标题: [国产自拍] 极品美女模特拍全裸写真照片后在酒店被色影师潜规则献身了淫荡[171MB/MP4/LP] [打印本页]

作者: 老号    时间: 2014-9-30 11:09     标题: 极品美女模特拍全裸写真照片后在酒店被色影师潜规则献身了淫荡[171MB/MP4/LP]

【影片名称】:极品美女模特拍全裸写真照片后在酒店被色影师潜规则献身了
【影片大小】: 171MB
【影片格式】: MP4
【影片时间】: 20:39
【是否有码】:無码
【视频密码】:1024

下载地址:

http://www.sx566.com/file-235819.html?jiasule=1
作者: woshimj123    时间: 2014-9-30 13:44

拍完之后干一炮应该是行规吧,不知道摄影专业好学不,好想试试
作者: ft5172578    时间: 2014-9-30 20:00     标题: 回复 2楼 的帖子

摄影是爱好,只要喜欢就没有学不会的东西!

我也是拍人像的,但不是裸模。。。。
作者: 时光荏苒    时间: 2014-9-30 20:28

看女的表情好像挺不乐意的 哈哈 不过现在干啥都得潜规则 下面挺好看
作者: lijianqiang419    时间: 2014-9-30 21:08

我想说点,可能不符合版规,版主可能扣我分,但是我还想说,鄙视你,网盘赚钱咱们可以理解,但是这个网盘我不知道大家下载的时候弹出多少页面,反正我这下载一下到出来下载文件,不下十个弹窗,不知道版块有什么规定,最好指定几个网盘,要不太乱了,为了赚钱,啥垃圾网盘都发,玩论坛的都是我为人人人人为我,但是总发这种垃圾网盘,为了赚钱,目的不纯,版主应该管管了,一家之谈,说错了,大家见谅。
作者: pzhjwl    时间: 2014-9-30 21:48

这个貌似被转发了无数遍了吧,没什么新鲜感了,还是换换其他的吧
作者: sb_idri    时间: 2014-9-30 23:26

边干活边玩,能赚钱还能爽,好职业啊!
国模的素质还是有待提高啊,00后门加油

作者: zghaiyun    时间: 2014-10-1 19:35

国模现在跟妓女差不多,给钱就可以上撒
作者: wrnlmm    时间: 2014-10-1 19:44

从内容里面就知道了,这个有人介绍的,介绍的时候就把内容和价格谈好了,应该价格不是特别高,只是应该一般人不好找
作者: hankeson    时间: 2014-10-1 22:30

工作之余放松放松,必定干劲十足.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2