标题: [成人小说] 《红楼遗秘》(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-3-29 01:19     标题: 《红楼遗秘》(EXE)

《红楼遗秘》Lwcartoon制作-EXE
[pp=kingca]此文在nobility版主发上来之前就已经知道是重复帖,但为广大收藏爱好者着想,让大家收集到精美的电子书,因此发布。各位朋友自愿下载,此帖不做加分处理。[/pp]
Lwcartoon作品,必属精品,值得收藏。非精品不发,不看走宝啊!

作者: weixuhui    时间: 2008-3-29 09:55

以前看过一点点,现在看个完整的
作者: hqus001    时间: 2008-3-29 21:26

嗯以前看过,比较特别。不光内容是古典的,做爱过程描写和现代的也不一样,细细看下去别有一番风情
作者: rmyy    时间: 2008-3-31 13:02

为什么无法下载,是什么原因,谁告诉我,谢谢
作者: pingguopai0618    时间: 2008-4-3 13:36

作者: ovxingov    时间: 2008-4-4 00:23

我对红楼这部是满有感情的。以前很喜欢看。不过里面的东西很多写的太隐晦了。只能说是伟大!不过现在没这种心情了。只想拿些松闲的书。不想让自己太累。而且原著里面的对那方面的描写实在太轻描淡写了!现在有楼主这一本,有点期待。看看是怎么样的与众不同!
作者: jiaoying    时间: 2008-4-21 17:24

红楼的好象现在更新的不是很快了..但情节确实还是蛮不错的,太喜欢可卿了...
作者: yjb9999    时间: 2008-4-25 09:45     标题: 红楼

红楼这部是满有感情的。以前很喜欢看。不过里面的东西很多写的太隐晦了。
作者: hbgszgl    时间: 2008-4-26 01:05

又是一片好文章,一定好好拜读,支持楼主。
作者: lyc    时间: 2008-4-26 01:24

怎样才能下啊
之前看过部分章节,不过看不全
作者: vvbbnn    时间: 2008-4-27 15:25

很有名的红楼小说,这么好的东西先下来欣赏,支持楼主无私奉献
作者: zzbasd11    时间: 2008-4-28 15:37

可以负责任地说一声,这个东东是绝对经典的
作者: victory107    时间: 2008-6-26 18:18

好东西,我喜欢这样的TI目,希望楼主多发精品
作者: 662076    时间: 2008-7-8 22:59

红楼遗秘,我找了老半天了,终于在这里找到 了,怎么看啊?
作者: crllcrll    时间: 2008-7-11 16:37

《红楼遗秘》Lwcartoon制作-EXE
http://69.4.239.127/bbs/viewthre ... amp;fromuid=1326293
作者: flyincunt    时间: 2008-7-11 17:49

以前看过,作者有很高的文学造诣,感谢制作电子版!
作者: mozhizvf    时间: 2008-7-11 21:39

会多少帖在能到5 LEVEL啊!什么时候能下呀!看着眼馋呀!
作者: huhaisan    时间: 2008-7-15 17:35

听说是好文章,好不容易找到,可是级别不够,下不到.遗憾啊
作者: jane409    时间: 2008-7-15 17:43

红楼遗秘只更新到100回吧?后面的有继续吗 作者情节设置的很巧妙
作者: gtalk    时间: 2008-7-16 11:12

有不少人推荐看此美文,一定必属精品,下来仔细品味,多谢分享
作者: 色即是空35    时间: 2008-7-16 17:21

写的非常不错,的确是值得珍藏的,谢谢分享,支持楼主。
作者: 1989913wcl    时间: 2008-7-23 11:07

以前没看过,今天下来看看!真是本好书啊!
作者: liuzhiyong    时间: 2008-7-23 13:48

早就知道这篇文章,一直找不到,这回可以了,谢谢楼主
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-10-9 21:49

我一直听说很好,这次下个完整的版本好好看看
作者: wlt    时间: 2008-10-10 21:59

红楼这部书很小就看了,也看过其他的红楼故事,独唯这本书没有看过,真的不知道怎么才能表达现在的心情,想想也只能是送上红心,已示感谢!!
作者: ddicgdcn    时间: 2008-10-11 16:07

为什么也是不能下载呢?难道都要有什么条件吗?
作者: yuwenta    时间: 2008-10-11 19:03

红楼这本书貌似有点早了,难道现在竟然完本了,这真是个好消息啊。。
作者: joke1    时间: 2008-10-22 17:06

迷男出手,必属精品。细腻如诗文般描写,是难得的佳作。谢谢楼主分享。
作者: rufeng48    时间: 2008-11-10 20:36

谢谢 个人认为作者的功力之深超过了现在很多所谓的大作家 虽然写的是H文 但是对与人物场景的描写非常的到位 对于红楼的整体的把握也很好 当然 后面走玄幻路线了 就不说了
作者: sucd001    时间: 2008-11-20 10:09

还没看过,既然和红楼有关,就要看一下了,最好是全的
作者: liuli123    时间: 2008-11-26 10:41

好像挺有名的啊,多谢了下载中,看介绍应该不错!
作者: cui72519    时间: 2008-12-14 14:32

红楼遗秘一书,其作者功力比可原著,一百年后,此书的重要性,不会低于金瓶梅。
作者: Catamenia    时间: 2009-3-9 21:55

总算找到了迷男大大的红楼,我都找了很久了,谢谢楼主了
作者: hikari625    时间: 2009-3-16 09:40

呵呵~这个书很很好看的说~但是不喜欢男主角~
那个贾宝玉总感觉痴痴呆呆的~看着不爽~不过红楼原书里贾公子也是这样就是了~
作者: feng_2297    时间: 2009-3-19 02:12

本书十分经典 能制作成电子书 应该感谢楼主的劳动
作者: guoxiang-qq    时间: 2009-5-10 19:56

感谢作者的文采和构思,感谢楼主的发表,这是一本相当完美的小说!
作者: i2daisy    时间: 2009-5-30 19:18

不知道这个版本是不是全集啊?但愿是全集,阿门。
作者: oxford    时间: 2009-6-16 13:51

红楼遗秘好像还没有出完啊
有一部经典即将面世,淫民之福啊
作者: htfjxljgf5    时间: 2009-7-5 18:47

没看过,不知道怎么样,先下了再说,楼主能不能简单介绍一下啊
作者: yaheiya    时间: 2009-7-6 17:35

支持楼主的好帖,希望能有更多精彩作品发布
作者: biegu    时间: 2009-7-25 17:34

再发一些里面的内容就好,现在红楼出了几个版本,有的写的一般
作者: 几何车    时间: 2009-7-31 19:56

不错啊!美观有点看头!不知道版本全不全?
作者: redondosunone    时间: 2009-8-2 09:33

有好多个红楼遗秘的,不知道这个版本是哪一个。
作者: 裸树1980    时间: 2009-8-9 00:39

可惜迷男只写了100回,真是太伤人的感情了,为何不写完呢
作者: fht220    时间: 2009-8-31 10:15

杀毒软件报告竟然有木马,真实吓死我了,怎么回事。
作者: 张亦天    时间: 2009-10-8 22:48

楼主说这个电子书是精品,就下载一个收藏,多谢楼主发迷男的作品
作者: 泡泡糖    时间: 2009-10-16 14:01

泥男同志的小说啊,那个叫细腻!绝对值得一读。可惜散仙这书,台湾才能看到最新的吧。
作者: xizi62    时间: 2009-11-3 10:02

不知道是否真的如第一楼所说是完整的,这可是一部经典啊,要有完整的那是色狼之福了
作者: iambhcf    时间: 2009-11-3 19:49

以前看过,可惜没看全,希望这次能够看到全部。
作者: pandaandy    时间: 2009-11-23 16:33

迷男大大的作品是真的很不错,可惜因为销量导致这本是太监了,天妒英才啊
作者: jinhua08    时间: 2009-11-23 22:11

红楼遗密是对红楼梦再创作中最经典的小说了,尤其是情节设计和性爱描写,这是非常令人佩服
作者: hlschahaha    时间: 2009-12-9 23:45

经典之作,改编中的极品啊,比起原来的红楼有过之而无不及,更适合大众口味,谢谢了
作者: yeskycool    时间: 2010-3-8 14:49

感谢楼主倾情奉献,找了很多个版本,你这个是最厚道的。
作者: 云长    时间: 2010-3-29 15:44

久闻其名,今日得见,好好欣赏一下,再作评论!
作者: yemei    时间: 2010-4-1 21:41

很经典的传奇小说了,只是很可惜被太监了

里面的性爱描写很传神
作者: 没进    时间: 2010-4-1 23:49

不知道我的手机支持不支持这个格式,先下来看看再说吧~
作者: kent14    时间: 2010-4-22 18:10

精品啊,非常感谢楼主的发帖,找好久了都没有,非常感谢
作者: bbc0099    时间: 2010-5-11 00:36

这个红楼梦好啊,以前为了找这个看费劲了,有全集太好了
作者: hhdsj    时间: 2010-5-16 15:34

最有文采的一部黄书,可惜等了n年了,总是不见更新。莫非作者就此搁笔收山了?真要如此,那真是太不负责了,把我等忠实的红楼粉丝吊在半山腰,上下不得,于心何忍?
作者: ily20cn    时间: 2010-5-17 06:56

非常不错的小说,一直在找,终于找到了,谢谢楼主分享!
作者: lucky108    时间: 2010-5-24 17:01

是古代的红楼还是厦门的那个红楼啊  个人感觉这书因该写的是小赖的那个红楼

感谢老大分享 老大辛苦了
作者: mike67    时间: 2010-6-1 00:05

一直期望能有EXE版本的本文下载,今天终于被我发现
作者: wuming118    时间: 2010-6-3 02:03

这本书好像还没写完的吧,我看的都是不完整的,不知道lz的这个是否完整
作者: ming88888    时间: 2010-6-4 17:00

在百度搜一圈也没下个鸟出来,还是本家网站好。
作者: tiantiancao    时间: 2010-6-13 10:54

呵呵,无意中在百度搜索到的电子书,看了一点感觉很不错,于是便找全集看了,哈哈,估计小弟弟又得充血几天了
作者: lyahdl    时间: 2010-6-13 22:59

没有看过这本书,咋没有概述啊,不过我看回复的都说不错,感觉还可以
作者: hhdsj    时间: 2010-6-20 19:52

每次看见红楼遗秘这四个字,就忍不住点击进来浏览一番。明知道迷男再也不会提笔更新,但总是心存侥幸,希望奇迹的发生。
作者: lxyxuemv    时间: 2010-7-28 08:57

找这本书很久了,终于在这里找到了,谢楼主分享,希望是全集的
作者: lxyxuemv    时间: 2010-7-28 11:24

刚下了这本书,不过杀毒软件报毒直接给删掉了,这个检查一下啊
作者: orochi14    时间: 2010-7-29 13:02

这是关于红楼作品改编作品中个人感觉最好的,有电子版就收藏了
作者: xiebin1981    时间: 2010-8-8 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵红楼题材的好喜欢 一定下来看看谢谢楼主
作者: wyq456789    时间: 2010-8-8 23:47

看过一些不过不全,不知道是不是一个版本的,下来看看,
作者: y6225    时间: 2010-8-10 19:24

这个又是经典的作品了,没看过的同学要好好看一下,看过的也可以重温
作者: xp_error    时间: 2010-9-11 17:17

这本书我之前看过一部分。
可以用一句话来概括我的看法,作者行文水平相当之高,在成人情节的描写上堪比高鹗!
作者: jtqz526    时间: 2010-9-11 23:57

这个真是永远的经典 当初看宝玉与王熙凤同乘马车时就幻想了些事情 没想到多年以后竟有迷男为我们营造出了具体的情节 致敬啊迷男大大
作者: kingwen    时间: 2010-9-14 19:18

这个绝对是经典好书,只是一直没完整看过!
作者: jiao74    时间: 2010-9-14 20:16

感谢楼主分享佳作!早就听说这本书很经典的!谢谢了!
作者: sezse2008    时间: 2010-9-15 00:37

迷男的《红楼遗秘》绝对是上上之作。经典啊。以前下过一次,不知道是不是这个版本。
作者: 小菜    时间: 2010-10-4 14:50

不知道怎么搞的,下了后直接警告我文件有毒!!!
作者: dhs94    时间: 2010-10-10 17:01

迷男的经典作品可惜太监了,这是我的一大遗憾不知道有生之年能否看见完本
作者: 5023208    时间: 2010-10-16 04:10

看了电视剧红楼梦,激发了看这个的欲望。不知文笔能否达到红学的地位啊 期待
作者: lijunhui520    时间: 2010-10-16 10:51

能够写出这样的书
楼主一定是才华横溢的人才啊
拜读大作啦
作者: ldc198703    时间: 2010-10-17 00:49

好样的 不过没研究明白到底王爷算不算主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2