标题: [丝袜美腿] SERO-276 正常位從后入也自己動的女孩子 波多野結衣[中文字幕] [打印本页]

作者: 萝莉loli    时间: 2015-8-14 15:39     标题: SERO-276 正常位從后入也自己動的女孩子 波多野結衣[中文字幕]

【影片原名】︰正常位でもバックでも自分から動いてマ●コを打ちつけてくる女の子 波多野結衣[中文字幕]
【片商名稱】︰EROTICA
【商品番號】︰SERO-276
【影片大小】︰1036MB
【影片主角】︰波多野結衣
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰MP4
引用:
站内其他优秀贴链接
[bbs=thread-9451113-1-4.html]SNIS-387 癡漢愿望的女人妄想迷女大學生編 伊東紅[中文字幕][/bbs]
[bbs=thread-9451115-1-4.html]DVDES-832 被坦白想與巨乳的姐姐做愛的…VOL.3[中文字幕][/bbs]
[bbs=thread-9451117-1-4.html]SCOP-295 東京都優良奶酒吧1日1小時限定插入OK 2[中文字幕][/bbs]
[bbs=thread-9451348-1-4.html]SNIS-383 被勒到的高潮願望絞頸不要停止 淚[中文字幕][/bbs]
[bbs=thread-9451875-1-3.html]VENU-490 退休空了的色狼義父媳婦兒 愛加[中文字幕][/bbs]
引用:
友情提示各位会员
PS1.本帖为转帖,非本人制作。所以种子内容比较杂乱,希望各位尽可能单独只下载种子里的主要视频文件。不要下载那些宣传文件
PS2.为了广大会员着想,本人转载时一定会严格挑选符合版规的种子,如果万一出现一些不合格的带有裸聊QQ和贩卖资源的种子内容,请各位一定不要相信
PS3.万一有疏漏,欢迎各位举报违规的种子文件内容,我也一定配合版主做好检查工作
引用:
种子下载地址:http://www.lepan.cc/file-498011.html
种子下载方法:进入地址后→点击快速下载图标→点击进入下载页→点击获取下载地址→验证→普通会员下载

附件: Nurs15.torrent (2015-8-14 15:39, 48.72 KB) / 该附件被下载次数 34143
作者: yitianriyici    时间: 2015-8-14 18:51

真心觉得波多野结衣凭借自身出色的身材和演技以及在中国的人气
完全没必要这么早的下马,完全可以在有码界在活跃个几年
这样可以给观众更多的遐想与追求,
哎,话说回来,那一批的松老湿,苍老湿基本都退隐了,现在留下的只有波姐,步姐
狼友们好好珍惜吧,能多看一部是一部,说不定这就是她的隐退作
作者: chenxiaolin200    时间: 2015-8-14 19:56

波神还是很美 很喜欢这样的丝袜诱惑 看了都感兴趣
作者: 太平洋战争    时间: 2015-8-14 23:23

波多野結衣妹妹身材太巴适了,虽然出道那么多年了但是的确姿色不减当年啊
作者: wangjing508    时间: 2015-8-14 23:37

感觉以波多野结衣老师这身材样貌,还有这样的出片量和品质着实难能可过
感谢楼主,也感谢波多野结衣老师的辛勤奉献
作者: kageninja    时间: 2015-8-15 08:59

貌似丝袜褪去的居多啊,波多老师还是一直穿着丝袜更加有魅力啊
作者: alala2004    时间: 2015-8-15 15:21

波多野结衣姐姐最近的片子很多啊,怎么回事
作者: dqw199128    时间: 2015-8-15 17:54

觉得这部影片最大的亮点事姿势。。。。其他的倒是没什么感觉
作者: danxintian    时间: 2015-8-16 00:59

封面的这个姿势,我很喜欢用~看了很有感觉~
作者: hopeles001    时间: 2015-8-16 19:29

波多野结衣的风韵依然那么有魅力,她完全可以演到40岁
作者: mom89757    时间: 2015-8-17 00:18

波老师片子真是越来越多了。很拼啊。估计现在全世界都知道波老师了啊。一个月都是好几部啊。
作者: bf971110    时间: 2015-8-17 23:42

日本志玲姐姐拍片速度真不慢啊,都不会累的吗
作者: lchls    时间: 2015-8-18 12:20

你有一幅纤细的腰肢,摇曳出男人的欲求;你有一身洁白光滑的肌肤,蜜渗出男人的爱恋;你还有长长的腿、玲珑的脚趾以及大大的圆润的波波,当你后入时,是男人们向温柔滑润的私密处进军,当你猿抱时,是男人们向波峰的樱桃挺进;你还有鼻翼咻咻,吹咽呜呜的叫床,那声声入赘了男人的心房,再也不能从男人的心里走开,你还有……
你就是真正普济众生的女神!一直从未离开。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2