标题: [清纯] Cinema X-012大美女白石 [打印本页]

作者: dasdh555    时间: 2008-3-12 14:11     标题: Cinema X-012大美女白石

[attach]367500[/attach][attach]366979[/attach]
引用:
版主快进来帮忙修改一下 ~服务器好用了~ 兄弟们我终于会发片了!呵呵
【片名】:Cinema X-012大美女白石
【片長】:97
【格式】:368MB
【尺度】:無碼
【女優】:白石日和
【字幕】: 無
【種子期限】:3天(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳 上午10点-晚上2点)
【類型】: 生姦・ゴム無し 生中出し 美乳・素敵なオッパイ 店長推薦作品
【種子制作日】:2008,03,12

http://www.downloadanduploadtorrent.com/link.php?ref=XJd1lU5nzx

附件: Cinema X-012大美女白石.rmvb.torrent (2008-3-13 14:06, 31.31 KB) / 该附件被下载次数 1806
作者: skfxl    时间: 2008-3-12 14:31

说实话.说起白石.不用看到图片.我就有强烈的反应.一闭上眼.脑海里全是她的影子.奶子.勾子(四川话就是屁股的意思)在回想一下他的声音.唉!在不知不觉中才悄悄的发现自己的内裤也湿了.流露出对她的思念及想念啊.在我看日本的AV女优中.她在我心中是极品中的其中之一.谢谢楼主发贴.
作者: sjlxy2006    时间: 2008-3-12 14:37

楼上的朋友,你说得很生动形象。
不错,白石是一位我们很久以前就喜欢的无码丰满女优,很白很肉,很刺激性欲。
此片好像没有看过,一定要下来看看。
感谢楼主倾情提供。
作者: zjp351    时间: 2008-3-13 15:13     标题:

白石这是一部老片了,不过好久没看了下来先看看
作者: hungbear    时间: 2008-3-13 16:10

我喜欢白石这部片子,谢谢楼主了,希望在发好片子。
作者: techme    时间: 2008-3-13 17:04

确实是好片,不过以前下过,楼主辛苦,送一个红心。
作者: andy8235    时间: 2008-3-13 17:39

白石的片子是精品之做,我几乎没部都收藏起来,刻成碟子,看见她就有一种兴奋的感觉,楼主多找点她的片子,我一定支持你,红心送给你
作者: eoyes1    时间: 2008-3-13 17:49

好片女优好专业感谢楼主分享送上红心支持辛苦发片
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-3-13 17:51

感谢楼主,果然是大美女!!!
作者: tomxust    时间: 2008-3-13 18:04

确实是部好片,我非常喜欢白石,感谢分享!
作者: xidaishao    时间: 2008-3-13 18:39

白石妹妹是很出名的阿,很有肉感皮肤也不错
作者: whata    时间: 2008-3-13 21:08

哈哈,白石很受欢迎啊,一定要下来看看
作者: asdjkl281    时间: 2008-3-13 21:55

很丰满的MM 之前没听说过 看了大家的介绍觉得是该下了收藏一下
脸蛋也不错 身材有点胖胖的 不过很有肉感
全身裹胶带 小日本真能玩
谢谢楼主分享 红心支持一个
作者: dasdh555    时间: 2008-3-14 01:46

引用:
原帖由 along988 于 2008-3-13 22:42 发表
谁能告诉我,为什么我下不来种子?谢谢!白石的片子这部没有见过!
肯定能下 我BT显示有很多人正在下载 这部是她很早以前的片子 兄弟我多年收藏的 赶紧下载吧 三天后不在做种。
作者: spawn1106    时间: 2008-3-14 02:53

第一套衣服怪怪的,不过第二套衣服很让人兴奋啊
作者: qhdlq    时间: 2008-3-14 13:57

经典好片啊`谢谢楼主带来如此好的片子~~
作者: jianghy    时间: 2008-3-14 14:59

很好的片子,很漂亮的女优。相信大家都会喜欢的!
作者: hfwei    时间: 2008-3-14 15:23

白石MM的经典之作,一直收藏在偶的盘里,呵,真是绝色美人!
作者: danglushiy    时间: 2008-3-14 16:51

好像没有看过这个片子,百石的片子质量一直不错,尤其喜欢她的丰满身材,感觉要是AVI的就好了,可以在电视上看呀
作者: 好大鸡吧    时间: 2008-3-14 16:55

白石人美波大,皮肤白皙光滑,身材丰满,她的片子收了几部,不过好像这部没有看过,难道是新出来的?
作者: zhugxeiao6    时间: 2008-3-14 19:37

看过她很多片子了,很不错,这个一定要看看的。
作者: shakayile8    时间: 2008-3-14 19:55

白石
简直可以说她是AV历史上的一座不朽的丰碑啊
作者: wbgda    时间: 2008-3-15 00:02

奇怪了  白石的34部我全部都收藏了的 怎么这部没有呢 ?谢谢楼主
作者: kimileehom    时间: 2008-3-15 00:43

我就喜欢白石 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhisboy    时间: 2008-3-15 14:59

呵呵 白石是我收藏的女优之一啊 确实不错
白石我一定要支持一下
作者: zhu888    时间: 2008-3-15 15:09

女优很漂亮啊,也很清纯,感谢楼主发片,再接再厉啊
作者: bolaobo123    时间: 2008-3-15 17:01

.很感谢LZ发片...   收藏了很多白石的片  
就像2楼所说   一看到白石的名字   我就会好不犹豫的down下来...有好几部片到现在还没看过..>.<
哈哈 不知道这部片  有没下载过的呢....下了再说...谢谢LZ共享.
作者: asdzxc4321    时间: 2008-3-15 19:46

哈...原来白石就是她呀....(谁拿西红柿砸我?我真的还是第一次看到她)..估计是她的片子我看的少..甚至是没看过...不过现在这么看来她的确挺不错的..一定要下来瞅瞅先...当然不会忘了支持下
作者: sss7777777    时间: 2008-3-15 20:10

白石,美女,我喜欢,谢谢楼主分享,支持一下。

作者: alistorm    时间: 2008-3-15 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

白石可是绝对的美女啊。 且很投入。 谢了, 楼主
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-16 04:17

吸引我看日本AV片的最初就是因为百石日和,所以她的片子我收集了不少,感觉都非常经典,建议没有看过百石MM的狼友们赶快收集吧,因为她已经退役了,以后再也看不到白石MM的新片了!支持一下!
作者: sxtymu    时间: 2008-3-16 10:09

白石是一位我们很久以前就喜欢的无码丰满女优,很白很肉,很刺激性欲。
此片好像没有看过,一定要下来看看。
作者: 徐家汇    时间: 2008-3-17 21:18

喜欢真喜欢顶多大等等等等详详细细详详细细细
作者: pcd507    时间: 2008-3-18 21:52

白石的脸蛋还是不错的,可惜所拍的片子口味都不重。
作者: 450159295    时间: 2008-3-22 13:01

楼主真是厉害,这都能搞的到,真是辛苦你了,谢谢~!
作者: fph111    时间: 2008-3-25 02:17

白石妹妹的片子都是很经典的,一定不要错过了
作者: thefail    时间: 2008-4-4 03:37

的确好漂亮 不愧是人气女优  再来几个 楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2