标题: [交流] 請問av女優吞精的劇情到底是真是假呢 [打印本页]

作者: skydancer0502    时间: 2008-3-5 04:58     标题: 請問av女優吞精的劇情到底是真是假呢

各位大大好,小弟是西洋a片的愛好者,尤其喜歡多p雜交、美少女肛交,吞精的片子,但無論怎樣的重口味的片子,女優吞精的劇情已經成為標準配備了,尤其現在不難發現一些猛片的女優在多人肛交完後,在把所有人的寶精全數吞食下去,各位大大依你們的看法,這些吞精的鏡頭是真的嗎,還是有如其他大大說的,片裡的精液都是人工製造出來的,如果是這樣,那真的倒胃口了,這樣也是欺騙我們的感情,不過我自已也想試試自已精液的味道,但每次打完手槍,就不敢吞了,激情也消退了,希望大大能為小弟解惑,到底這些女優吞的是真精還是假精呢,謝謝囉
作者: lawsch    时间: 2008-3-5 05:38

楼主口味也挺重的嘛。。尝自己的精?
小弟佩服~
据说味道咸咸腥腥的,不是很好~
我宁可相信那是真的
作者: 秃子    时间: 2008-3-5 06:08

应该是真的,我以前有个女朋友在分手的最后一次就上演了吞精..但还是分了.
作者: 27521j    时间: 2008-3-5 13:05

我想应该是真的,根据观察,女优一般都有想少吞点或吞了又吐出来的镜头,只有极少女优是这方面的高手
作者: 83883060    时间: 2008-3-5 22:36

我看国一些报道,应该是假的.但是医学的角度男性的精液是高蛋白,女性可以吞食,我女朋友就经常吞我的精液,但距他说味道并不怎么样.
作者: hailang7848    时间: 2008-3-5 23:24

楼主太有才了,连自己的精液都想吞,已经达到了无人可比的境界,继续努力
作者: 雪晴    时间: 2008-3-6 00:17

很专业的问题哦
呵呵
应该是真的
听说吃精能美容呢
作者: z1360130    时间: 2008-3-6 02:19

看过拍摄A片记录.有特殊道具.真假就见仁见智了.个人颇爱欧美美女.
作者: Dogo    时间: 2008-3-6 09:15

我认为有真有假,不排除哈,
平时看的认为这样,以后再仔细观察。
作者: taxue    时间: 2008-3-6 09:22

无语了,以后你把精液给一个女人吞下,问她说明味道不就行了,何必自己尝试呢?
作者: MZSB    时间: 2008-3-6 10:17

如果是真的那镜头就是太刺激了,楼主还真厉害啊,想吃精,而且还是自己的,强。
作者: poiuy1245    时间: 2008-3-6 12:38

不是真的,由牛奶和白蜂蜜合成的,再加上少量浅灰染色剂,这种“人工精液”和真正的精液的色比度和浓度是一致的.
作者: wangxiaoya    时间: 2008-3-6 15:44

肯定是真的,因为大部分一流女星是不表演吞精的。如果是假的,又有什么不能演的呢?
作者: o0kinki0o    时间: 2008-3-6 17:00

吞精对AV女优来说不是一件小事挖 大便都吃何况是这一点点蛋白质哦
作者: semoren    时间: 2008-3-6 17:04

我不相信那里真的,我觉得女优可能不觉讨厌吧,谁喜欢那种味道呢?
作者: woqiuhongjun    时间: 2008-3-6 21:47

lz为了知道精液的味道竟然有志于品尝自己的精液,实在太强,令人叹服啊!
作者: 快活王    时间: 2008-3-6 22:04

我也认为这基本上是真的,据说精子很有营养的!味道怎么样就不知道了 .
作者: 无法无天小石头    时间: 2008-3-7 02:01

希望不是假的 不过都知道味道不怎么地 有条件的话 估计她们不能吞
作者: freechang    时间: 2008-3-7 10:43

真假到没什么太大问题
不过精液味道是很难闻的
到嘴里又粘又滑
我gf帮我吞过一次
当时差点哭了
说什么也不来第二次了
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-7 10:59

一般的三级片的是假的,A片的就是实打实的了!有人说常吃水果和蔬菜的男人的精液的味道是很好闻和好喝的,一般常吃肉类的男人的味道就不是太好了!
作者: sitim    时间: 2008-3-7 13:52

有的是真,有的是假的。不过这又不影响我们看片。
作者: chinapoeple    时间: 2008-3-7 14:57

应该是真的啊?!呵呵,吞下去了,就不会再吐出来了!
作者: DRAKE    时间: 2008-3-7 17:46

这个东西不能一概而论,应该有真的,但是也会有假的,不好说。
作者: 酷酷18岁    时间: 2008-3-8 04:01

他们是真的假的我并不太在意!我的女朋友我是下了很多的努力现在才可以随时随地的吞食我的精液!不过她不太喜欢那种味道!
作者: dzm1020    时间: 2008-3-8 04:51

以前为都是真的,但有报到国外的有J的,真J难分啊
作者: silvia    时间: 2008-3-8 13:26

曾有一部AV花絮曝光过,有真有假,大部分的镜头是假的,能拍摄到的真镜头是必须要得到女演员的同意的。
作者: talentzuowei    时间: 2008-3-8 14:04

应该是真的,那些男的都不怕,女的更不用说了。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-9 12:13

当然是假的了!演习吗?都是一些混合的合成的东西
作者: a4y600    时间: 2008-3-13 14:35

看过的片子里有一些肯定是真的!
譬如 Private life of Nikki Anderson 里第一个场景肯定是真的。因为从头到尾就没离开过嘴,再加上Pierre Woodman的辣手摧花,肯定是真的。
作者: xiaomozp    时间: 2008-3-13 15:06

这是个见仁见智的问题,不是说"真亦假时假亦真"吗!!!!!!
作者: 312544    时间: 2008-3-21 11:13

在欧美吞精很正常~我女朋友也老吞我的精液~但没有楼主想自己吞自己的厉害!
作者: szh133    时间: 2008-3-21 12:03

精液对人身体没有害处所以应该是真的,不过欧美吞精比较多
作者: yuanhy    时间: 2008-3-21 15:39

有真的也有假的吧。有些男优射了1米多,可能是假的吧。
作者: sglover    时间: 2008-3-22 02:13

应该是真的,A片和普通电影不同,主要运用长镜头这样根本没有做假的时间,有时候还是特写的长镜头,怎么做假啊,除非JJ里安管子
作者: wyp1234    时间: 2008-3-22 13:06

我看国一些报道,应该是假的.但是医学的角度男性的精液是高蛋白,女性可以吞食,我女朋友就经常吞我的精液,但距他说味道并不怎么样.
作者: werocean    时间: 2008-3-22 15:45

应该是真的啊    吞下去了  就不会再吐出来了
作者: tracymcgrady    时间: 2008-3-22 16:57

有些应该是真的,吞精对女优来说没有什么身体的危害,而且欧美很多女优都会或多或少吞点~
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-23 15:36

有的是真的,不过大部分的女优都把男人射到嘴里的精液吐了出来,那样其实看着更加的刺激!
不过要是真的吞了的话,到没有看者挂在嘴角的刺激!
有很多的女人其实是很不喜欢男人精液的味道的!所以,吞与不吞决定权在女人1
作者: lhfx1985    时间: 2008-3-23 16:01

我也很想知道到底是不是真的啊!不过我个人想应该是真的把!
作者: iceeye    时间: 2008-3-23 16:18

应该是真的吧,看了片子也看不出来有假的痕迹啊~
作者: qumick    时间: 2008-3-27 00:46

对楼主的求知欲和差点勇于实践的精神,小弟佩服的五体投地。
作者: billy1109    时间: 2008-3-29 10:25

。。。。。。。
其实应该有真的吧。。。
片酬应该也相对高。。。
作者: offon    时间: 2008-3-29 12:38

这个我也想知道啊,有没有av拍摄的花絮,看看是怎么拍的。
作者: lov102168    时间: 2008-3-30 08:16

真的真的,应该是淡无味。不过要是有炎症,就变味了。
作者: xgss    时间: 2008-3-30 08:50

应该是真的,据说并没有什么特别的味道,而且如有敬业精神也必须按要求做。
作者: 77618    时间: 2008-3-30 13:20

我认为是真的,如果连着点敬业精神都没有,还怎样排片.
作者: listghost    时间: 2008-3-30 15:13

我女朋友不喜欢吃,说是做老修正液的昧,而且容易粘在咽部,
作者: woshiliwei    时间: 2008-3-30 15:25

个人认为不是假的,因为我老婆就经常吞食我的精液
作者: ice_tea_ms    时间: 2008-3-30 15:33

是真的,听女人说有些咸涩,如果抽烟多的话,还会有些苦。
作者: 醋坛子    时间: 2008-4-1 14:25

汗...
楼主真是强人
    我喜欢别人吞我的精液,不过自己吞自己的就免了吧...
作者: hwrsky    时间: 2008-4-1 15:11

精液里有高蛋白,女性吞食了可有美白功效,可是男人怎么会吞食自己的后代呢!
作者: 沉默3    时间: 2008-4-1 15:14

应该是真的,吞精很正常,我女朋友经常吞啊,我自己也试过,有点难受,麻麻的
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-1 16:21

应该是真的吞精咯 呵呵 Qmm 也有吞精的呢 不过楼主尝试自己吞 实属不易 小弟比较佩服
作者: xiandan503    时间: 2008-4-1 18:52

貌似有真有假啊,不过一次多了可能就假的了,虽然那东西很补
作者: wangtao1980    时间: 2008-4-1 18:53

我有时候也有这样的困扰,不过我相信有真的,楼主您说呢
作者: nmklyhy    时间: 2008-4-4 09:28

楼主怎么会有这个想法.找个鸡让她吃,在告诉你就可以了,有钱就可以,不要说吃精,吃屎都可以.
作者: lubyxi    时间: 2008-4-4 14:25

真真假假假假真真哦,总之精液的味道有点巧克力的感觉,也不算难吃
作者: star_xing    时间: 2008-4-5 00:41

片子中有真的也有假的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: feifan6699    时间: 2008-4-5 22:17

可能做戏的万分大些.假的多.不排除有个别的真的.
作者: ryanhuang1003    时间: 2008-4-5 22:24

这个,应该是真的吧,不是直接就飙到嘴里了么,职业素质比较高吧
作者: wcnmdhb    时间: 2008-4-6 09:36

其实精液本来就是可以吃的,很有营养的,吃了也没什么,相信是真的.
作者: iri    时间: 2008-4-25 11:34

应该是真的吧,这点敬业精神还是要有的,再说精液还是大补呀
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-28 00:09

欧美的吞静的确实是很少噢!只是看到她们往嘴里以含然后就没事了!
作者: 喜欢看看    时间: 2008-4-29 12:48

有的片子应该是真的,看的出是从鸡巴里射出来,
作者: iri    时间: 2008-4-29 13:41

我觉得应该是真的,小日本都能做到,作为AV的鼻祖更应该做到吧
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 16:06

经验告诉我 有点假 不过看小日本的片子 貌似真的吃下去噢  太淫荡了
作者: aroo    时间: 2008-4-30 10:27

从片子上看是真的射出来的,但记得一篇记者采访AV片厂的报道中说,是人为调制出来的,配方不记得了,各位大大可在网上搜搜。
作者: 33345321    时间: 2008-4-30 10:35

反正日本的吞精 绝对是真的,因为小日本太BT了
作者: house3036    时间: 2008-4-30 19:44

因該是假的把~絕得因該是假的有些感覺不像是真的~
作者: skydancer0502    时间: 2008-4-30 22:12     标题: 還是不敢吞自已的精:(

說真的各位大大,自發此貼以來,小弟還是每天看下載來的歐美猛片,邊看邊打槍,每打一次槍就立志要吃自已的精液試口味,唉,還是一樣,每次打完就不想吃了,而且我也沒有想到此貼也會引起各位大大的關心,真不好意思,那一天試吞精成功後,一定會向各位大大報告心得的,謝謝各位喔
作者: 8086223    时间: 2008-5-1 00:26

引用:
原帖由 27521j 于 2008-3-5 13:05 发表
我想应该是真的,根据观察,女优一般都有想少吞点或吞了又吐出来的镜头,只有极少女优是这方面的高手
怪不得她们的身材那么好,原来啊,他们有这么好的营养品,可以吃啊~
作者: 垃圾一堆    时间: 2008-5-1 00:37

看完楼主的帖,我才觉得自己白活了一回。
你太牛X了,前无古人,后无来者。
作者: wang5628145    时间: 2008-5-1 04:46

楼主真是猛,我不知道到底是真得还是假的,不过我倒宁愿相信是真得,何必那么较真呢?在说了人家又怎么欺骗你得感情了呢?跟你要一分钱了呢?还是让你有什麽损失了呢?呵呵,个人意见哦(吞自己得?我看楼主还是别试了吧?)
作者: ycgong60    时间: 2008-5-1 06:57     标题: 随缘吧

我想一切随缘:女优愿意就可以真吞,不愿意可以吞假精液或吞了再吐出。如果导演想夸张效果,那么用假精液来乱真也是不错的主意。
作者: 19373059    时间: 2008-5-1 14:06

哈哈,搂住果然是有思想有品位的人呢,不实施怎么知道呢?
作者: lalalala    时间: 2008-5-1 21:11

应该是真的吧,但有的也是会吐出来的,可以很明显看到
作者: 杜蕾斯    时间: 2008-5-1 21:49

习惯了就好了,我好几个MM都喜欢把我的精液吞下去,也没啥恶心的……关键得到了动情的时候才行
作者: zhxk7107    时间: 2008-5-1 22:05

我想应该是真的.精子吃下去对人体没坏处,有没有别的做用那就不知到了.
作者: cyf_sky    时间: 2008-5-2 01:39

楼主,你真的连自己的精液都吞啊,那可是你的后代啊
作者: w.w.w    时间: 2008-5-3 02:06

应该是假的,你想试一下,你就试吧,反正你自己的东西。
作者: blackdog    时间: 2008-5-3 03:21

大厂商,信誉有保障!绝对真实
继续...
作者: 温馨的港湾    时间: 2008-5-3 08:18

应该是真假都有吧  有名的制作应该是真的吧
作者: 小小小老虎    时间: 2008-5-3 11:50

呵呵,我查看过样关的资料,从医学的角度男性的精液是高蛋白,女性可以吞食。但是在A片中,是否吞食,很难说。个人而异吧!真不真实倒不是很重要的,重要的是我们从感官上有了强烈的刺激,你说,是吗?祝大家五一节快乐。
作者: 大香蕉2006    时间: 2008-5-3 12:19

楼主真是人中龙凤!吾等果有不及!竟然连自己的都想品尝!
作者: horten    时间: 2008-5-3 12:50

据说是假的,但是有的口交这么激烈, 肯定也要吞一些吧.
作者: persaica    时间: 2008-5-3 21:53

一半对一半吧 估计吞的有 不吞的也有 不过楼主吞自己的精 想法很奇特啊
作者: 303521326    时间: 2008-5-5 19:20

我想应该是真的,我看得很清楚,感觉是真的.其实吞食精液对身体没有害处,我想不会用假的来欺骗观众的.我女友也吞过,她说有点粘,吞的时候有点恶心.
作者: 16763533    时间: 2008-5-5 23:52

偶也想过要吞自己的精,我不信大家一点这样的想法都没有!
作者: xiaoweifox    时间: 2008-5-6 14:40

应该是真的吧男人要射进去多多少少都要吃进去些。
作者: wq0705    时间: 2008-5-6 15:07

既然要拍这样的片子我想有必要玩假的吗?
说句实话,这精液又没毒,只不过对没吃过人来说口感不怎么样罢了。
就当药吃也不会死人,何况都拍这样的片子了,还有必要做假吗?吃习惯了
就会接受了吗,就比如吃臭豆腐一样嘛,呵呵!!
作者: daifu2007    时间: 2008-5-7 02:19

应该是真的,因为女优连从肛门中拔出的枪都能口含,何况吞掉精液,并且我还看过女优肛交时的分泌物也有黄色带屎的,拔出后照样口交
作者: kddn    时间: 2008-5-7 06:00

一般人都不会吞的啊,那东西腥腥的,没有人爱这个吧
作者: sskssd    时间: 2008-5-7 10:19

楼主不防也试试自己的,呵。那会更加直接明了。
作者: fengyue2003    时间: 2008-5-7 21:47

感觉应该是真的,我以前看片有一种玩深喉的,演员那个难受啊,还不是照样做.
作者: suifengpiaoling    时间: 2008-5-8 00:40

狼友真厉害,连自己的精液都吞,不可思议,但是这种勇气真的太厉害了支持你
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-8 07:18

看情况吧,有的是真的,有的就是假的,人工制剂
作者: 66511837    时间: 2008-5-8 10:40

我也喜欢 看吞精的镜头  但不知道是不是真的 感觉象真的啊
作者: zslys    时间: 2008-5-8 13:35

啥蛋白质 就上次那个70老头强制口交男童那新闻都说了 精子里蛋白含量很少
作者: 妖言惑众    时间: 2008-5-8 19:21

日本有码的AV就不敢说, 但欧美的一般都是无码的, 明显看到男优将精液射到女优嘴里, 有时候摄影师还会对女优的口腔来个特写, 看到精液在喉咙和舌头上, 之后女优才吞食的, 为了表示已经吞掉, 女优还会吐一下舌头, 证明已经没有认何东西了, 所以欧美的吞精一般是真的

作者: 102715    时间: 2008-5-9 00:59

小心吞上瘾了到处找精吞那就惨了,还是不要试的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2