标题: [成人小说] 《照日天劫》Lwcartoon制作(EXE) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-3-29 01:27     标题: 《照日天劫》Lwcartoon制作(EXE)

[pp=kingca]此文在nobility版主发上来之前就已经知道是重复帖,但为广大收藏爱好者着想,让大家收集到精美的电子书,因此发布。各位朋友自愿下载,此帖不做加分处理。[/pp]
Lwcartoon作品,必属精品,值得收藏。非精品不发,不看走宝啊!

作者: nianhua123123    时间: 2008-4-15 19:08

看到各位的诸多赞赏定然非常不错。
赶紧下下来欣赏一下。
谢谢楼主分享了。
作者: yujiasss    时间: 2008-5-24 13:18

感谢楼主的无私奉献,希望再出好的东东。多点经典小说~~
作者: superplayer    时间: 2008-6-1 14:14

多谢楼主,这确实是难得的好书,近期已很少精品出现了!
作者: hillokitty    时间: 2008-6-7 16:31

下了后慢慢地欣赏,现在先回帖支持,给红心
作者: pclkik    时间: 2008-6-21 21:16

恩,非常好的一本书,可惜也太监了,感谢lz
作者: 65513717    时间: 2008-7-26 20:23

根本看不见书。回复好像也是一样。这书好像还有一名字吧
作者: huixin    时间: 2008-9-7 15:00

好象已经发过了,不过它是发成了二个分卷,感谢楼主的无私!
作者: hollyli    时间: 2008-9-8 18:45

这两天看到有推荐这本书的,本想下来看看,可惜级别不够啊。继续修炼
作者: dintao    时间: 2008-9-9 18:34

经典啊,看过,可惜太监了,听说是版权的问题,等版权的问题没了,作者可能要写下去。
作者: feilan    时间: 2008-9-11 17:34

找了好久了,终于找到了,谢谢楼主提供好书
作者: y1s2z3    时间: 2008-9-24 22:15

早闻其名,只恨不能相见,今日有幸得见,直乃三生有幸。
作者: 张凌风    时间: 2009-2-8 00:18

应该是好书,下来看看先,谢谢楼主了,先收下再说吧.
作者: 120250198    时间: 2009-2-9 07:44

既然大家这么推荐,怎么可能不下。谢谢楼主。
作者: wwonline    时间: 2009-2-9 12:16

老书了,以前文心看过一部分,本想下来看看,可惜级别不够啊。继续修炼
作者: bhgx11    时间: 2009-3-12 22:16

我看过此书,故事情节太松散,但它的名声不小。
作者: bhgx11    时间: 2009-3-13 20:02

本来我在一个普通的文集网站上发现了此书,且该网站从没被屏蔽过。但今天却打开无内容了。
作者: xiaibin    时间: 2009-3-17 16:58

是一部很好的色文,不知楼主发的这篇是不是全版的?我以前有过但不全。
作者: clncln2005005    时间: 2009-3-21 11:27

楼主真是好人啊,别人发的都做成了几十个分卷,下起来太费力了,还要花那么多钱,楼主这个下来方便又省钱太好了。
作者: wjjj114    时间: 2009-3-22 18:10

好东西大家一定要支持啊!!!!顶一下!!!
作者: taotao--fish    时间: 2009-4-6 02:16

听很多狼友向我推荐过这本书,都说是一部经典的H文,今天来收藏了,慢慢的欣赏
作者: zimingyang    时间: 2009-4-24 05:15

请问这个exe的版本和那个chm的版本有什么不同之处?没什么钱了,不敢下
作者: zimingyang    时间: 2009-4-24 05:32

这个的质量好像更好些,谢谢楼主的分享了,呵呵
作者: xranger    时间: 2009-4-24 19:44

听说是部不错的H武侠,可惜已经太监了,不过如果习惯了的话还是没什么,毕竟像这种经典的作品不是很多的。多谢了
作者: 998101    时间: 2009-4-26 15:41

看过阿里,据说此书和阿里能够媲美,下来看看,开卷毕竟有益。
作者: guanwei315    时间: 2009-4-30 09:18

刚刚下完前面那个分卷的,又看到这个,损失一个金币,心痛啊!
作者: mikenbill    时间: 2009-5-3 22:10

虽然是重复,毕竟看到的时间不一样,所以一样的支持下。
作者: 7moonlight    时间: 2009-6-29 01:42

楼主这套不错 除了底色太白 太亮了  感觉要比 tj的版本好  最赞的是居然还有 照日的手办图
口水啊
作者: 秦梦瑶    时间: 2009-6-29 06:54

感谢楼主,这是我一直想找的好书。
同时感谢版主对我一重复贴的处理,非常的人性化,体现了SIS的和谐。
作者: piaoka    时间: 2009-6-29 13:25

大学时代感觉最好的一本书,虽然现在再看已经没有当年的感觉,但是为什么要太监啊啊啊啊
作者: wlf522271    时间: 2009-7-5 20:52

谢谢楼主的辛苦付出,这个确实是一本好书,一定要支持
作者: luanda66    时间: 2009-7-8 14:14

谢谢楼主顺便文下是不是全文的啊 别一般的看的我号难受
作者: xx.xx    时间: 2009-7-9 17:36

都看过几遍了,就不下了。很不错的书,可惜太监了
作者: yuwenta    时间: 2009-12-15 10:48

很早就听说这本书了,一直就没看过,现在终于可以了。
作者: xuyang999    时间: 2009-12-24 10:38

下来看看,不知道这是本什么H书,是全集吗?
作者: miracleer    时间: 2009-12-24 18:27

看过前面的一部分
大哥,你这个全本了么?如果全了就收藏
作者: gpfuture    时间: 2009-12-27 16:20

照日天劫不是已经太监了么?几年前我就只搜到这么多章节
作者: weikeduo0535    时间: 2009-12-28 01:16

情色武侠一直是我的最近,从最初的<艳侠闯江湖><阴阳八法>等,我就沉迷不已,现在看到此书,真是有些激动
作者: nappj    时间: 2009-12-29 23:22

第一次听说这部小说,不过看楼上的都说是精品,就下来看看,顺便送楼主一颗红心哦
作者: miracleer    时间: 2010-1-30 07:11

太监了?
之前看过前面的,感觉还不错,等待完本
作者: sun190130    时间: 2010-5-5 00:06

其实这本书写得还不错 以前看过一点点 谢谢楼主了
作者: mnbvlkjh    时间: 2010-5-9 10:11     标题: 只看该作者

为什么那部都是一部分啊,什么时候能补全啊 ,魔尊曲也很好,什么时候能补全啊,都是半克拉吉的,郁闷!
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-9 13:05

没有看过这本小说 不过听说好像很不错 下载来看看 感谢下楼主
作者: cccp1020    时间: 2010-5-13 05:55

默默猴的少妇是一绝 可惜太监了 EXE的看起来方便 谢谢了
作者: cooldaddy    时间: 2010-11-12 23:35

这本书还没完本,虽不是太监了,但作者默默猴都说了暂时不会写完照日天劫这本,要先完成其他书再说,估计有的等了。
我刚才下载时,系统提醒我下载的档案有木马,建议版主查一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2