标题: [情色三级] [香港/三级]魔唇劫[MP4/360M] [打印本页]

作者: hejian200610    时间: 2014-10-12 18:26     标题: [香港/三级]魔唇劫[MP4/360M]

[香港/三级]魔唇劫[MP4/360M]

【影片名称】:魔唇劫
【影片大小】:360M
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【解压密码】:zg789
【影片介紹】:

秋月圆之夜,五名女大学生遭恐怖杀手吴刚强奸,大学讲师商剑飞遭受警方怀疑,飞为求洗脱罪名而四处侦查真相。从图书馆长楚依人处得知古代柬埔寨那一段“红月亮”的神话,与吴刚的诡异行径有吻合之处,飞决定前往柬埔寨,到神话发源地去侦查事情真相。同时,当地黑风族人正遭受恶魔降临的神话所困扰,酋长的女儿白鹭自告奋勇,带千年留传的宝剑与飞以顽强斗志和无比毅力智斗吴刚,展开血战,天旋地转,电光回射,红月被蚀……

下载地址    1     http://wpan.cc/file-207523.html
           2    http://wpan.cc/file-207572.html

下载教程
第一步  

第二步

CC盘下载提示
(打开链接点击网页下方的电信下载,出现下载页面等待页面中的广告自动关闭然后点击 迅雷下载或普通下载,等几 秒钟即可,如果没有出现下载,请刷新页面,重新点击。提示:在页面进行点击时,如果没跳转到指定页面,反而弹出广告,请关闭广告,再次点击,下载时有广告弹窗,直接关闭即可,不要理会。)

作者: chakoko    时间: 2014-10-12 22:28

我靠!! 甄哥年轻的时候还有这种片子!? 看来成功真是一步一步走过来的!
作者: 31b43    时间: 2014-10-12 23:14     标题: 回复 2楼 的帖子

这是一部经典啊,甄子丹唯一一部参与过的三级片啊
作者: starzhuzhi    时间: 2014-10-12 23:19

甄子丹的三级片,很新奇。
作者: 人烟    时间: 2014-10-12 23:23

以前看这片的时候,老板说有周海媚。搞的我很兴兴的回家去看了。结果只有几人不知名的演员露点。片子是还不错了。我被那老板不知骗过几回了。
作者: bfsh336    时间: 2014-10-13 00:14

竟然有胡慧中,甄子丹?这片子果然很牛逼!想想艺人刚出道真的很不容易,烂片都接,为了生计也顾不得名声,胡慧中和甄子丹可能当时已经有点名气,他们只是在帮老板赚票房,赚人气,不看片都应该知道甄子丹和胡慧中在片中不可能出演三级戏份的
作者: pastore27    时间: 2014-10-13 00:33

我不关心子丹,关心的胡慧中啊,想当初在欢颜里多么清纯啊,后来去香港发展,拍了一些三级片,就像这部,还好本人没露点。
作者: golfgogo    时间: 2014-10-13 06:52

晕。我看到2个比较熟悉的人。甄子丹,胡慧中。
作者: zhaojing1002    时间: 2014-10-13 15:49

这个是个老片子了。以前看过,最后有一节很精彩
作者: ak47yx    时间: 2014-10-13 16:26

我只想知道胡慧中有没有露点,就算甄子丹露点了我也不会硬啊、
作者: hwhuwang    时间: 2014-10-13 17:37

感觉非常有眼福啊,甄子丹是我们童年的偶像,近些年更加成熟有型了。
作者: 唐僧和悟空    时间: 2014-10-13 18:44

子丹大哥出演的片子呀,太颠履我的三观了。
作者: wapapple    时间: 2014-10-13 22:04

甄子丹.胡慧中!这个要看看
作者: fang020    时间: 2014-10-14 05:33

香港每个大牌明星都有不为人知的三级片,看到甄子丹以前年少跟现在没有什么区别,以前香港的三级片都很有水准的。
作者: 80545202    时间: 2014-10-14 06:50

我啊,甄子丹的三级!!!!!
作者: jxtaihe    时间: 2014-10-14 09:35

胡慧中跟甄子丹在里面只是负责动作打斗,两个人在这部电影里面没有一个色情镜头。
作者: huangyiliang008    时间: 2014-10-14 10:10

是我看错了,还是什么?甄子丹?晕,甄子丹年轻的时候也下海过?估计香港明星老板的没几个没拍过三级的了!
作者: xyz@zyx    时间: 2014-10-17 13:59

那个不会是甄子丹吧,他也演过三级啊
作者: wq008    时间: 2014-10-17 23:05     标题: 胡慧中?

里面是胡慧中吗?好多年没看见她了!有点小怀恋!
作者: dadejiaoshi    时间: 2014-10-19 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我看过这片子,各种的露胸,甄哥在里面打得很懐逊。
作者: 超级便便    时间: 2014-10-19 20:57

是我太笨还是什么原因 找不到解压密码 没有解压密码 白下了 有些欺骗点击率的嫌疑 抱歉 语言有点不恰当
作者: 超级便便    时间: 2014-10-19 21:05

抱歉 是我的原因 我没有2个一起下完就解压了 不好意思 误会了
作者: siweisky    时间: 2014-10-19 22:10

很经典的一部香港黄色电影 正!
作者: hanzhao    时间: 2014-10-19 22:11

在香港很多男艺人都拍过3级片甄子丹也不能逃
作者: 超级便便    时间: 2014-10-19 22:52

两个一起下完了 还是需要解压密码 请问是多少
作者: bubles077    时间: 2014-10-22 21:23

真的是甄子丹出演的?下来看看好好奇
作者: 695105011    时间: 2014-10-22 21:58

很多电影了一搞个绰头,都加入露点镜头,没什么稀椅的,早期成龙梁家辉的片子还不是一样有露点镜头,大惊小怪
作者: ironmantis    时间: 2014-10-23 09:21

呀,又见胡慧中,之前看过一部她演的古装的片子,没想到还有现代的。。。呀呀呀,竟然还有甄子丹,看来港台的大牌明星不少都有不光彩的戏呀。。。
作者: 性感魅力男    时间: 2014-10-24 15:26

我是冲着甄子丹去的。没有看过这部片子,不过既然有甄子丹出演,感觉还是很稀奇。也许画面质量不高,但是既然有子丹早起的作品,还是值得一看。
作者: 鹤舞长空    时间: 2014-10-24 16:15

怎么样?现在看起来光鲜耀眼的明星,当年也是从床上滚过来的。
作者: 353510082    时间: 2014-10-24 16:33

哇靠,还有甄子丹啊,就是太老了,清晰度不行,还是算了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2