标题: [成人小说] 《新家族狂欢》(EXE) [打印本页]

作者: waqqwqk    时间: 2008-4-13 09:25     标题: 《新家族狂欢》(EXE)

典型的乱伦作品,作者:阿德,

EXE格式电子书,情缘书斋专属电子书作品,554KB。

发言人∶阿德(jt)

??各位兄弟姊妹大家好,敝人曾於去年以「阿德(jt)」之笔名,在「元元」
发表的文章《家族狂欢》(一~六),因为当时硬盘损坏,个人留存的续集也全
部毁於一旦,而导致第七集以後的文章未能贴出,之後本人曾经留言要继续贴出
续作,但因某些原因而未能实现诺言,个人甚感遗憾。

??最近本人心血来潮,想把续集继续完成,但情节怎麽样凑也不能与原先毁掉
的原稿内容吻合,因此本人想以原先的内容架构重新改写,标题则以《新家族狂
欢》来区别。

??本来改写版也是要贴在「元元」的,但是「元元」已挂掉,如今只好选择在
「亚情」贴出,希望喜爱乱文的同好能够支持。谢谢!

PS∶1·本故事是《家族狂欢》的改写版,故事内容纯属虚构,请勿当真。
???2·本故事内容极度淫乱,卫道之士及未成年者请立即退出。谢谢!

作者: zmm77777    时间: 2008-4-13 23:57

喜欢乱文,能给人最直观的刺激!给你红心!
作者: feihuli    时间: 2008-4-14 01:15

看过家族狂欢,新的改写没看过,可惜偶的权限不够,下不了。惨!
作者: guohui    时间: 2008-4-30 11:42

这个故事以前就看过,非常丰富的内容啊,下列
作者: liangbd    时间: 2008-4-30 11:47

很好很强大
期待大大那出更多的东西分享
作者: 55wholoveme    时间: 2008-4-30 12:58

多谢楼主分享啊
清冽支持一下!!!!!!!
作者: 大小虫    时间: 2008-6-26 18:09

看过了就不下载了!希望有新的内容来看看!!
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-7-3 19:55

早就想看续,没有续看看新的也不错,支持楼主.
作者: sidneyli    时间: 2008-7-5 13:07

没看过原作,但觉得这个应该是很不错的文章呵~
作者: tristan@y    时间: 2008-7-7 18:46

看名字觉得很熟悉,不知道是不是看过。先下载了再说!
作者: sssseeeexxx1    时间: 2008-7-8 01:00

确实很淫乱,不过我喜欢,好色是男人的天性,无可厚非.感谢楼主.
作者: louie1015    时间: 2008-9-23 10:00

改写的文章一定要支持,毕竟不易,楼主有闲可以考虑改写许多其他的文章,不错的~
作者: emo787zxm    时间: 2008-9-23 10:44

很好很强大
期待大大那出更多的东西分享
作者: taofukang    时间: 2008-9-23 15:07

这么好的文章居然不能下载 哎  倒霉。。。。。
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 11:10

不喜欢这个口味的,楼主辛苦了。敬上回复支持你的辛劳~
作者: willit    时间: 2008-11-27 14:07

这篇文章看了很多遍了,每次都要打飞机打倒射不出来为止。
作者: zhongshuren    时间: 2008-11-30 19:48

喜欢乱文,能给人最直观的刺激!给你红心!
作者: 231160353    时间: 2009-2-4 19:20

乱文好啊越乱越好,谢谢楼主分享!!!!1
作者: biegu    时间: 2009-2-4 19:29

以前看过了,不过感觉确实很好,推荐大家去看看
作者: tcking    时间: 2009-2-4 20:26

偶很喜欢乱文,可惜我的权限不够,附件看不见,但还是支持楼主,发帖辛苦!
作者: kenly_123    时间: 2009-2-5 19:51

这个文章是难得 的经典作品啊,本人很喜欢啊,谢谢楼主分享
作者: xesinxesforum    时间: 2009-5-31 00:12

还能重新改写,工程量巨大啊,作者的一片苦心啊,大家一定不能辜负
作者: gqttl    时间: 2009-6-2 08:40

相信经典重写。更能写出精彩。谢谢楼主提供这样的好书
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-9-10 04:38     标题: 回复 1楼 的帖子

家族狂欢,是不是全家范围内的乱伦,天哪,一定得下来看看。
作者: cowboy_234    时间: 2010-1-6 15:19

曾经是个很经典的乱伦作品,不知道加了新字是改写还是续写。
作者: seeddlove    时间: 2010-9-22 10:57

LZ好人
此等乱文牛啊 最喜欢1家1起上群殴的说
作者: mp61379    时间: 2010-9-23 22:10

新家族狂欢此书未看过,看楼主介绍是本很好的书.下了欣赏.
作者: fu030414110    时间: 2010-9-25 06:32

就是喜欢乱伦的感觉,这样有感官的刺激才爽啊
作者: a11397254    时间: 2010-10-3 13:56

很喜欢原来的版本的家族狂欢呢嘿嘿不知道这个是什么样子的呢期待啊
作者: dw865209    时间: 2010-10-5 01:39

原文已阅。确实经典、相信改文水平不低。飘过
作者: z88223698    时间: 2010-10-5 14:26

下载下来解压后提示文件损坏,麻烦楼主看下
作者: 小菜    时间: 2010-10-6 10:44

家族狂欢写的真不错,这部改写的也很优秀,谢谢!
作者: 良民    时间: 2010-10-10 23:18

乱伦+群交,这个题材虽然不新了,但是期待老树发新芽。
作者: hutj02    时间: 2010-10-12 14:16

这本书以前就看过一些,确实十分精彩,家人之间的淫乱无论是内心的描写还是行动都很细腻。谢谢楼主
作者: 3134123    时间: 2010-10-12 21:51

没看过,但没介绍也不知道怎么样.可看了其他人的反映好象不错
作者: qiqi520    时间: 2010-10-15 09:33

以前看过老版本的确实写得不错,不知道新的什么样,先下了
作者: xhj187    时间: 2010-10-15 11:39

下来粗粗看了一下 确实是不错的东西 也单单只是一味地干 还是有点不错的情节的 谢谢
作者: dla    时间: 2010-10-27 17:33

在乱伦去看到一篇短文,狼友说是这个的节选。写的很好,下载来看看。谢谢楼主,辛苦了。
作者: rage    时间: 2010-10-28 04:05

不知道这次能有什么新的东西,感谢分享啦。
作者: 107970719    时间: 2010-11-21 00:00

我也收集了这个小说,可惜不全,写的很不错,看下楼主的全不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2