标题: [经典] 美上セリ 清透の美肌娘 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-3-24 19:34     标题: 美上セリ 清透の美肌娘

女優名及びタイトル          (MAXING)オイ美上、温泉でヤラセロ。 美上セリ H.264x2pass+DVD ISO
ビット率                        1300kbps
映像タイプ                      DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                            640x480
檔案特徵碼:6496e6735676c062642a4eb36a9df4c511de1cce  

附件: 20080324_32485846d824c8c9a4c9qJb83jPMY0Ed.torrent (2008-3-24 19:34, 113.81 KB) / 该附件被下载次数 740
作者: cm122650    时间: 2008-3-24 19:47

这女的好(清静)..感觉她不怎么会叫一样...
不好意思楼主..呵呵..不过还是要支持你滴.
作者: jackzl306    时间: 2008-3-24 19:55

这个边泡温泉边打炮 神仙也不过如此嘛 呵呵
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-24 21:07

小日本的嫩白肌肤就在温泉里泡出来的谢谢楼主
作者: zzg195    时间: 2008-3-24 21:41

这mm好白阿,我好喜欢.胸不大不小.真是美阿.我下了
作者: zhoushenmelun    时间: 2008-3-24 22:00

一白遮三丑啊 好姑娘 都让日本人 给日了  等兄弟我有了钱  雇1w人去 日本 日姑娘
作者: p1ayb0y    时间: 2008-3-24 22:54

美上我的最爱,太漂亮了,看着就兴奋,谢谢楼主
作者: lhyyg    时间: 2008-3-24 23:03

看图感觉皮肤确实很白的,超诱人。很喜欢呀,谢了
作者: aroyo    时间: 2008-3-24 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

美上最近出了不少好片子嘛! 以前不太注意她,现在她的每张片子我都不会错过! 支持一下!
作者: zeng303    时间: 2008-3-24 23:50

女的长得还真是清秀啊,看起来不像是有码的呢,很丰满啊,谢谢楼主了
作者: szqht    时间: 2008-3-25 00:30

极品美女还是要支持的,就是文件太大了,不好下,希望有压缩的
作者: 水蒸气    时间: 2008-3-25 18:35

美上的新片,LZ能不能压一下,压到1G的AVI,这样太大了,要下好久
作者: hai102tao    时间: 2008-3-25 19:25

女的长得真是太漂亮了 !    感谢楼主的分享啊
作者: se_xinsex    时间: 2008-3-25 23:13

好片,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: frank_guo7    时间: 2008-4-2 21:36

嗯 漂亮啊!身材也棒德没话说了,浸泡在温泉中楚楚可人的样子看了就想干啊
作者: yd0314    时间: 2008-4-10 13:35

美上的片我都爱看,是个大美女,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2