标题: [日本AV] [无码/320*240]脱衣舞娘系列3(striptease)-风情万种的俄罗斯MM[WMA/51MB][自压] [打印本页]

作者: hukeqing    时间: 2008-3-23 15:50     标题: [无码/320*240]脱衣舞娘系列3(striptease)-风情万种的俄罗斯MM[WMA/51MB][自压]

影片名称:脱衣舞娘系列3(striptease)- 风情万种的俄罗斯MM
影片大小:51MB
影片格式:WMA
播放时间:21.47分钟
下载链接:http://www.fs2you.com/files/bd43ed91-f8a5-11dc-9df9-00142218fc6e/
密码:sis12345
脱衣舞娘系列(striptease)之三。 支持我的朋友都知道,我只发精品  

各位朋友,你们的回复是我发帖的动力!
喜欢的话,按右上角
,就是对小弟的最大鼓励!

作者: lan3310    时间: 2008-3-23 16:57

不错,很喜欢这类的片子,不过我手机支持的是176*144的,还要自己转换,呵呵,麻烦了点,不过也要谢谢了。
如果楼主能把全套的一次发全,那就更好了,还有啊,最好是一整部电影,不要老是十几分钟的啊。
作者: hukeqing    时间: 2008-3-23 17:52

整套一共六部,现已发了四部,分别是1,2,3和6。如果大家喜欢,我会在下周再把其它二部发上来。谢谢大家支持
作者: molish    时间: 2008-3-23 17:59

看图片感觉还不错,先顶在下,在这谢谢楼主了
作者: aiwen123    时间: 2008-3-23 18:13

火爆。欧美人真厉害,不过女优不怎么漂亮啊。值得支持
作者: dos117    时间: 2008-3-23 19:02

几部都可以下么,谢谢楼主了
作者: hukeqing    时间: 2008-3-23 20:57

对啊,知道我的朋友了解我只有精品,这次脱衣舞娘系列striptease可是多年珍藏啊。如果大家对另几部喜欢,也支持一下吧。谢谢
作者: gzlj    时间: 2008-3-23 20:58

我的手机也支持不了这种形式真是有点遗憾呀
作者: link1    时间: 2008-3-23 20:59

me 我的手机也支持不了这种形式真是有点遗憾呀
作者: 西可    时间: 2008-3-23 21:29

为什么我的老是不可以下的啊,打开不了页面呢
作者: dagongniu    时间: 2008-3-24 12:57

虽然额的手机装不下,但还是要支持,马上就换新手机了。
作者: nba880    时间: 2008-3-24 23:09

在东北的一些酒店貌似可以找到俄罗斯鸡,而且价格也很公道滴。
作者: hukeqing    时间: 2008-3-26 10:02

我怎么感觉大家不喜欢这个这个脱衣舞娘系列啊,可不要让这个贴子沉底喔。我还要发此系列4和5呢。thanks
作者: jzhfan    时间: 2008-3-26 10:19

看起来好过瘾,不过怎么下载,用什么下载哦
作者: jiangzehua    时间: 2008-3-26 10:23

好长..好粗..虽然不多喜欢类型的片,不过都是多谢楼主发片先拉
作者: kaven212    时间: 2008-3-26 15:07

我靠~~这女的骚~~
真TMD的爽啊~~
哈哈~~
作者: xxmjordan    时间: 2008-3-26 19:27

楼主,怎么用这个密码不能正常解压缩啊?!
作者: xxmjordan    时间: 2008-3-26 19:35

怎么显示这个“!  D:\strip-tease-then-fuck-2-zero-tolerance-scene-3-crec.zip: 加密文件 strip-tease-then-fuck-2-zero-tolerance-scene-3-crec.wmv CRC 失败(密码错误吗?)

作者: quxiaolin    时间: 2008-3-26 19:45

但是介绍的内容好象很精彩
作者: 20298418    时间: 2008-3-26 20:10     标题: 好,,,真的好

激情放纵,,,我回去也要跟女朋友玩出外国人的风采才对得起祖国,,
作者: hukeqing    时间: 2008-3-27 09:23

回复19楼:应该可以下载的啊,是不是你没有完全下载下来。 如果有问题请联系我。谢谢
作者: shisd    时间: 2008-4-10 22:00

舞蹈让人热血沸腾,呵呵,不过欧洲人的口味和我们是有很大不通的。
作者: wenliaoran    时间: 2008-4-11 12:21

俄罗斯的美女,看看和刚才匈牙利的第一美女有啥不一样,下来比比
作者: vienna319    时间: 2008-4-11 20:48

那必须地  支持哦    ^_^  谢谢发片哦
作者: xiaohan005    时间: 2008-4-16 20:00

我看不到图,不过也要支持,楼上的都说很好的。片子,那肯定不错哦,红心送上
作者: 199494359    时间: 2008-4-18 20:58

太棒了.支持啊~~
我喜欢~送你个红心~哈哈.
作者: eric2001    时间: 2008-5-10 02:40

非常正点的影片,而且还是一个系列,严重感谢楼主!
作者: weerr    时间: 2008-5-12 23:25

皮肤很好 屁股也很丰满啊 实在太喜欢了
作者: wenqiwei    时间: 2008-5-17 21:49

这个系列真得很好,希望发个链接上来(压缩过的)
作者: YXXYXX    时间: 2008-7-20 15:39

俄罗斯的妹子屁股大,身材高跳,波浪起伏如同大海,世界男人的所爱
作者: xuanyan1988    时间: 2008-7-20 15:59

小弟认为外国的脱衣舞就是不错,比小日本的好多了
作者: laputa2007    时间: 2008-7-20 17:34

什么好片子,下一个试一下,支持楼主,感谢发片
作者: lhl222lhl    时间: 2008-7-21 01:33

哎 又要准备密码 只好不下了 要不我系在上就去睡觉多好啊
可惜了  只能谢谢楼主辛苦发片了
作者: kissysos    时间: 2008-7-24 01:06     标题:

晕!!!怎么看不到图啊!~信赖度不强啊!~!~!不过看他们说的!还是可以支持楼主!~! 去试试了!~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2