标题: [新片] Sweet Devil Smile : MFC2007优秀新人奖,最优秀美人奖等全四项大奖 : 小恶魔的微笑 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-3-6 18:21     标题: Sweet Devil Smile : MFC2007优秀新人奖,最优秀美人奖等全四项大奖 : 小恶魔的微笑

【片名】:Sweet Devil Smile : Yui Matsuno 松野ゆい
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yui Matsuno 松野ゆい
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣女優] [美乳美臀] [美腰美腿] [黑色網襪] [顏面射精]
【官方發行日】:2008,02,14
【種子制作日】:2008,03,06
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:e61a0098346f6f495f5d6483f86fc5df06f451b0
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Sweet Devil Smile.torrent (2008-3-6 18:21, 56.73 KB) / 该附件被下载次数 1563
作者: 程晓雨    时间: 2008-3-6 18:28

绝对是部好片子啊,多谢楼主分享如此嫩嫩的妹妹了!
看着就有点想法,!
作者: dousha1234    时间: 2008-3-6 18:28

老实说MM不怎么很漂亮搞不懂怎么能得到4项大奖呀,楼主知道是哪几个奖吗?
作者: geyeh    时间: 2008-3-6 19:53

得獎大作~值得推薦~希望大家一起努力下載~
作者: zhangte    时间: 2008-3-6 19:54

嫩嫩的粉穴很能令人有想法 感谢楼主分享这么爽的好片 楼主加油。
作者: 长江源    时间: 2008-3-6 20:25

这位女优貌似有点沧桑了呀,怎么还是新人赏得主,还有什么四个奖项?难道是演技派、实力派的?
不知道这种评奖,男优们有没有,有多少评分权呀,至少男优们才是有切身体会的。或者增设个技能赏?呵呵。
说了这么多废话,还没多谢楼主老大共享的片子呢,红心送上,望笑纳。片子也下载来看看,看看获奖女优有什么不一样。
作者: sunxuejing    时间: 2008-3-6 20:35

呵呵,就冲得这么多奖,就得下来看看啊,MM长的不错。
作者: zhaogr    时间: 2008-3-6 20:35

这部片子得奖这么多奖啊? 算是经典片子咯 下载看看 谢谢
作者: qiupig    时间: 2008-3-6 20:40

看起来不错的MM ,挺嫩的感觉,谢谢啦!!
作者: yu003    时间: 2008-3-6 20:43

还没多谢楼主老大共享的片子呢,红心送上,望笑纳
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-6 21:02

女优的脸型我很欣赏我心目中的完美女优谢谢
作者: 43w30    时间: 2008-3-6 21:20

是部好片子啊.不错的MM ,挺嫩的.感谢楼主分享.
作者: bjzjbb    时间: 2008-3-6 22:07

果然是溫馨的好片,不愧得了這么多獎項。謝謝樓主大大的分享。
作者: 夜帝001    时间: 2008-3-6 22:46

二楼的啥品位呀,我就说我07年淘到宝了,就是这个小MM,太爽了!
作者: vernonxyz    时间: 2008-3-6 22:58

楼主能说明一下哪几个奖项吗?实在是看不出来~~~
作者: youyukun520    时间: 2008-3-6 23:30

这个女的绝对正点啊!特别是嘴唇,超级性感!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-3-7 00:04

不错啊很漂亮的一位小美女尤其是脸上的那颗痣!
作者: floo88    时间: 2008-3-7 00:20

真是一个很性感又有气质的女人,哪里找来的,不错
作者: from128    时间: 2008-3-7 01:17

妹妹长相一般,不过皮肤好白而且BB粉红.
看着就想插她啊.
作者: huolianshu    时间: 2008-3-7 06:46

松野ゆい:一代名优,无论身材,脸蛋,演技都是一流,得奖那是自然的了!!!
作者: 驴打滚    时间: 2008-3-7 06:57

松野妹妹的新片终于出来了,等了我很久。前几天我甚至将ISO版本的下载下来了,4点几个G哪!可见这个妹妹的魅力所在
作者: xiaoxue    时间: 2008-3-7 08:46

四项大奖?谁给颁发的啊,有没有权威性啊。我都还没有看过???!!!!
作者: ladeng100    时间: 2008-3-7 08:48

松野女优是我的最爱,她皮肤白皙,身材匀称而丰满,表情淫荡,叫声悦耳,真是难得的享受!!!
作者: wolf616    时间: 2008-3-7 08:48

女优的小穴还是比较迷人的,为此而赏,THANKS!
作者: jrxxl    时间: 2008-3-7 10:10

这部片子很不错哦,值的一看哦。马上下下来看看!!
作者: stoneneo    时间: 2008-3-7 10:32

松野小MM的新片子啊!小穴粉嫩,感谢分享!
作者: smer    时间: 2008-3-7 12:48

看过这个小妹妹的一部片子,很不错,这个当然要收下了,感谢楼主。
作者: 驴打滚    时间: 2008-3-7 14:52

看看前几楼的回复,就知道识货的人不多。人家得奖,是有道理的。待俺慢慢说来:首先,相貌,没的说;其次,皮肤,绝对白皙;再有,咪咪,坚挺红润;最后,也是最重要的:BB,那简直是极品货色,又红又嫩,看上去就是一种享受。要知道:脸蛋长的好看并不稀奇,要连BB也长的好看,那可不容易哦!这个女优叫“松野”,这个应该是她的第二张片子。
作者: prc1949    时间: 2008-3-7 20:01     标题: 替LZ简单介绍一下

松野ゆい(松野由井)
称号.AV界的.上户彩..饿蛋脸.眼睛很魅.很会放电.嘴唇很后很性感.五官不错绝对是个美女.身材很丰满.胸部一般只有86.皮肤很白.全身肉肉的很漂亮.腿不错臀部还可以.她的声音大很不错.演技很棒.解码无码片都有

生 日:1985/11/1
血 型:天蠍
身 高:165cm
三 圍:86.59.86(D cup)
出 生:東京
興 趣:唱歌、烹飪
喜 好:正常位
其 他:15歲初體驗

没得说了 我超喜欢的一个女优了 那厚厚的嘴唇好性感啊 口活的时候爽死你
她的片子很少的 大家抓紧下吧 (真的很少啊)

至于有好多人不认识 去 AV女优讨论区 去普及一下知识吧 这对大家以后看片绝对是有帮助的

感谢LZ兄弟了!发片辛苦了!红心给你!
作者: sgr12345    时间: 2008-3-7 20:38

支持楼主发如此好片  红心献上!再次期盼发片。。。
作者: ykyyc2    时间: 2008-3-7 22:51

获奖的女优就是不同凡响,漂亮,有气质。强烈支持楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2