标题: [清纯] Sweet and natural teachers pet Ashley takes it deep in the ass 老师的业余辅导 [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-4-14 10:08     标题: Sweet and natural teachers pet Ashley takes it deep in the ass 老师的业余辅导

【影片名称】: Sweet and natural teachers pet Ashley takes it deep in the ass 老师的业余辅导
【影片大小】: 323.14 MB  
【影片格式】: WMV
【是否有码】: 无码
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: abbr_c5e4572b68091c6e8a3d700c3d81b7ba.torrent (2008-4-14 10:08, 26.83 KB) / 该附件被下载次数 720
作者: woshivincent    时间: 2008-4-14 11:50

做家教的时候最喜欢去教那些女中学生.他妈的特别是夏天的时候那些女的穿着短衣裤他妈的害得我每次都硬又不得不装得很正经.深圳的中学生据说不多都是这个时候开始初体验的,特别开放,有时候真的想他妈的骗她出去,不过因为自己的档案学生家长是知道的就怕惹祸上身,操,无奈啊!
作者: zhlin299    时间: 2008-4-14 11:58

是的啊,大学出来也当过几天家教,真的是深有同感啊!
作者: airpps    时间: 2008-4-14 13:01

长他妈的真有才
支持楼主一下,你要继续努力!!
作者: gydzc    时间: 2008-4-14 13:55

是的啊,大学出来也当过几天家教,真的是深有同感啊!支持楼主支持楼主一下,你要继续努力!!一下,你要继续努力!!支持楼主一下,你要继续努力!!
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-14 16:03

呵呵,有妹妹需要我这样辅导吗,我不要辅导费的,嘎嘎,支持楼主的片子.
作者: poitiers    时间: 2008-4-14 17:20

这种女学生也太老了吧,但是楼主图还不错,值得表扬.
作者: qaqa0624    时间: 2008-4-14 19:30

非常不错的好片,下载看看,谢谢楼主的片子
作者: yangtze    时间: 2008-4-14 21:03

望断天涯路,竟然这样的丑女也来拍av,这是什么时代呀?
作者: zaszaszas    时间: 2008-4-14 23:35

老外就是喜欢玩老牛吃嫩草 女的很嫩 但相貌一般 纯支持了
作者: 蜘蛛大哥    时间: 2008-4-15 00:10

这样的老师都愿意去当,美啊
学生也很享受,看啊
作者: 068900    时间: 2008-4-15 00:31

说实话这女的长的可够寒碜的,玩起来可真够疯的。
作者: 痴情    时间: 2008-4-15 13:27

唉,我估计着,这个是学生她妈,装扮学生来搞老师的吧?哪有这么老这么丑的学生咧?
作者: kennywong    时间: 2008-4-16 13:39

哪有这么老这么丑的学生,女学生也太老了吧,这样的丑女也来拍av.
作者: 夜里瞎胡闹    时间: 2008-4-16 15:47

这老师也太过分了,这样弱小的女同学也搞,服了!
作者: chq517    时间: 2008-4-17 13:56

谢谢分享,辛苦了,顶一下。楼主加油!!!
作者: agree367    时间: 2008-4-19 17:40

也太老的片子了吧,女主角太对不起观众啦
作者: arnoldin    时间: 2008-4-22 12:47

这样的老师真是人人都想去做呀!非常好看!谢谢!
作者: ybja2007    时间: 2008-4-22 14:03

这个老师好啊,什么时候我们也去当老师得了
作者: 吳興    时间: 2008-4-23 10:01

Like this right, broken also broken spot attractive, original that several too have been all ugly, I broken for me
作者: 渤海苍龙    时间: 2008-4-25 00:38

应该算是全方位的辅导了,果然很周到哦。强烈期待其他作品
作者: axvn22    时间: 2008-5-4 21:25

刚看第一图就给了红心。很妖艳的女优,能干一下得爱滋也值得啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2