标题: 死亡笔记本成人版DVD [打印本页]

作者: 老子曰    时间: 2008-3-23 20:26     标题: 死亡笔记本成人版DVD

【影片名稱】︰メスノート Vol.3 : 夏樹唯
【演出女優】︰夏樹唯
【影片格式】︰DVD-ISO           
【檔案大小】︰4.36GB
【影片時間】︰Apx. 90 Min.
【檔案類別】︰無碼
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种12小时
【 特 徵 碼 】︰b0da294b5661225099994dedb9bc4508607cbed3  分块大小: 256 KB
【影片预览】︰
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢

【影片内容】︰

附件: OPD-005(DVD).torrent (2008-3-23 20:26, 91.44 KB) / 该附件被下载次数 1888
作者: redaiyu    时间: 2008-3-24 00:08

夏樹唯的片子支持!!!!顶一下!!!!!
作者: hx3320    时间: 2008-3-24 00:22

ISO的格式观看好麻烦的,但是为了高质量!值得!谢谢楼主!
作者: yycc0607    时间: 2008-3-24 00:26

如果转换好了再发那多好啊 ISO太大了!!
作者: 钢板日川    时间: 2008-3-24 01:16

DVD文件太大了啊,我的空间是FAT的啊单个文件装不下4G的啊~呜呜~~
作者: nj19851116    时间: 2008-3-24 01:31

日本人真是什么都不放过啊,虽然下不了,但LZ的辛苦还是要支持下,请多多努力
作者: julianhoo    时间: 2008-3-24 03:55

这都有成人了,小日本有点学老美了
作者: fjsh    时间: 2008-3-24 04:39

原版的还没看过,就出成人版的,色友们太 有才了.
作者: daha    时间: 2008-3-24 04:42

女优身材不错哦,张德一般般了,总的还是不错的谢谢楼主的分享,
作者: zcjzjc    时间: 2008-3-24 06:27

是挺好的挺漂亮的啊!非常感谢楼主发片!泄了
作者: mlsang    时间: 2008-3-24 09:06

片子很好,就是太大了,呵呵,支持楼主发片啊
作者: dljg123    时间: 2008-3-24 09:23

女优身材不错,高质量!值得!谢谢楼主!
作者: 奋斗    时间: 2008-3-24 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

夏樹唯的片子 没记得看过 就是电影太大了 挑着来吧
作者: piao001    时间: 2008-3-24 10:06

太棒了,支持楼主。希望继续多发好片子啊。等着你的片子……
作者: king221    时间: 2008-3-24 10:12

女优身材OK,还来婚纱,令人有不同的观感
作者: 1126813    时间: 2008-3-24 10:15

这个片子已经看过了,和笔记本没什么太大关系,还有一个名字叫强奸别人的新娘,不过女优不错
作者: VJNSSJ    时间: 2008-3-24 10:16

本狼的硬盘都爆炸了 实在装不下了 挺好的片子可惜呀
感谢楼主发片
作者: wen9997    时间: 2008-3-24 10:51

清純的臉孔
面貌姣好
細皮嫩肉的美女
新娘服飾
太有韻味了
作者: raykoala    时间: 2008-3-24 10:59

haha, 很有名的片子阿,竟然还有成人版,期待 。。。。。。
作者: Flylaugh    时间: 2008-3-24 11:41

女主角很漂亮 不过没有看出来死亡笔记是什么意思
作者: edwinden    时间: 2008-3-24 11:54

楼主几好的片子啊!真喜欢,可惜太大了,网速慢,就不下了,可惜!送楼主红心!
作者: gb9999    时间: 2008-3-24 12:20

不错的美女,身材一流,下面的BB和奶子都很诱惑人,可惜我下不了!文件太大了!谢谢!
作者: yuanlove19    时间: 2008-3-24 12:20

小日本真会编啊,这样都能让他们想出AV版本来
作者: xuanlu3344    时间: 2008-3-24 12:59

很不错! 感谢楼主
作者: zcylcs    时间: 2008-3-24 13:02

女优比较漂亮,身材也不错,是部好片子,感谢楼主分享
作者: tuntuntun    时间: 2008-3-24 13:19

夏樹唯的新片当然要收藏了,这部作品个人感觉没有上一部和老外3P的精彩,不过也要支持楼主啦 献上红心
作者: jiamei54321    时间: 2008-3-24 13:19

片子是个好片子,这个毋庸置疑。但是就是太大了,小弟本领有限,不会压缩啊。
作者: Zzzzzzzzzzzz    时间: 2008-3-24 13:34

哇塞,高清的片片一定要支持,可惜太大了,红心一个
作者: wyzzx    时间: 2008-3-24 13:51

好漂亮的图片,感谢了。没有下载,速度太慢,不知道怎么提高。
作者: huanglong    时间: 2008-3-24 13:51

DVD版的文件都大,但画质好,很喜欢的,红心送上,支持楼主。
作者: 逍遥天涯    时间: 2008-3-24 14:05

好正点的片子,MM很漂亮,MM的BB也很嫩,还内射,谢谢楼主~~
作者: 破鼠标    时间: 2008-3-24 15:13

wow 还有成人版..女主角好漂亮 我喜欢 谢谢楼主分享了
作者: techre    时间: 2008-3-24 15:34

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,小日本更强,在哪里都可以搞这样的项目,这应该就是日本人的独特之处吧。从图片上来看,女优的年龄应该不小了,不过屁股和咪咪发育的都很好,屁股浑圆,咪咪丰满,BB的毛毛也是不多不少,长长的大腿,加上白白的皮肤,绝对可以激发狼们的欲望.东方人么,含蓄的美啦...
在婚礼这样的环境里干应该是别有一番风味吧,不过从图片上看应该是等待新郎来接新娘的时候发生的伴郎联合亲戚搞得吧吧,怎么现场里的人不多,是不是亲戚太少呀,还是专门搞这个把人都撵走了?女优的服务项目也很丰富,估计是对这方面已经是轻车熟路,各方面的套路都服务的很到位,特别是在这样的环境下搞那么多花样的服务,应该是很爽的一件事。而且新娘花样繁多,做的也是那么投入,简直是出神入化。
要告诫所有要结婚的新郎要小心了,一定要看好你们的新娘,小心呀
感谢楼主给大家发了这么好的电影,红心送上
作者: godxu    时间: 2008-3-24 15:35

DVD清楚很多阿,就是女优细看有点显老阿
作者: 石头序章    时间: 2008-3-24 16:24

如果画质有图片那么清晰就一定要下,死亡笔记的电影我没看过,不过好像不错,但是看了成人版的图片介绍,好像就一味的H而已,没什么情节,虽然听不懂狗语,但是有点情节的话看起来还是比较有意思一点。
胜在女主角好看,有点怨妇的感觉,而且胸部也是我喜欢的球状。无奈DVD版太大,不知AVI版的是否一样清晰。支持楼主再接再厉!谢谢
作者: 2405783    时间: 2008-3-24 16:30

支持下.ISO太大了哦.不知道要下到什么时候.呵呵满慢下吧
作者: tonysa    时间: 2008-3-24 16:35

女优很白很漂亮,感谢楼主带来的‘死亡笔记’
作者: bordeaux1    时间: 2008-3-24 16:42

经典, 很漂亮 支持楼主
作者: eoyes1    时间: 2008-3-24 16:44

片子太大拉感谢楼主的分享送上红心纯支持
作者: wxl1620    时间: 2008-3-24 16:53

下了这部片子,十分喜欢这个妹妹,感谢了。
作者: yangtao000    时间: 2008-3-24 18:27

作者: 和谐    时间: 2008-3-24 19:20

婚纱?!少见的类型啊。4G多 确实太大了点,我的小硬盘无福消受了。。遗憾啊。不过还是支持下吧
作者: 水中赤焰    时间: 2008-3-24 19:55

看过这片子了,不知道和死亡笔记有什么联系,但是MM很漂亮的说
作者: windshear    时间: 2008-3-24 20:01     标题: 哇~~~~~~~~~~~~~~~~

小日本也太牛X了,这片子都拍出来了.
感谢LZ的良苦用心,这部片子从图片看,画面相当的清晰,里面的女人也比较漂亮,
主要是那东西不是很让人恶心.
这部动画片我已经看了2遍了,在漫画区也找过漫画版的,可惜没找到,没想到在LZ这里发现了这部力作,
如果不支持一下自己都感觉过意不去,所以我多废了2句话,最后说一句,LZ辛苦了
作者: klzdwg    时间: 2008-3-24 20:03

如果转换好了再发那多好啊 ISO太大了!!
作者: zhoushenmelun    时间: 2008-3-24 20:52

美女啊  拍这个 浪费了 要是拿来做老婆就完美了
作者: xyzboy    时间: 2008-3-24 21:10

似乎非常清晰的样子呢,我喜欢感觉绝美的女主角,我喜欢DEATH NOTE.谢谢楼主.
作者: little0    时间: 2008-3-24 21:21

真的是笔记本,我还以为是电脑笔记本呢           
作者: zmg9999    时间: 2008-3-24 21:43

文件有点大,下不了! 但非常感谢楼主发片!
作者: Joe5268    时间: 2008-3-24 22:13

这个片子很棒的呀!场景设计很特别哦!很不错!
作者: lenovo1111    时间: 2008-3-24 22:15

高质量!值得!谢谢楼主!
作者: msnlikeahh    时间: 2008-3-25 00:54

夏樹唯这个女优我很喜欢,而且身材还是很好的,要下下来看看的
作者: hyfwlm    时间: 2008-3-25 01:56

听说片子不错,可惜太大了,我的硬盘装不下哦,还是支持一下楼主吧。
作者: nextdream    时间: 2008-3-25 02:13

成人死亡筆記本...真酷阿~
如果有...我也真想要依本阿~
感謝分享~
作者: nobody008    时间: 2008-3-25 06:48

清晰版的,支持一下,这个和那个有码的什么笔记本好像差不多的嘛,下载看看了
作者: riaiitx000    时间: 2008-3-25 10:06

死决心书笔记
是不是韩的作品
唉``现在的AV
作者: QQ510    时间: 2008-3-25 11:39

电影版的我看过,不错,不知道这个怎么样,
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-25 11:58     标题: 勇气的来意:

4G的容量是需要莫大的勇气去下载,而勇气来自哪里?不用置疑!是楼主发贴的精彩内容与做种时间,以及同志将续传到底的精神!
作者: aryskan    时间: 2008-3-25 12:54

这个女的不错哦,看过几次她的片了,眯眯挺好看的,谢谢~~
作者: fuck860128    时间: 2008-3-25 14:12

个人感觉 除了拿了一本DEATH NOTE以外 没什么特别的 下来看看 谢谢 分享
作者: jpzhao    时间: 2008-3-25 16:43     标题: 看上去不错,请问楼主,这部片子有无字幕?

看上去不错,请问楼主,这部片子有无字幕?
作者: choosen1star    时间: 2008-3-25 18:15

,我的空间是FAT的./单个文件装不下4G的./郁闷.谢谢楼主啊
作者: 小正    时间: 2008-3-25 19:18

这类题材的片子很新颖,主题不错,表演投入,所以马上下载.
作者: 巫山    时间: 2008-3-25 19:26

身材和长相都是一流的妹妹,今天运气真是不错.
作者: fxf    时间: 2008-3-25 19:38

图片是不是挂了,我为什么2部死亡笔记的联结都看不见图片
作者: quxiaolin    时间: 2008-3-25 20:08

好身材呀,丰乳肥殿,凹凸有制。
作者: anson_nancy    时间: 2008-3-25 20:09

文件有点大 不过也要下来看看 谢谢楼主了
作者: 黑色柳丁    时间: 2008-3-25 21:18

感觉画质一定很好,就是文件实在是太大了,我受不了,硬盘处在满格状态,等下次换个硬盘在来下
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-3-26 06:29

挺好,挺漂亮的妹妹,感谢楼主发片
作者: lgabccn    时间: 2008-3-26 09:56

哎,死亡笔记。。怎么说这都是男性是主角啊,一个mm过来拿着笔记晃悠
作者: xxm123    时间: 2008-3-26 10:37

楼主好啊!女主角皮肤看上去还不错,继续努力!加油加油,支持!
作者: wangguanwen08    时间: 2008-3-26 11:04

不错不错,哈哈,小女还真够漂亮啊,哈哈,喜欢
作者: jibudeshede2    时间: 2008-3-26 11:25

这文件也太大了  这是没空间了 放弃
作者: 沧海桑田    时间: 2008-3-26 12:35

片子真是好呀,可就是太大了,这得下载到什么时候呀,看看图片吧。
作者: wufan204400    时间: 2008-3-26 13:14

ISO的格式观看好麻烦的,但是为了高质量!值得!谢谢楼主!
作者: mmxxssong    时间: 2008-3-26 13:25

哇,死亡笔记的H版,我喜欢,感谢LZ发片
作者: five5    时间: 2008-3-26 14:15

绝对精彩,夏树唯的身材配上一袭白纱,气质非凡,就是不知道情节如何?
作者: d123456p    时间: 2008-3-26 14:20

支持楼主。谢谢分享。熟女制服诱惑。红心送上。
作者: diabiow    时间: 2008-3-26 14:27

好片子 就是DVD太大了 能不能换成压缩版本的 谢谢楼主发帖
作者: xujia9906    时间: 2008-3-26 17:00

没看过原版的漫画,卡通和真人电影 只知道很有名
不过俺决定先看成人版
作者: yyaiqi    时间: 2008-3-27 00:21

居然还有这个东西,可惜太大了 硬盘空间不够了 等硬盘上的欣赏完了一定要下过来看下 情节不知道怎么样
作者: YOUXIANDAI    时间: 2008-3-27 00:45     标题: 真好

多发极品好看的电影爱你们,内容太爽了啊。多发
作者: lkk718    时间: 2008-3-27 01:21

好想看啊 可惜4個G實在是太大了 裝不下 看來得去換顆新的硬盤
作者: avlove    时间: 2008-3-27 01:50     标题: fhffrttrrtrtrt

fhfhfhfhfffhtrrtrtrttr
作者: masturbat    时间: 2008-3-27 09:13

请问有没有人下完的?我用迅雷下到99.9%就不动了,好可惜啊,是出了什么问题吗?
作者: huangxiaoling    时间: 2008-3-27 09:17

呵呵`~~太大了下不了 :teeth
作者: david5515    时间: 2008-3-27 10:18

穿婚纱做的还没看过的,就是太大了, 如果是AVI的就一定下了
作者: qianjun    时间: 2008-3-27 12:35

4G有点大啊  有次下的也是4G多的文件 下完打不开  那个火啊……
作者: h_fu    时间: 2008-3-27 22:40

好漂亮的MM啊,呵呵,居然还有死亡笔记的,强
谢谢楼主分享了
作者: colab    时间: 2008-3-27 22:57

好片子,看样子女优很JP,希望不是封面杀手类型的,先谢谢楼主了
作者: Master小明    时间: 2008-3-27 23:18     标题: 回帖

死亡笔记是日本一部很经典的漫画。虽然画功一般,但故事情节引人入圣因此而大受好评。继而拍成的了电影,女主角长得超可爱。甚至连死神都愿意牺牲自己来爱护她。
现在拍了成人版真让人期待。虽然这女优没有电影上的那么漂亮,但也长得相当的不赖。感谢楼主发片分享!辛苦了!
作者: yuangigi    时间: 2008-3-28 05:37

片子质量没话又,女优极品 无论身材还是技术 ,但....4G我的天啊 要=我买500G才能下了
不过还是感谢楼主,难得1见的好片!!!
作者: frederickxp    时间: 2008-3-28 08:33

mm皮肤好好,死亡笔记的片子不能放过了,支持楼主
作者: 丝丝柔情    时间: 2008-3-28 14:41

好丝袜好性感,可惜太大了.
作者: csc    时间: 2008-3-28 20:46

片子也太大了吧
有没有小点的
谢谢楼主啊!!

作者: F_134    时间: 2008-3-28 21:00

女优长的挺漂亮的,身才也很好,值得收藏。
4G有点大,希望能快点下!
作者: hwddd    时间: 2008-3-28 22:30

这个女优的名字好熟!!!!一直想找她的片,可惜这个太大了啊,我家的小硬盘。。。5555555
作者: majintao0229    时间: 2008-3-28 22:56

女的很漂亮,身材也很棒,谢谢楼主,继续努力啦
作者: boy-l    时间: 2008-3-29 13:21

这么大的片子,还是等我下次腾出空间再下了,谢谢楼主有这么好的片.
作者: xinghuo007    时间: 2008-4-5 19:58

真有才啊,什么电视火就拿什么开涮,死亡笔记竟然除了成人版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2