标题: [经典] 歐美無修正「(原创)Private+阁楼合拍精品~ Sex Opera(性交歌劇)」 [打印本页]

作者: qianfeng99    时间: 2008-3-7 10:41     标题: 歐美無修正「(原创)Private+阁楼合拍精品~ Sex Opera(性交歌劇)」

歐美無修正「(原创)Private+阁楼合拍精品~ Sex Opera(性交歌劇)」AVI/698MB

[影片名稱] :  Private+阁楼合拍精品~ SexOpera(性交歌劇)
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Mercedes, Loureen Kiss, Lynn Stone, Dora Venter, Natasha, Michelle Wild, Alex Mantegna, Philippe Dean, Ian Scott, David Perry.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:42:45
[影片內容簡介] :  

Leonard是一位年輕的雕塑家, 他經濟上有些問題。他不得不跟一位有勢力的藝術代理商Franz週旋。本片是Private-Penthouse合作的超經典劇情片﹐出色的性交場面一個接著一個﹐實在是一場精緻而吸引人的 "性交歌劇"。

首先, 不要緊張﹗本片沒有真正的歌劇音樂。本片是一部不折不扣的色情好片。有肥皂劇的味道。由Penthouse雜誌, Private公司以及Antonio Adamo合作拍攝的片子還能有什麼別的內容嗎? 開頭就看見一個絕色金髮女郎的身體隱隱約約在畫面上浮動, 然後她坐在一把椅子上用性交玩具插自己。接著就看到一個一個的歐洲美人為男人口交和被操的精彩畫面﹐稍微不注意您就會馬上射精。

開場結束﹐我們看到辦公室裡一個冷血嚴肅的藝術商與Leonard 見面。Franz連續兩年支持Leonard, 現在是報答的時候了。他現在就要收回$300 k的錢。Leonard自然要問怎樣償還﹖Franz回答已經在紐約組織好一台演出﹐Leonard有兩周時間準備參加活動。

接著就看到Franz將新鮮熱辣的寶貝帶到Leonard身邊, 也許都是要做他的知音吧。他們很認真地操起來。操地非常投入。最好看的是口交技巧一流的Natasha 與 Lynn Stone (她看起來就像 Stone﹐ Sharon.)

對話是用英文進行的, 他們的口音各種各樣﹐數都數不清。我們一共數了八場熱辣的性交場景, 六場肛交, 四場雙人同時插入, 以及大量精液面摩。藝術水準一流, 場景一流, 女人也都一級棒。最棒的是本片不是一部歌劇片﹗

[上架日期] :  0000.00.00
[作種日期] :  2008.03.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :
[作種工具] :   
[播放推薦] :   
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  4f4a61d3f008720ec7fab040d2e01f37aff4d936                                       
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

附件: 4f4a61d3f008720ec7fab040d2e01f37aff4d936.torrent (2008-3-7 10:41, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 1177
作者: tak6808    时间: 2008-3-7 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看截圖後很想下回來看看!因為看見圖中美女口技很「深」喉,令我由心底中發出沖動的信號,這就是我的最愛。為表支持,送上,請樓主繼續努力。
作者: ecpvv    时间: 2008-3-7 11:56

真不错的片子,好,喜欢,搭飞机必备
作者: 不禁女色    时间: 2008-3-7 12:08

女优不错,清晰度好象不怎么样,不过冲着Private的名头还是下了
作者: nyt2    时间: 2008-3-7 12:33

一看图片就知道应该是部不错的片子啊,大力支持了!!
作者: wavingcute    时间: 2008-3-7 13:08

里面的男主角实在太熟悉了..都是熟人啊,呵呵,原来他们也挺累的,天天都得这样...
作者: cluis    时间: 2008-3-7 15:39

确实是华丽的歌剧啊,lynn stone,天生尤物,有时候我真的停感慨的,如斯美人!
作者: wednes    时间: 2008-3-7 16:13

这片子看起来还可以。多谢老大发的好片子!
作者: sban11    时间: 2008-3-7 16:42

可惜看不到图片,但是阁楼的片子应该很不错。谢谢分享!
作者: bjwst    时间: 2008-3-7 18:23

阁楼的片子一般都不错,多谢老大发的好片子!
作者: playsky    时间: 2008-3-7 21:02

有几个妹妹很不错,很有感觉,我都想那个了,谢谢楼主!
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-3-7 21:21

不错,够经典.女优身材很火辣又漂亮.我很喜欢.谢谢楼主了.
作者: victorsun    时间: 2008-3-7 23:18

private的片子向来是制作精良,这次再加上Penthouse两家大公司强强联手
作品应该不错
如果能少来点Anal就更好了
作者: johngun    时间: 2008-3-8 00:15

楼主的介绍实在是太精彩了,看的我忍不住想下了。呵呵!感谢一下!
作者: zghljdq    时间: 2008-3-8 18:36

有情节很好,总是觉得欧美片比日本片好,一定有意思
作者: wangweijian    时间: 2008-3-8 19:24

真的是相当的不错,可惜没有以前的哪么真实,多谢老大发的好片子!
作者: musandy12    时间: 2008-3-8 22:30

片子很好要多多支持呀!
这样才能楼主发更好的片子!
作者: 沙漠里的风    时间: 2008-3-9 00:33

精典做品,丰富的插图,精辟的介绍,鼓励多发好片
作者: DRAKE    时间: 2008-3-9 09:57

不错啊,一个是影片的老大和写真的新手,我都喜欢,一定要下了.
作者: 姜晓东    时间: 2008-3-9 11:23     标题: 回复 7楼 的帖子

有情节,还有为歌剧献身的美女,光看图就很爽啦,一定下来看。 ,谢啦。
作者: sunjunkong    时间: 2008-3-9 21:06

老外就是猛啊,下来看看先,多谢楼主分享,
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-3-9 22:32

内容介绍写的不错,片子看来很经典,下来看看。
作者: gamy11111    时间: 2008-3-10 01:04

楼主厉害,非常详细的文字和图片介绍。看图片就感觉非常的捧,真的会有稍不注意就马上会射的感觉。谢谢啦
作者: lovelysky    时间: 2008-3-10 02:20

虽然是老片了,但确实是经典中的经典, Natasha主演的片子,本人的最爱之一!
作者: chainzping    时间: 2008-3-10 03:18

这也不像歌剧啊。不过美女是很多啊,一看就是精品
作者: ruoyue    时间: 2008-3-10 16:41

很不错的电影,算是PRIVATE的精品之一了,很维美的片子
作者: wangway7991    时间: 2008-3-10 17:00

有好片就要支持才行謝謝分享辛苦了...期待下次的分享...
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-10 19:46

看楼主介绍的非常不错,下了,不忘支持楼主一下。
作者: kevin8    时间: 2008-3-10 21:58

确实是华丽的歌剧啊!看截圖後很想下回來看看!因為看見圖中美女口技很「深」喉,令我由心底中發出沖動的信號,這就是我的最愛。
作者: dawei642    时间: 2008-3-10 23:24

看图片不错,支持,下来看看,属于经典类的!支持了!
作者: wwqq2262    时间: 2008-3-11 12:30

如此看来是一部不错的片子,场面火辣,画面清晰.收藏了!谢谢精彩分享!
作者: csh1997    时间: 2008-3-11 14:41

很喜欢这个系列的片子,这个已经有了,给个红心支持一下,求这个系列其他的片子,谢谢了
作者: lrxf001    时间: 2008-3-11 17:24

第一次见到这类题材的性交歌剧,又开了眼界,谢谢楼主
作者: ljy7070    时间: 2008-3-11 20:27

阁楼女郎真的漂亮哦.我下了,太美了.
作者: qbsm1    时间: 2008-3-13 14:21

老外太猛了,但是情节太没意思,太不逼真了,感觉有点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2