间: 2008-3-2 14:02

带给无数狼友欢乐的兰兰走了,但是她留下那么多值得大家怀念的片断。
作者: 888kkk888kkk    时间: 2008-3-2 14:14

晕,这不是制作人特意搞的什么液吧!是人也没有这么多的水。
作者: 甜蜜儿    时间: 2008-3-2 14:21

哇赛
也太清楚了
除了好多水啊
作者: 刘玉    时间: 2008-3-2 14:29

好清楚.日本名忧我不忍识.可是我喜欢楼主的帖子.希望楼主以后长发.
作者: rose01    时间: 2008-3-2 15:00

图片很清晰,武藤兰的片子我收藏的也很多,但是没这么清晰的,要是楼主有该影片能分享一下就更好了。
作者: cxjzyx    时间: 2008-3-2 15:26

日本AV女皇感觉就是不一样,她很淫荡,很享受的样子让人心动!
作者: franklinyang    时间: 2008-3-2 17:54

不喜欢这个类型的.毛毛太多.不干净的感觉.
作者: champteh    时间: 2008-3-2 19:57

楼住你发的照片可真清晰的不得了可是不知道有没有片子和大家分享呢?
作者: wannabe    时间: 2008-3-2 21:19

离近了看美感就荡然无存了,距离产生美,实在非常正确
作者: aa_bb210    时间: 2008-3-2 23:07

哼!确实不错呀,水还真的不少噢!
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-2 23:49

那水也太吓人了,好像是洗衣粉弄出来的一样!
作者: mmmm888    时间: 2008-3-2 23:55

图片好清晰啊!有是流浆又是流水啊 还有泡泡啊!
作者: feifeidudu    时间: 2008-3-3 01:40

好多爱液啊!
这是好图啊,清晰明了
一代女优啊!
作者: shenlan511    时间: 2008-3-3 08:27

兰兰长期吃避孕药?她的下一代怎么解决?她退出了要找个接班人啊!
作者: liuxu0    时间: 2008-3-3 09:50

武藤兰早已经是日本AV界的过去式了!无限缅怀!
作者: mali6996    时间: 2008-3-3 12:30

看过她太多的片子了,都很喜欢,人长得很好看,支持楼主,多发好图
作者: zycomputer    时间: 2008-3-3 12:48

我塞,细节都看的这么清楚,太厉害了,对了有这个姐们的全集吗,好让兄弟也满足一下身心
作者: longzhiyu803    时间: 2008-3-3 12:58

不错,谢谢分享。
作者: yaoyuntai    时间: 2008-3-3 13:59

武藤姐姐 的确很吸引人 可惜退役的太早了 只能看她的老片子解闷了 淫荡的姐姐感谢楼主发贴
作者: sunday715    时间: 2008-3-3 14:34

她是很著名的女优啊,我非常喜欢!
作者: congbujiao    时间: 2008-4-17 07:53

好图啊,片子里还不怎么觉得,看高清晰的图片感觉非常不同,支持一下!
作者: liulangzhe321    时间: 2008-4-17 08:33

冠希的摄影机八成没有日本人的好,不然艳照门的片片比这个还精彩哈。
作者: wujh168888    时间: 2008-4-17 08:49

本片有收藏,是一部不错的片子。图中的不单只是兰兰的爱液还有男优的爱液吧,两者混一起,一个字:淫荡!
作者: sunra111    时间: 2008-4-17 09:20

好图养养眼不错!可以提提神!先支持下啊!
作者: AngelsHeart    时间: 2008-4-17 21:59

武藤兰一代名女优,张张经典!支持支持
作者: davien    时间: 2008-4-18 06:44

我第一个记住的就是她 太有名了
作者: xuelian65    时间: 2008-4-18 09:51     标题: 极品兰兰!欧喜欢

极品兰兰!欧喜欢极品兰兰!欧喜欢

武藤兰算是很大胆了,培养了80后的几代人呀
作者: xiaoyong00    时间: 2008-4-18 09:54

我觉得她的确演得不错,但也明显不是爱液横流的,肯定是人工的!
作者: kuiso    时间: 2008-4-18 15:34

可惜了,这大姐挂了,痴女的旗帜啊!
作者: lixiuqiang    时间: 2008-4-18 20:43

向小武同志致敬,不过谁能告诉我这到底是X水还是白带?
作者: angel41018    时间: 2008-4-19 10:21

这么清晰的图片
搂主厉害啊
女的水还真多啊
作者: 271728144    时间: 2008-4-19 10:48

兰兰果然是个很美的很敬业 女优
作者: 飞列    时间: 2008-4-19 15:16

兰兰的劲是比较大,根据上图的分析,兰兰同学正在危险期
作者: 绝色淫    时间: 2008-4-19 16:55

对她无比的敬佩!简直就是经典中的经典啊!
作者: sajwp    时间: 2008-4-19 17:11

怎么这么多啊,不要是假的啊,外国人是厉害一些啊。
作者: Andypink    时间: 2008-4-19 19:42

果然清晰!楼主真是辛苦了!不过看了那个超近的图片,感觉还是普通图片比较好呀,喜欢看她那飘飘若仙的表情,真是好享受啊!赞!
作者: ufo666    时间: 2008-4-20 00:55

最好给个本片的连接,我还没看过,很过瘾啊,
作者: hjh163    时间: 2008-4-20 03:01

为人不识武腾兰,阅尽毛片也枉然
作者: woshilishi    时间: 2008-4-22 00:24

一楼的没水平,这是很正常的现象~需要挖掘女人的潜力!不过自己实力要过硬~哈哈
刚刚连续中奖两次,开心!谢谢szs
作者: liyanjun567    时间: 2008-4-22 01:41

刺激,但是很恶心,总之感谢楼主发表精彩图片,发颗红心鼓励你好图养养眼不错!可以提提神!先支持下啊!
作者: e8883625    时间: 2008-4-23 00:54

真是絲毫畢現啊,沒有長時間投入的抽查怎麽會有那麽的泡沫,不愧是AV女神
作者: e8883625    时间: 2008-4-23 00:55

真是絲毫畢現啊,沒有長時間投入的抽查怎麽會有那麽的泡沫,不愧是AV女神
作者: 600748    时间: 2008-5-15 15:36

兰兰是AV无码界永远的传奇啊,那股骚到骨子里的劲儿,无人能及
作者: xiongjunxj    时间: 2008-5-15 16:41

武腾兰的确很淫荡,那水啊..真实象黄河之水天上来,滔滔不绝啊!可惜已经香销玉陨了啊!淫民的损失啊!
作者: xiongjunxj    时间: 2008-5-15 16:43

真是丝毫毕现啊,没有长时间投入的抽查怎么会有那么的泡沫,不愧是AV女神
作者: bl4ckwolf    时间: 2008-5-15 16:52

"真是丝毫毕现啊,没有长时间投入的抽查怎么会有那么的泡沫,不愧是AV女神”
观察细微阿
作者: yxq34    时间: 2008-5-15 18:18

为人不识武腾兰,阅尽毛片也枉然!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈
都知道啊
作者: 龙爷    时间: 2008-5-20 22:38

喜欢黄的时间不久,,对武藤兰不是很熟悉,不过感觉也是一般而已啊
作者: lhl75    时间: 2008-5-21 01:01

只是听说过其人,没看过其片,死了么,那真是太可惜了,这图片不错,收藏了.
作者: 66917683    时间: 2008-5-21 01:10

为人不识武滕兰,看近A片也枉然~
这话确实有道理的~~~~~~~~~
作者: 新款童装    时间: 2008-5-21 08:33

真的是很淫荡啊,淫水流得到处都是,很刺激.
作者: zhouyuwebn    时间: 2008-5-21 11:43

国务院特发紧急通知:为广大淫民献出自己肉体及生命的武腾兰女士默哀3分钟,汽车,轮船,火车鸣笛,防空警报拉响!
作者: 寒夜客来    时间: 2008-5-21 13:01

长的怎么有点像男人捏?还是缺少女人味啊,图是不错,够清晰
作者: xiaonielz    时间: 2008-5-21 13:13

真刀真枪啊,虽然长相只算一般,但是够淫荡,嘿嘿。
作者: pier89    时间: 2008-5-21 13:36

武藤兰是日本一代著名的女优.可惜已经香销玉陨了啊;可惜这个美女的命也是这么的短。只是希望 她在另一个世界能过的愉快
作者: shadow168    时间: 2008-5-21 14:20

我挚爱的AV女神,可惜现在已经看不到她的新片了。
作者: jihader    时间: 2008-5-21 15:36

楼主抓拍的技术小弟佩服,我没看过这个片子,可以去找下!嘿嘿。
作者: hqsh777    时间: 2008-5-21 15:45

这莫好的女优可惜现在不拍片子了,只有电脑里原来下的一些重温一下美女的回忆了!
作者: 失去的自我    时间: 2008-5-21 15:53

武藤兰是女优中的女优,不管从演技,还是从自身条件,各方面都很不错,值得后辈学习!
作者: kukuno11    时间: 2008-5-21 16:02

不错,是挺漂亮的!
尤其是小眼睛和胸部,挺勾人的!
作者: taoming123    时间: 2008-5-21 16:34

多好的图片啊,看的激情荡漾,这样经典的图片希望楼主多发发,让我们这些狼友一 饱眼福,谢谢了。
作者: boddah    时间: 2008-5-21 16:59

刺激,但是很恶心,总之感谢楼主发表精彩图片,
作者: chinesecmc    时间: 2008-5-21 18:10

作者: 12345    时间: 2008-5-21 18:42     标题: 看不到图啊

老大,看不到啊,真是着急,有解决方案的告知一下,密切注意该贴
作者: kele714    时间: 2008-5-21 20:12

纪念一带让我们狼友在夜晚飞机中的女神.....

希望能再出现一个标志性AV女....
作者: tianming53    时间: 2008-5-22 09:35

怀念兰兰啊 再也看不到兰兰的新片了
作者: as27714952    时间: 2008-5-22 10:29

好一个AV女神啊,真够淫荡的,不过那真的不是爱液,爱液是透明的``
作者: 淫花仙    时间: 2008-5-22 11:53

武藤兰的影片前几天很喜欢看的,都拍的很不错.
作者: newy1    时间: 2008-5-22 11:59

武藤兰真是很诱人、很淫荡,她的片子确实厉害,感谢楼主!
作者: cdwin    时间: 2008-5-22 12:56

为人不识武藤兰,看尽A片也枉然。她好多水哦。和她干真爽。
作者: wrh1974    时间: 2008-5-22 13:20

图片很清晰啊,兰兰妹妹的精典图片,多谢楼主分享
作者: yxwd2002    时间: 2008-5-24 00:05

楼主太难得了,这么清晰的照片,就是高清720P也未必达得到
作者: lilihuang    时间: 2008-5-24 00:38

哈哈看着水就是舒服,最喜欢被水包围的感觉,温暖而舒服,感谢楼主
作者: A飞扬A    时间: 2008-5-24 00:39

俄是新人,不要笑话偶,支持楼主一下,从来没见过这么清晰的图片.呵呵.貌似还是从国外网上荡下来的啊...  
作者: svov    时间: 2008-5-24 00:49

为人不识武腾兰,阅尽毛片也枉然。真是丝毫毕现啊,没有长时间投入的抽查怎么会有那么的泡沫,不愧是AV女神
作者: hg5899    时间: 2008-5-24 11:53

这么多爱液我中意啊..这样干才是最舒服的了
作者: zhn1980    时间: 2008-5-24 12:00

看过武藤兰的片子.但是楼主给的图片太经典了.看的时候都没注意到这水之多.多谢分享
作者: bovik31    时间: 2008-5-24 13:14

其实兰兰都算有点重口味了,佩服她的一年多少个片子(忘了),不愧是AV界的女神
作者: Annoty    时间: 2008-5-24 13:38

非常清晰,谢谢搂主,那么多的跑摸,可惜现在没她的新片了
作者: 日日888    时间: 2008-5-24 15:47

武腾兰的确很淫荡,那水啊..真实象黄河之水天上来,滔滔不绝啊!可惜已经香销玉陨了啊!淫民的损失啊
作者: KU3K    时间: 2008-5-25 01:13

好多水啊! 真壮观,现在很少女尤能有这样的表现了。
作者: wuyonggao123    时间: 2008-5-27 13:35     标题: 太港了

日本的女优真有尽夜精神。我很喜欢日本女优。那天有机会一定弄个来搞
作者: 12366    时间: 2008-5-27 13:54

武腾兰的确很淫荡啊.可惜已经香销玉陨了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2