标题: [高清] 21FootArt - Alexis Crystal Foot Romance | 亚历克西斯 - 脚踏浪漫 | 1080P [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-2 18:18     标题: 21FootArt - Alexis Crystal Foot Romance | 亚历克西斯 - 脚踏浪漫 | 1080P

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:21FootArt - Alexis Crystal Foot Romance | 亚历克西斯 - 脚踏浪漫 | 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1330MB (1395325977 bytes)

【影片時間】:00:30:01

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:00fe570e5145a69a915d90ecba79d5466842e02d

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@21FootArt - Alexis Crystal Foot Romance.torrent (2014-6-2 18:18, 59.81 KB) / 该附件被下载次数 53805
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-6-2 19:10

好唯美的画面,女主角的皮肤那么好,身材那么苗条,逼逼也很粉嫩,真是尤物一个。
作者: jdq007    时间: 2014-6-2 20:12

女主角的身材苗条,唯美和谐,让人看起来很舒服!
作者: 467896996    时间: 2014-6-2 20:30

大大的落地窗,外面的草地,场景很唯美,女主角的白色蕾丝内内,性感修长的美腿,恰到好处的衔接,自然的插入,完美的画面
作者: love789love    时间: 2014-6-2 20:33

Alexis Crystal表情相当销魂,侧身位视觉效果很诱人
作者: zxf820112    时间: 2014-6-2 22:39

女主角被侧插回望的画面太销魂,支持老肥!收藏了
作者: shenying_007    时间: 2014-6-2 23:04

两个人的身材都很完美,表情丰富,表演精彩,很唯美
作者: 剑魔流    时间: 2014-6-2 23:24

身材很苗条 胸感觉不够大 果然我是胸控没救了
作者: qq591324693    时间: 2014-6-3 00:11

感觉BB好宽大的样子,低头看看自己的东西,很自惭形秽
作者: yuruibb    时间: 2014-6-3 02:21

MLGB的什么片子这么漂亮的结果不穿双丝袜套个鸟的袜筒我次奥
作者: zsu02    时间: 2014-6-3 02:44

这姑娘已经很美了,但总觉得缺点什么,也许是楼上说的投入吧
作者: mc_fei    时间: 2014-6-3 16:34

拍摄角度和光线非常的不错,做的到底很专业。不知道这个片子是不是内射的,欧美片内射的还是比较少,我非常喜欢内射的片子。
作者: syly1516    时间: 2014-6-3 17:10

这两天这小妞的片子不少啊,比较喜欢她的屁股
作者: johngu1    时间: 2014-6-3 18:13

这个女的是不输于安吉里卡的存在而且肤色更加健康,真是不错的呢。
作者: mi43133    时间: 2014-6-4 11:38

女优表情很好,脚有点大,但五官很精致,小妹妹很干净,值得收藏。
作者: 双雨田草    时间: 2014-6-4 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

情人般的爱爱,流露出的全是温馨的性福,长长的披肩金发,微翘的美乳还有诱人的白色小内内包裹的娇嫩,让人心神荡漾!
作者: asdzd    时间: 2014-6-4 22:50

这个女优脸长得漂亮 很喜欢那条情趣内裤和小腿上的毛线护腿 清纯中带着妩媚 很动人 她的脚虽然没有骨感的美 但是很有一种珠圆玉润的感觉 要是穿上丝袜估计会更漂亮
作者: 没有左手    时间: 2014-6-5 07:32

漂亮'性感'诱人'这样的女人'这样的天气'受不了啊受不了
作者: robotyan    时间: 2014-6-5 10:26

餐桌上品尝少女的身体,绝对的秀色可餐啊,精神和身体双双愉悦
作者: cg4523    时间: 2014-6-5 14:02

洋妞啊:请问你有没有脚气或者香港脚啊?又是夹小鸡鸡,又是塞人家嘴巴里。
作者: 瞬光之君王    时间: 2014-6-5 18:00

女主角的白色蕾丝内内,性感修长的美腿,很好,谢楼主
作者: 我的小名叫壳子    时间: 2014-6-5 18:49

这种类型的片子是我每天睡觉前必看的,感谢老肥的奉献
作者: 糊里糊涂过日子    时间: 2014-6-6 00:26

画面太唯美了。而且女主感觉很干净,真想咬一口。
作者: gigges    时间: 2014-6-6 00:33

简直就是女神啊!身材,皮肤都超级诱人
作者: pj342566700    时间: 2014-6-6 15:08

唯美的片子,这个女猪脚又是那么的美丽,尤其是屁股,真的想过去给她舔几下
作者: xtby18    时间: 2014-6-6 17:13

有点可爱的婴儿肥
谢楼主
作者: 稻草人1025    时间: 2014-6-6 17:49

清新,干净,漂亮,真是A片中的典范啊!
作者: 2930011    时间: 2014-6-6 19:58

漂亮啊,真是一幅幅的人物风景画啊,很是唯美,自然,和谐,啥时候咱也拍一部,。
作者: yuhe0920    时间: 2014-6-6 20:17

女优的身材和皮肤很好,男的好英俊阳光,整个画面唯美舒服。
作者: zzcyn00001    时间: 2014-6-6 23:37

非常唯美的画面,这个系列很经典!
作者: zzcyn00001    时间: 2014-6-6 23:39

非常唯美的画面,这个系列很经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2