标题: [连续剧] 犯罪现场鉴证.拉斯维加斯 [1-7季 ] [打印本页]

作者: lkmiphic    时间: 2008-3-13 18:58     标题: 犯罪现场鉴证.拉斯维加斯 [1-7季 ]

犯罪现场鉴证.拉斯维加斯第1季

【原  名】:CSI.Season
【译  名】:犯罪现场调查第1季-第四季
【类  型】:剧情/犯罪
【片  长】:44*23 分钟
【上  映】:2005年9月
【国  家】:美国
【演  员】:英语
【字  幕】:中文字幕
【简  介】:
《CSI》的故事背景设在赌城拉斯维加斯,以真人真事改编,讲述刑事警察局的法庭犯罪调查员如何在作案现场取得证据破案的故事。调查员的名言是“死尸会说话”,他们利用指纹、鞋印、子弹壳、血迹、毛发、纤维、尸体伤痕等微小证据,经过仔细的分析研究后,寻得破案的关键。
  解开谜团的过程颇有吸引力。此剧还重建死者被害时的现场,拍摄子弹如何在体内穿梭,血管、器官被破坏过程,逼真景观令人屏息。看了如此细致的破案手法,即使有犯罪的胆在以身试法时也要好好考虑。
  这部美国哥伦比亚广播公司的王牌节目,曾获得第59届美国金球奖“最佳系列剧”,主演过《异形》的海尔金伯格凭该剧获得了最佳女主角奖。另外,该节目还获艾美奖六项提名,入选2002年美国“十大最佳电视影集”、美国CBS电视台当年收视冠军,可谓集三千宠爱于一身。
  该节目比传统刑事案件报道更有情节性和悬念性。《CSI》的专职顾问伊丽莎白·德瓦恩是一位曾在洛杉矶安全部门供职长达15年的犯罪现场调查人。该节目收视率之所以居高不下,41岁的德瓦恩功不可没。另外,《CSI》已成为美国警方的必备学习教材,连英国苏格兰场、日本警卫厅以及法国警局都视之为反恐教材

作者: lkmiphic    时间: 2008-3-13 19:06     标题: 犯罪现场鉴证.拉斯维加斯 5-7季 [BT]

【原  名】:CSI.Season2
【译  名】:犯罪现场调查第5季-第七季
【类  型】:剧情/犯罪
【片  长】:44*23 分钟
【上  映】:2005年9月
【国  家】:美国
【演  员】:英语
【字  幕】:中文字幕
【简  介】:
《CSI》的故事背景设在赌城拉斯维加斯,以真人真事改编,讲述刑事警察局的法庭犯罪调查员如何在作案现场取得证据破案的故事。调查员的名言是“死尸会说话”,他们利用指纹、鞋印、子弹壳、血迹、毛发、纤维、尸体伤痕等微小证据,经过仔细的分析研究后,寻得破案的关键。
  解开谜团的过程颇有吸引力。此剧还重建死者被害时的现场,拍摄子弹如何在体内穿梭,血管、器官被破坏过程,逼真景观令人屏息。看了如此细致的破案手法,即使有犯罪的胆在以身试法时也要好好考虑。
  这部美国哥伦比亚广播公司的王牌节目,曾获得第59届美国金球奖“最佳系列剧”,主演过《异形》的海尔金伯格凭该剧获得了最佳女主角奖。另外,该节目还获艾美奖六项提名,入选2002年美国“十大最佳电视影集”、美国CBS电视台当年收视冠军,可谓集三千宠爱于一身。
  该节目比传统刑事案件报道更有情节性和悬念性。《CSI》的专职顾问伊丽莎白·德瓦恩是一位曾在洛杉矶安全部门供职长达15年的犯罪现场调查人。该节目收视率之所以居高不下,41岁的德瓦恩功不可没。另外,《CSI》已成为美国警方的必备学习教材,连英国苏格兰场、日本警卫厅以及法国警局都视之为反恐教材。

作者: dsjlw    时间: 2008-3-15 16:07

太棒了啊,这样的片子才是真正值得收藏的啊,谢谢楼主发片
作者: jj007sh    时间: 2008-3-19 01:14

楼主辛苦了,这么全的CSI只有这里才能看到,下载收藏了。
作者: muouyiyi    时间: 2008-3-21 19:15

很值得称道的一部连续剧啊。 在朋友家看过一点,就被他情节吸引了。谢谢分享。
作者: r4p3    时间: 2008-3-22 08:03

很入迷,看得我如痴如醉 ,这种片子应该广泛推广,多谢楼主辛苦发片了!
作者: lucifer0408    时间: 2008-3-27 14:52

这部片子很好!很推荐看看!
顶一下楼主!
作者: ROY113560    时间: 2008-3-29 05:28

LZ我太崇拜你了,我辛辛苦苦才搜及至第四季。在这里竟全了 。如果在把芝加哥季和纽约补齐就完美 了。
作者: 激情天使    时间: 2008-3-30 00:09

我一直想看这部电视剧,可惜一直没有机会,今个赶上了,多亏了楼主了,支持你的分享了
作者: lgsg2006    时间: 2008-4-6 14:10

这部电视剧是非常精彩的一部,只是从头下着看的话,也太大了点!
作者: suijin    时间: 2008-4-10 15:54

伟大的CSI,亲爱的LZ。 偶无话可说!红心上
作者: mbasamlewis    时间: 2008-5-3 23:19

谢谢您的发片,这是我的最爱。非常感谢。请继续努力。
作者: zeronone1    时间: 2008-5-31 04:10

一直想看全部, 终于找到了。   

谢谢楼主。
作者: 恨红尘    时间: 2008-5-31 06:16

太经典的一部电视剧了,很好看,非常感谢楼主的分享
作者: baby-Q    时间: 2008-6-2 11:27

谢谢,正缺少本片的第七季,不知道剧情是否精彩?
作者: cwt333    时间: 2008-6-14 17:32

很喜欢这个剧,刚刚有时间看完第一季,但是第二季一直无法连接上,偶尔一天连上乐,但没下完,就一直连不上了,遗憾啊。
作者: 13938844661    时间: 2008-6-14 22:06

也不知道着部电视剧怎么样.我还是下下来再说把.谢谢了楼住.
作者: smjsmj    时间: 2008-6-15 12:43

太好了,这么好的片子一定要下来看看呀.谢楼主
作者: smjsmj    时间: 2008-6-15 12:45

找了很久了.终于可以下载了.最喜欢这里面的老大了
作者: kill47    时间: 2008-6-15 14:32

非常喜欢这部剧集。一到七部全都看过,而且全部收藏了。
作者: cwt333    时间: 2008-6-16 16:58     标题: 回复 17楼 的帖子

呵哈,这部剧很有特色。
他没有偶像级别的演员阵容,有的是一群看起来接近真是的犯罪鉴证科工作人员。

每个人的个性塑造突出鲜明,同样每个人也存在着挥之不去的小缺点:

BOSS葛瑞森:
典型的学院派,知识渊博得无以复加,给人的感觉是背过大百科全书和欧洲名著(美国人也有这么苦巴巴学习的人啊);他同样是实验派(理论联系实际,完美先生),拿手绝技:让证据出彩,让死尸说话!缺点是不回来事儿,爱得罪人。

美女探员维斯乐:
曾经的脱衣舞女郎,离异,办案干净利落,思维敏捷,还是金发美女(很难理解这样也能成为高级探员,美国的人才选拔机制太强了)。为人处世比较圆滑。有一个可爱的女儿。缺点是:不能够有充足的时间照顾女儿成为她的心病(美国儿童保护组织太牛比乐),前夫的纠缠。

黑人华瑞克和帅哥探员:办案尽心尽力,充当格瑞森的左右手,脏活累活跑不了了!华瑞克弱点是嗜好赌博和与异性交往能力弱。帅哥探员和华瑞克竞争关系,优先成为3级探员,缺点是和异性交往能力太好了吧。

工作狂女探员:工作狂,几乎没有其他消遣,为人耿直,情绪化,工作执着理想化,容易把自己的情绪来到案子中去。

鉴定室一敢人等:出场戏份不多,但是个性同样鲜明可爱,比如工作中爱听进行曲的瘸的首席验尸官;爱看色情杂志废话很多的检验化学成分和DNA等的帅哥检测员……没一个人物都跃然眼前,很生活化很真实。

剧集的缺点也很明显:
就是没一集的套路固定,开篇是有人发现尸体或者犯罪现场,然后两个案子两组人马跟进,基本上一集两个案子,每集都不关联,偶尔有智商较高的犯罪分子可以连续几集没被抓住,但关联性确实是硬伤。
另外就是人物间的关系性不强。

这部剧给你的是精良的制作,复杂的案情,真实的人物,漂亮的拉斯维加斯,和丰富的科学知识!
作者: zzb19891228    时间: 2008-6-18 17:09

老美的犯罪电视剧拍的很有想象力啊!
以前看过CSI 迈阿密版的
没看过拉斯维加斯版的
有机会下下来看啊!
谢谢楼主分享!
作者: selene82sue    时间: 2008-6-19 00:45

真是齐全啊~~这个系列的连续剧非常好看感谢楼主分享~~
作者: africwildman    时间: 2008-6-20 12:08

谢谢楼主的片子,种子应该能很多,真的谢谢了
作者: ahfei    时间: 2008-6-20 22:55

唉,看了人家国外的连续剧,简直都想把国内的编剧和导演都揍一顿。差距太大了
作者: lqxs007    时间: 2008-6-21 13:47

经典的美剧啊,值很收藏,感谢楼主发的链接,我下的
作者: shjjzx    时间: 2008-6-22 03:08

太经典的一部电视剧了,很好看,非常感谢楼主的分享
作者: blulake    时间: 2008-6-22 10:27

这部连续剧绝对是破案题材的经典之一,现在延伸了不少这样的题材,不过还是更喜欢这部
作者: zeronone1    时间: 2008-6-23 10:08

看完了第三季,开始看第四季     

谢谢!
作者: 早安    时间: 2008-6-23 19:57

不知道清楚不清楚啊,楼主能不能给几个电影的截图
作者: max_911    时间: 2008-6-24 21:56

csi is a very criminal show , a million thanks for letting us all share tis video .
作者: kiddzx    时间: 2008-6-25 11:48

很入迷,这种片子应该广泛推广,多谢楼主辛苦发片了!
作者: zailushang    时间: 2008-6-25 18:56

绝对经典的一系列片子,而且只中意拉斯维加斯,不太喜欢纽约篇,最新的第8季也有了。。。
作者: zeronone1    时间: 2008-6-30 10:42

看完前四季,开始第五季。  

谢谢资源。
作者: zeronone1    时间: 2008-7-3 11:02

看完第五季了,准备下载第六季。   

继续。
作者: fkb    时间: 2008-7-3 22:21

汗,我的是无线上网,速度比不过可爱的蜗牛
只能听兄弟们吹吹了,但是真的很想看看
是不是又如上面的那位兄弟是说的一样,看完了想揍国内的导演和编剧?
不过,我真的不怎么看国内的片字,假,大,空!不喜欢!
还是喜欢老美的片子,不管是连续剧还是电影
当然,先声明一点,我是中国人,我爱我的祖国!
作者: zeronone1    时间: 2008-7-6 12:07

看完第六季,开始下第七季。   

谢谢。
作者: hh58761032    时间: 2008-7-8 22:36

经典中的经典   不但充满悬念  还饱含人性美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2