标题: [经典] 好莱坞巨星帕丽斯·希尔顿性爱偷拍,绝对的明星口交,被虐 [打印本页]

作者: 801801    时间: 2008-3-19 20:34     标题: 好莱坞巨星帕丽斯·希尔顿性爱偷拍,绝对的明星口交,被虐

[无码]好莱坞巨星帕丽斯·希尔顿性爱偷拍,绝对的明星口交,被虐RMVB/142M]
【影片名称】:Paris.Hilton-One.Night.In.Paris/帕丽斯·希尔顿性爱现场直击 这个女的表现太吊了,当时才19岁,日就会这么多动作
他们当时像陈冠希一样和他男友拍者玩,后来分手了,他男友把这个卖钱,她一气之下
把他们的性事出版发行,还获得最受欢迎畅销avn年度大奖。要在国内,早给人封杀了。。

【主演女优】:Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:142MB(726,848,652bytes)
【播放时间】:01:03:04
【有码无码】:无码
【参数采样】:XVID+MP3,1391Kpbs,504*380,29.97fps
【种子限期】:3天内或5种闪人
【种子特征码】: a07bdb6244c0b75c45b22734d59ce300f4d31da6  
【内容介绍】:

Paris Hilton 出生年:1981年 生日:2月17日 星座:水瓶座 国籍:美国 地域:欧美 职业:其他 身高:173cm

附件: 帕丽斯·希尔顿性爱现场直击,绝对的明星口交,被虐.torrent (2008-3-19 20:34, 13.51 KB) / 该附件被下载次数 12637
作者: sunhu212    时间: 2008-3-19 20:50

这个希尔顿不就是那个开酒店的富豪的闺女吗?还是另有其人?
那个……《这不是斯巴达》里面提起的那个希尔顿又是谁呢?
帮我解答一下,谢谢哈
作者: tt8148    时间: 2008-3-19 20:54

就是那个富家女,没事要弄点事出来的有钱人.
作者: titioo    时间: 2008-3-19 21:37

美国的艳门照,为什么就没有那么大的轰动呢?一些中国人真是少见多怪。
作者: tang930    时间: 2008-3-19 23:21

希尔顿 这女的太强了 我想全世界估计有太多人想干她吧 又有钱又骚
作者: compreson    时间: 2008-3-19 23:23

相比希尔顿,陈冠希的命运就不太好了。文化不同啊。
作者: sexsky    时间: 2008-3-19 23:41

希尔顿 ,这个好象看过了,不下了,纯支持了!
作者: wzh281    时间: 2008-3-19 23:56

十分怀疑该BT挡中的文件..RAR 等待更多回复吧. 被骗怕了
作者: fxxkyou    时间: 2008-3-20 00:32

WOW!!这可真不容易弄到的,实在是中国的文化背景给彻底封了~
作者: jiangjiao    时间: 2008-3-20 00:52

好莱坞巨星?有没搞错,顶多算个知名人物,富家千金而已。
作者: cctv10    时间: 2008-3-20 03:02

真的是她呀!还真想不到,可是看起来不像是偷拍的,更像是一部特意拍摄的A片。谁知道这个里面的男人是谁呀?
作者: zclqqwo    时间: 2008-3-20 03:48

一个淫哇荡妇,不过人还算聪敏没把他自己最后的那一点私密处给拍出来
作者: gb731    时间: 2008-3-20 04:00

应该称为国外版的艳照门,不错,应该下来看看,谢谢楼主了!
作者: nan1322    时间: 2008-3-20 09:35

很牛b的说,这个女人不简单的说,也算是超级名人了,一定要收藏之~
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-3-20 11:46

如果是One.Night.In.Paris的话,就没有被虐的镜头了
  相当老的片了
前两个星期就有好几个用这图片挂在前面来骗人说是新片的……
另外,这是她自己拍来卖的,和CGX艳照门事件有本质的区别。
所以对4楼的话不敢认同
作者: 经典人生    时间: 2008-3-20 12:09

是不是真的哟,还没见过老外的明星被偷拍的片子,下来看看。
支持楼主。
作者: fuckingman    时间: 2008-3-20 14:18

这说明性在不同的国度的开放程度是不一样的!
作者: xliqian    时间: 2008-3-20 14:27

晕!!怎么又是带密码的压缩文件??这种发片方式实在让我无法理解,好好的视频文件为什么要压缩?除了传播木马我也想不出其他的理由了!反正我宁可不看也不会去装那个什么阅读器的。
作者: lele110    时间: 2008-3-20 16:22

帕丽斯·希尔顿性爱现场直击,绝对的明星口交,被虐需要密码???? 楼主不厚道!
作者: radar    时间: 2008-3-20 16:23

早看过了!不过还是顶一下楼主,谢谢!请继续!
作者: blz    时间: 2008-3-20 16:45

这个女的听说很放荡的,这回可以大饱眼福了,多谢,要是有陈冠希的就更棒了
作者: woaimimi    时间: 2008-3-20 17:15

我感觉希尔顿这个拍片子的手法和冠希兄的技术差远了,一点都不清晰
作者: qute263    时间: 2008-3-20 19:13

看过这个片子,是one night in Paris吧,确实是很棒的片子,最后口爆的情节绝对精彩,是每个男人的梦想。
作者: tmd111    时间: 2008-3-20 21:15

这个希尔顿不是那个饭店老板的孙女吗?俺看过不少她的影片,嘿嘿,那叫一个爽啊!估计那男的比我更不知要爽多少倍呢!真他妈羡慕啊!
作者: jacky_zj    时间: 2008-3-20 21:44

老片了 ,前男友为了赚钱放出此片,最后这个金丝猫也拿到版税了
作者: lnjsjd    时间: 2008-3-20 22:10

老外就是厉害 比中国人开放多了 支持一下 谢谢楼主了
作者: 新界    时间: 2008-3-21 00:08

还真不错! 同样是这种事情,冠希实在是太倒霉了! 要是那几个女友一起和他去美国参加AV大奖就好了,不过就他们的水平还真不够获奖的!!哈哈 !
作者: from128    时间: 2008-3-21 00:13

还以为有新的帕丽斯的视频了,这个已经看过了.
作者: 八路    时间: 2008-3-21 00:31

帕丽斯·希尔顿西方女身材俺喜欢,她那么喜欢被日怎么不去好好拍片呢
作者: rock[2]    时间: 2008-3-21 01:44

这个希尔顿不就是那个开酒店的富豪的闺女吗?还是另有其人?
那个……《这不是斯巴达》里面提起的那个希尔顿又是谁呢?
帮我解答一下,谢谢哈
作者: yjnl    时间: 2008-3-21 08:49

的确强悍!看看内容如何,谢谢楼主,辛苦了!
作者: fengzhiyayan    时间: 2008-3-21 09:04

富家女啊 够牛 前些日子我还找来着 可惜只有几分钟的短片 感谢楼主啊
作者: hanazawa    时间: 2008-3-21 10:12

LZ的工具怎么用?
密码是什么?
这样真让人晕,好好的弄个密码干什么?
作者: hanazawa    时间: 2008-3-21 10:19

请版主关注一下
如果都这样附带软件的下载 还怎么看噢。。
作者: 香蕉熊    时间: 2008-3-21 10:32

这个片子可真是太棒了,头一次见到世界级的名人,跟她一比,CGX就排不上号了!
作者: xiaohaizi999    时间: 2008-3-21 12:17

国情不一样,就看看外国人的吧
作者: leide43    时间: 2008-3-21 12:58

同意2楼的问题,这个希尔顿是那个富豪么?就是嗷嗷有钱的那个?
听说她很疯狂,呵呵,要是真的那很值得收藏啊,我喜欢名人拍的片子,
毕竟还是有名人效应啊。
作者: morganainana    时间: 2008-3-21 16:07

hilton...nice....i just find this for long time...here we are...finally i get this, thank you so much``
作者: gsj000    时间: 2008-3-21 17:34

找了好久了,一定要下下来,和陈关系比一比!!
作者: jiao74    时间: 2008-3-21 18:55

感谢楼主!好像以前论坛发过这部电影吧!谢谢了!呵呵!希尔顿的确很迷人呀!
作者: xiaohai    时间: 2008-3-21 19:16

呵呵,感谢楼主让我们见识到了美国富人的糜烂生活啊~~!算是开眼界了~!红心送上~!
作者: cid361391646    时间: 2008-3-21 19:35

希尔顿 这女的太强了 我想全世界估计有太多人想干她吧 又有钱又骚
作者: cid361391646    时间: 2008-3-21 19:35

找这个片子找了好久了 谢谢楼主 红心送上请笑纳!
作者: leslied    时间: 2008-3-22 00:02

太有才了,这部片子真实让我“久仰大名”,却一直无缘相见啊
作者: leslied    时间: 2008-3-22 00:05

太有才了,这部片子真实让我“久仰大名”,却一直无缘相见啊
作者: zaq11    时间: 2008-3-22 01:53

这个女的听说很放荡的,这回可以大饱眼福了,多谢
作者: jack8899    时间: 2008-3-22 09:10

狼友注意!我下了但要密码,请楼主解释一下。
作者: lawerlah    时间: 2008-3-22 13:14

这个应该就是当年让希尔顿家族丢脸丢到大发雷霆的那卷性爱录像带吧
现在艳照门这么火热,这个带子又出现了,哈哈
作者: kennywong    时间: 2008-3-22 13:57

那个开酒店的富豪的闺女吗!我想全世界估计有太多人想干她吧!
作者: liumangdaheng    时间: 2008-3-22 19:11

真是爽呀!这么好的片子,支持楼主!一定要下来看看!
作者: pqf123    时间: 2008-3-22 21:13

看了6层楼的哈 也没发现到底用不用密码啊? 我看楼主也没介绍啊 要是下了没密码就哭了
作者: yxq700313    时间: 2008-3-22 23:03

无与伦比,美妙天成。简直就是一尊活生生的女神,找不出半点瑕疵,不论是色泽、弹性,均美的不可方物。
作者: 5824983    时间: 2008-3-23 03:35

看了这片以后.比较同情陈腊肠.
可惜了.这女的.应该是非常多男性的.目标吧.
作者: 凉宫春日    时间: 2008-3-23 09:27

这个富家淫荡女 成天不干正事儿 净整些乱七八糟的
老希尔顿要是知道了 非的气的从坟墓里爬出来不可了
作者: lqzhboy    时间: 2008-3-23 10:44

这女滴很豪放的哦~拍出来还自己拿去卖~哈哈
作者: baibai1977    时间: 2008-3-23 14:28

有钱人也不知自己怎样活了。不过谢谢楼主 红心送上请笑纳!
作者: 正龙拍虎    时间: 2008-3-23 14:33

好片子啊,谢谢楼主。
这个女人的片子不好找啊
作者: ross    时间: 2008-3-23 14:43

好片
不管有没毒
下了再说
反正有卡巴
有毒也不怕!
作者: 牛气冲天    时间: 2008-3-23 15:27

楼主仁慈点吧,把密码告诉大家!好人做到底!!!!
作者: qbssb    时间: 2008-3-23 15:45

呵呵..早前看过了..不知是真是假的..支持中.
作者: 仙人板板    时间: 2008-3-23 18:42

希尔顿还拍过恐怖蜡像馆的 里面有床戏可惜没露点 这次可以大饱眼福了
作者: autoboy0301    时间: 2008-3-23 18:46

楼主真是强悍啊
不错
不知道嘻嘻要是看到了怎么想噢
作者: 仙人板板    时间: 2008-3-23 21:06

楼上的看过的狼友们 有谁可以把解压的密码发出来大家看看呀

好不容易下了 又不知道怎么解密
作者: jwy0426    时间: 2008-3-23 23:24

漂亮,好看,身材一级棒,真不错,怎么才能下到啊
作者: impotent    时间: 2008-3-24 03:25

看图效果不是很好,只支持下吧!前两天看新的Dirt(美剧),就是mock了这个故事!
作者: hjbmln    时间: 2008-3-24 09:35

还是看着最后那张图片爽
作者: hiwind    时间: 2008-3-24 11:09

呵呵,这个东西以前看过,真的挺不错的。你看人家,泄露了录像带,还变得大红大紫,中国就是不一样
作者: iceboss    时间: 2008-3-24 12:29

谢谢楼主分享,好片,找了好长时间,大力支持!
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-24 13:12

帕丽斯·希尔顿性爱技巧很一般,但名气却很大,下了。
作者: mornlight    时间: 2008-3-24 14:10

这个要看,希尔顿是个名人,而且是很烧的哪种,最近好像开了生日party,也很野,不知道有没有下载
作者: 068900    时间: 2008-3-24 20:34

在美国这个是不是不算什么啊,她发行这个能被允许感觉挺怪的,她家人不怕传出去对家族有影响吗
作者: xtiant010    时间: 2008-3-24 21:07

艾 乱
这女的人品不怎么样啊!!!
作者: jjyytt    时间: 2008-3-25 05:12

WOW!!这可真不容易弄到的,实在是中国的文化背景给彻底封了~
作者: sl8096    时间: 2008-3-25 16:09

这个片子我看完以后,深深的感受到:女明星也是女人啊
作者: 叶落    时间: 2008-3-25 16:39

以前在网上面看到过相关的报道,可就是找不到片子。
终于找到这个片子了,谢楼主先。
作者: owenren    时间: 2008-3-26 10:16

这个女的好淫荡的,布莱尼就被她给毁了,不过看着片子还是挺带劲的!
作者: godspeedsss    时间: 2008-3-26 22:02

这女的是谁啊?
有人能解释下马?
不过看起来是有点明星气质
作者: 玫瑰    时间: 2008-3-27 00:06

十分怀疑该BT挡中的文件..RAR 等待更多回复吧. 被骗怕了
作者: zj0809    时间: 2008-3-27 05:01

这应该是部老片子了我很久以前就下过,内容不错值得一看!
作者: zhai269    时间: 2008-3-27 05:05

RAR 等待更多回复吧. 被骗怕了。已经下N次了,重来没成功过。
作者: 597723    时间: 2008-3-29 11:39

真的是美国的那个浪女吗?她也干这个????
作者: 孙侃侃    时间: 2008-3-30 17:02

早就听说有这个东西 听说还和她男友以为版税打了场官司  真是树林子大了啥鸟都有 呵呵
作者: denniswxy    时间: 2008-3-31 19:42

和陈冠希比起来,这个压根就没什么影响嘛,谢谢楼主
作者: bluesirius    时间: 2008-4-2 08:49

最近看新闻有浴室的流出版 不知道楼主是否搞到 可以分享一下吗
作者: shanrilan    时间: 2008-4-2 19:37

没看过应该好看吧相信楼主的选择支持!!!
作者: loseghost    时间: 2008-4-3 09:33

名人的性爱视频很难搞到的,感谢楼主啦!哈哈,很高兴看到!
作者: encon    时间: 2008-4-3 10:42

楼主好像没有受虐的情节吧,其他的道都是真的。
作者: lslswstudy    时间: 2008-4-3 11:22

很佩服人的胆量。没有哪么好的身材和体力可能会当众出丑。
作者: 山蜂    时间: 2008-4-4 19:25

性感的美女们,做起爱来一定妙不可言。给过红心。
作者: moshen1988    时间: 2008-4-9 06:34

国外就是开放!不像国内少见多怪!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2