标题: 美上セリ-解禁 [打印本页]

作者: 山中云    时间: 2008-3-23 12:12     标题: 美上セリ-解禁

[影片名稱]:美上セリ-解禁   ~山中云
[演員]: 美上セリ
[文件類型]: MPG (640X480)
[文件大小]: 1.42 GB
[影片長度]: 140 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種(ADSL小水管做种,望大家积极留种)
[種子製作日期]: 2008.3.23
[歡迎轉貼]: 请保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!可以的话请版主帮忙分流
[內容介紹]:
美上可谓是新一女优的领军人物,光看其签下一年十二支的大单就可见一斑了,网上已经陆续有她的作品发布了,但这部片子属日本业内“解禁”系列的保留精品,故未做压缩处理,只是将其原DVD格式转成了占空间小点的VCD格式,但精度未变(起码肉眼在电脑屏幕上是感觉不到-_-),若有兄弟想收藏其原版DVD格式(大小5.9G),请三天内PM我,逾期删档。
PS:有句话是不得不说,在发布的前两部片子中,大多数人选择了下完就跑,还有人选择了限制上传速度,很是遗憾,难道真的要做超级种子并进行上传下载率限制吗?希望大家能够起码留种2小时以上或是分享率达100%以上再撤,谢谢大家了。BT是靠大家的!
[图片预览]

附件: 208.53.129.100@山中云@美上セリ-解禁.torrent (2008-3-23 12:12, 59.87 KB) / 该附件被下载次数 1089
作者: cityzhao    时间: 2008-3-23 12:45

在朋友那里看过这部,帮顶下,还是要感谢LZ分享好片
作者: dxmxjj    时间: 2008-3-23 15:50

是不是原来是拍有码片出生的女优啊?很漂亮啊!
作者: hai102tao    时间: 2008-3-23 19:04

美女美女  不知道有没有拍过无码的
作者: daqi    时间: 2008-3-23 20:23

的确是个大美女呀! 要啦!
作者: jamesyue    时间: 2008-3-23 22:09

眼睛很大啊,但仔细看,能感觉出着个女的也有点老了。脸都有些下垂了
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-24 10:04

女优长的很靓,身材也不错,一双大眼睛很迷人,演技也不错,支持一下!
作者: michaelyu    时间: 2008-3-24 14:13

长得还算是不错,下载欣赏一下,多谢了楼主
作者: zza9287    时间: 2008-3-24 14:19

以前下过,确实是经典
DVD面质再来下一次,希望种子时间长点
作者: mmho999    时间: 2008-3-24 22:28

大大的眼睛给人感觉很妩媚!就是一年拍12部片子,实在是猛女啊!

红心双手送上!
作者: usabig    时间: 2008-3-24 22:40

以前看惯了无码的,现在看来还是有马女优漂亮呀,支持搂住了
作者: mccetecqy    时间: 2008-3-25 06:11

美女的名字真是好啊,就是看表情有些木纳,不是太真实。纯支持和感谢。
作者: evilsgod    时间: 2008-3-25 11:24

下完就走的确唔啱,起码做一粒种先走,但係限制上传唔係我地所想,ADSL上传只能有下载速度既1/10...想上传得快都唔得啦,而且唔知其他狼友,我就好多片DOWN,基本上BS冇可能停(BS没有下载时会全速做种)-_-只能讲句坚持...要是DOWN你的片一定会帮你做一粒种得。
回正题:呢位女优几好唔错,不过在下唔係太好...纯支持。
作者: flyz    时间: 2008-3-26 08:31

真正的極品女子,超爽,超贊~~
作者: 菜狼    时间: 2008-3-27 00:57

封面的画片,巨象李冰冰啊, 大家仔细观察一下发现没有? 呵呵,又是一张明星面,这样的A片要得!
作者: 扬眉    时间: 2008-3-27 19:54

大美女的片子一定要支持啊,谢谢楼主了,辛苦了
作者: xuekang25    时间: 2008-3-28 11:44

一直不是很明白解禁是什么意思,还是有马赛克的啊,不过这么妹妹长的不错,个人很是喜欢的,谢谢楼主在。
作者: dazhuxiaokai    时间: 2008-3-28 12:53

我就喜欢楼主这样发截图的,让我们对影片有一个本质的了解。就冲这一点也要支持一下。
作者: liuran    时间: 2008-3-30 04:31

嗯,长得很漂亮,谢谢发片。。。。。。。。
作者: secret0729    时间: 2008-4-1 05:04

女优看起来有点呆,表情不是很到位~~~~~~~~~~~~~
作者: shifangshijie    时间: 2008-4-6 02:33

女友很漂亮,下下来爽一些!谢谢楼住!望楼诸多发好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2