标题: [原創SEED] [AVI][浣腸遊戯 13] [打印本页]

作者: utorrent    时间: 2008-3-25 09:13     标题: [原創SEED] [AVI][浣腸遊戯 13]

【影片名稱】:浣腸遊戯 13
【女優名稱】:栗山ゆい   
【種    類】:その他フェチ 野外 騎乗位 浣腸
【収録時間】:120分
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.34 GB
【品    番】:13mjd44
【發行公司】:MANIAC JR.
【种子验证码】:ee57828f39c11309c62645a5d5ce55ebfa6f3c5d  分块大小: 512 KB
【檔案類別】:日本/有碼
【做种时间】:10种就闪,不定期补种
【發售日期】:2006/12/01
【影片介绍】:浣腸未経験だったゆいちゃんに浣腸フルコースを楽しんでもらっちゃいました

!浣腸だとは聞いてたけど…。と、戸惑いつつ撮影に向かうゆいちゃん。そんな事を言ってる

間に車内で早速イチヂク浣腸を挿入。その後のムチャクチャな展開に『もうお嫁に行けない!

』と嘆くゆいちゃん。でも、お遊戯はまだまだこれからですよ!

附件: utorrent(MJD44).torrent (2008-3-25 09:13, 57.77 KB) / 该附件被下载次数 1867
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-25 11:07

看到图片确实有浣腸遊戯的感觉,而且还是第13部,看来还不少呢,此系列应该不错,谢谢分享。
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-25 11:22

封面看片子不错,很会玩,屁眼喷液,很精彩很 刺激,不错谢谢楼主发的好片!
作者: 51job    时间: 2008-3-25 12:53

一直不知道浣肠是什么东西?但总觉得是种变态行为!插根管子从后面.然后往里倒水?会不会有生命危险?会不会对身体有极大损伤?本人不懂医学.也许这是对身体有益的运动吧!
在野外露天下搞.的确需要极大勇气.万一遇到陌生人闯上来可怎么办?万一一群人闯来怎么办?他们也许兽性大发.来个30P!30连发?片中那个男主角秃头的那个.很多片子有他出现.和像老毕的是同一时代AV男优!也许是AV明星吧!这活不好干.头发都累没了!
作者: hk168    时间: 2008-3-25 13:19

弄得五颜六色的,日本人还真是会玩啊,喜欢给美女灌肠
作者: weige77    时间: 2008-3-25 14:06

唉,医疗上灌肠是用来治疗便秘的,还能排毒养颜,但小鬼子都能拿来sm,真有潜质
作者: sisiwu123    时间: 2008-3-25 16:15

呵呵,灌肠的片子,太精彩了,特别是最后喷出来的那片段,很喜欢。
作者: lx160505    时间: 2008-3-25 16:21

ding
ding
ding
ding
ding
ding
ding
ding
作者: shawnwill    时间: 2008-3-25 18:46

灌肠就是灌水到肛门??
是这个解释嘛?谁能告诉我啊
作者: wsx789    时间: 2008-3-25 19:20

在露天玩这么另类相信是很刺激的事情这样的影片肯定要看看了
作者: taotao--fish    时间: 2008-3-25 23:16

等了老半天,图片没打开。真是遗憾,很喜欢这个系列的片子,有合集没有啊!
作者: ryxz    时间: 2008-3-26 00:06

医疗上灌肠是用来治疗便秘的医疗上灌肠是用来治疗便秘的,还能排毒养颜,,还能排毒养颜,
作者: vvbbnn2000    时间: 2008-3-26 01:03

这个是属于口味比较重的里,不过偶很喜欢@,呵呵
作者: xingkong686    时间: 2008-3-26 01:34

片子是不错,就是有点太大了,纯支持楼主,加油
作者: mmho999    时间: 2008-3-26 14:53

野外灌肠,太疯狂了吧!日本人现在已经疯狂到无敌的程度!再等一段时间,也许还会到空中作爱吧!

红心奉上!
作者: qidongfang    时间: 2008-3-26 14:56

这样的游戏一定很好,有码是好片就是硬道理。
作者: choosen1star    时间: 2008-3-26 18:11

也不清楚到底什么是灌肠./呵呵.日本人花样多./不知道那些女人感觉怎么样的
作者: sky1213    时间: 2008-3-29 02:09

很精彩的片子,上次是800M左右的版本,下到90%就没种子了。希望这回能够完整下载下来收藏
作者: asdzxc4321    时间: 2008-3-29 12:56

大哥,楼主大哥呀.已经99%了呀,,没种了!我哭死了..哪位大哥补下种啊,,不能被这1%给掉死呀,,预览的时候总体感觉非常不错..可是被这1%..莫非就这样..我的电影毛前途了?行行好吧..
作者: chester1    时间: 2008-3-30 18:44

引用:
原帖由 shawnwill 于 2008-3-25 18:46 发表
灌肠就是灌水到肛门??
是这个解释嘛?谁能告诉我啊
你的肛门里面连着什么~自己想想就能明白了~~
好片但是没种~可惜
作者: wing0127    时间: 2008-3-31 13:57

还是那句话,很好很强大!不错,谢谢楼主分享
作者: techo123    时间: 2008-3-31 15:32

喷涌而出,很刺激,最近特别喜欢这种题材的片子,谢谢!
作者: secret0729    时间: 2008-4-1 05:01

这种片子不是很喜欢,不过还是感谢楼主的奉献精神
作者: qzy20021979    时间: 2008-4-2 18:34

谢谢楼主分享!!!
作者: siszsl    时间: 2008-4-8 11:43

这个系列口味并不太重,还能接受,感谢楼主
作者: fou_lu731    时间: 2008-4-11 11:10

灌肠片啊,支持。看着液体一点点的从女孩的屁眼往里面硬灌进去,然后看着女孩面带羞涩又有些痛苦,之后忍无可忍的将直肠中的液体通过屁眼全部喷射出来,感觉真的很痛快。
谢谢楼主发片。
作者: nanjingtl    时间: 2008-4-12 19:13

图片只能刷开一点点,但是看介绍是非下载不可了!
作者: arhui35    时间: 2008-4-20 16:40

哇,很喜欢这类型的片子啊,希望还有人能做种啊,谢谢分亨。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2