标题: [其它] AV界的黑暗面——这行饭不好吃 [打印本页]

作者: 太昊    时间: 2008-4-15 23:31     标题: AV界的黑暗面——这行饭不好吃

虽然没去过日本,但看了日本的AV,就应该明白日本AV界的经营是非常正规化的,感觉很像娱乐圈。有AV明星,AV星探,教练,策划,编辑,导演……麻雀虽小,五脏俱全啊!与娱乐圈一样,AV界也有种种黑暗势力存在,为了保住自己的饭碗,为了迎合市场的需要,女优们不得不忍受一切,向其妥协。

一般人对AV界的印象不外乎是,一个女优配上一名或数名的男优,在摄影机做出令人兴奋的事。简单来说的确如此,但在已经发展30年的日本AV界来说,虽然规模和制度都有了,也有着大把的女优因为加入这行而名利双收,但是终究它与主流艺能界相比还是相形水准比较低落,所以一些让人难以忍受的黑暗于焉诞生,更有许多女优因为不能忍受而因此引退就此脱离AV界。
  首先,我们必须从女优加入AV界说起。虽然在日本VIDEO伦理协会的规范下,AV已经成了一个合法的行业,但细数日本一亿四千万的人口,愿意看AV的男人不在少数,可是想投入演出又兼具外型身材的AV女优却是极其难找。这种情况即使到了现在AV业财大势大、很多女优名财兼具还是一样,因此为了寻找适合演出的人才,AV界的老板们一直都有着相当的焦虑感。
  虽然,现在的日本女人观念开放许多,但是真正愿意出演、并且在看到AV繁复且无味的拍片过程后还能保持热忱的人可真的难找。因此这些无良的片商往往会利用一些你我都认为卑鄙的手段来诱骗女孩投身AV界,大抵手段可分为以下几种:
  第一,用骗的:日本演艺工业发达,再加上升学压力大到无法令人想像,因此稍具姿色的女孩子大多都希望能够投身演艺圈靠本钱讨生活,只是涉世未深的她们往往也成了无良片商最好下手的对象。这些片商往往会拿出它们印有「电影公司监督、星探」的名片,轻易地搏取女孩子的信任,再半哄半骗地签下片约,等到女孩子到了片场,看到简陋的布景以及赤裸的男优时,才发现自己上当了。
  最明显的例子便是红透半边天的吉泽明步,当初她因为想当明星而和事务所签了约,当她被告知有戏可拍时简直乐歪了,只是一到片场便觉得自己仿佛墬入无间地狱。因为合约签下去了不能反悔,她只好咬着牙进入AV界任人摆布,虽然现在在AV界的发展不错,但在她自己写的一本出版品上还是可以一窥她当时的心情:「我很难受,难受的快要死掉了,连爸妈也不曾看过我的裸体,现在却好像不值钱一样地任人播放…」
  第二,还是用骗的:这种星探稍微好一点,但是他们同样也不说实话。虽然他们会和有意网罗的女孩子表明是要演出AV,但是他们同时也表示未来可以藉由演出AV加入艺能界,甚至还可以先为她们先出唱片来搏取知名度。只是AV界和艺能界除了同属「表演工作」外,彼此之间的关连并不大。女优往往是加入AV界演出后才会发现,除了没日没夜地脱衣服和男优做爱之外,自己和演艺圈的距离却反而愈拉愈远,搞到最后能出席的只有AV片商办的签名会或是影迷会,借着台下少少的影迷(AV片商的见面会大多都是限制50人左右)来满足一下自己的虚荣心…
  还记得有贺美穗吗?在90年代这位长相甜美、胸前有着一对巨乳的女优曾经是很多人的性幻想对象,只是当初她加入AV界的心愿并不是袒胸露乳任人干,而是一展她自认有如黄莺出谷的歌喉。只是随着在AV界愈陷愈深,她要出片的心愿也显得愈来愈遥遥无期,最后当然是不了了之。而当这位女优和公司质问何时可以唱歌的时候,嘻皮笑脸的公司代表竟然回答:「妳在演片的最后不都有唱歌吗?那样还不够吗?」眼见公司是如此没有诚意,气得她没多久就宣布引退!
  如果你运气好,自愿加入AV界而且还没有被骗的话,可别以为未来就是一帆风顺。事实上,更大的试练以及黑暗面才正要开始。

很多女优大多是在不自知的情况被「骗」进了AV界,但是真正的黑暗面却是在加入AV圈以后才会碰到:最明显的例子,就是大家都认为加入AV界的女优「人尽可夫」,想上她们都会很愉快的配合你,因此大揩其油。
  这种状况从女优加入AV圈后随时都有可能发生:首先在加入AV圈、尚未正式演出之前,为了让女优能够在镜头前不害羞,片商往往都安排了「职前训练」的课程,在那里除了要训练你可以在做爱的时候记得要看镜头外,最重要的是观念上要做完完全全地修正,从一个「正常的」女孩蜕变成只要镜头一对就自动搔首弄姿的「女优」。
  而除了镜头的训练外,最重要的还是做爱技巧的训练。你一定觉得很奇怪,做爱不是人类与生俱来的本能吗?但是在AV界,为了展现其专业,公司在招募到了新进女优之后,都会聘一些知名男优来做「职前训练」,针对女优的口交技巧、做爱的走位、甚至被插入的表情都会加以调整,只是在训练的过程中,难免会有些肢体接触,这时是被揩油还是被教导,往往只有女优本人才知道。
  老实说,只要是有插入的部分,大部分的女优都是认为自己被揩油了。套句光月夜也在引退后接受访问的谈话:「在接受职前训练时,担任教官的男优一早就把她挖起床,然后逼着睡眼惺忪的她替其口交,她以为这也是训练的一部分,于是就耐着性子舔起对方的龟头,只是当她发觉男优并没有洗澡、并且观察到男优脸上那股得意而又享受的神情时,她知道自己是被侵犯了。」还不只如此,尽管很多时候你明明就知道对方就是要揩油,但迫于演出后才有片酬以及深怕拂袖而去会被控告违约赔更多钱,很多女优只能含泪被侵犯。
  这种情况在AV界中可以说是屡见不鲜,试想能加入AV圈的女优那个不年轻不妖娇?那些当教官的男优又是那个不猪哥不长的猥猥琐琐,于是一而再再而三地传出尚未入行的女优成为被下手的目标,运气好一点的大家干完就相安无事,但也不是没传出有男优一干干上了瘾,等到女优入了行以后还继续「勾勾缠」,要求对方趁着拍片空档相约嘿咻,造成女优的困扰可想而知。
  这种状况AV公司不是不知道,但是由于男优是霸王硬上弓还是教导女优做爱的界限实在太难拿捏,所以公司方面往往只能告诫了事。长久下来,也慢慢养成了男优「不怕出事」的心态,也让类似的情况一再上演。 H.M.P之前力捧的女优幸田梨纱在上小泽菜穗主持的节目时就说:「真的演出AV没那么辛苦,反而是在演出前做职前训练最令人难以忍受。」让小泽菜穗也心有戚戚焉的拼命点头,大概就可以反映这种状况有多严重。
  但幸田梨纱还算是运气好的呢!因为在AV界这种被霸王硬上弓、或是利用职权让你无法反抗而被迫上床的案例比比皆是,而且也不限于出道与否:即便你出了道,仍然可能因为你资历浅不熟悉行规而成为被下手的目标;打个比方来说,我们常常听到女优有多淫荡多淫荡,经常在等着上戏的时候就和男优搞了起来,但换一方向来想,更多女优是因为在早早到片场等上戏,结果戏还没拍就先被男优以「增进彼此关系」为名抓去上床,等到监督来了以后再补妆上戏,其间被占的便宜自然就不用说了。
  曾经多次在戏中演出被男优突袭结果就乖乖顺从的女优瞳亮曾说,戏中那种突然就来搞你的情节大部分都是事先设计好的,所以她在戏中的反抗也是做做样子。不过在现实生活中她也常碰到男优或者是监督突然就跑来要和她做爱,当她是菜鸟的时候她可是深恶厌绝这些喜欢揩油的登徒子,只是虽然嘴巴说讨厌,但是反抗的情绪却往往在男优或者是监督一句「如果你不配合,我就待会儿拍戏让你拍不下去…」的威胁后被强自压抑,最终只好乖乖地张开双腿任其侵犯。
  后来这股半强迫新进女优与其上床的恶劣作风甚至还绵延到一般工作人员身上,尤其是在今年、大部分新人无法为公司提供有效的收益的情况下,新人女优往往都对自己在AV的成绩不好而万分自责,也造成好色又不肯花钱去嫖的监督、男优以及工作人员下手的机会更多,就在这种恶性循环下,让今年的AV新人折损率无形中更加提高。
  如果你都渡过了这些在新人期可能会碰到的肉体折磨后,接下来的问题虽然不会让你动不动就被拉上床做爱,却会对你的心理造成严重负担。过去女优入行很简单,和公司一签12支的约完成后就差不多可以隐退了,不过现在AV片商愈来愈胆小也比以前更没耐心,片约往往一签先半年再说,如果妳不能走红就打枪─于是很多女优在半年约将满前一两个月就必须要找新的公司演出了;只不过AV界非常小,妳跑到那里都有人知道,如果你和原公司继续合作倒也相安无事,但是限于干新人时的薪资都有异常偏低的倾向所致,大部份的女优都会选择跳槽来继续她们的AV生涯,这时候问题就来了。
  正因为你不再是公司的摇钱树,所以在拍片时监督会或多或少的给你刁难,或者是刻意地拉妳去和大牌女优合作,尤其又以后者最为悲惨:在AV中,女优的地位比男优重要太多,因为买片子的都是男人,他们不会因为男优表现卖力而把片子买回家看,所有的片子还是要靠美丽的女优才能撑起来,但是奇怪的是,AV界的企划都于描写两人合作的作品非常不擅长,如果碰到两人以的作品他们大多就只好把片子拆你一段她一段,合作的场景就无法平分场景,一定是一个人明亮另一人黯淡,屡试不爽。
  当然这也不只是企划的问题,监督的取景角度和角色分配也是重点:大抵来说二后一王的床戏中,被男优插入的角色都是拍摄的重点,这也就是监督可以作怪的手段了,如果你之前不配合他求欢、或是你即将要离开公司体系了,监督就会故意安排妳只能在旁边看,人家插入做爱的很过瘾,妳却只能在那里干瞪眼,完全没人管妳在干嘛,这对于一个月出一片、还须要冲刺人气的新进女优来说不啻是个大打击!
  总归来说,尽管AV界已经发展了30年、各种组织制度以及法令规章都已经非常完善,但是与一般正规的演艺圈来看,里面的工作人员仍然有素质过于低落的问题,再加上工作内容大多仰赖女优脱衣做爱,因此衍生出的揩油、恶整等问题至今仍然非常严重。想要在这行发光发热,不但要有人捧、大众会随着片商炒作而买片外,还必须拥有过人的EQ以及极佳的运气才行。诚如标题所言,AV这行饭,并不是那么好吃的。

作者: kiske    时间: 2008-4-16 04:33

楼主真厉害,对这行很了解呀
作者: yangzhen    时间: 2008-4-16 04:43

了解了一点。。

拍AV也不 容易啊。。
作者: xgss    时间: 2008-4-16 05:19

比起国内强多了,最起码敢于和公众见面,香港某些人偶然暴次光则殷其酣然大波。
作者: flyz    时间: 2008-4-16 09:12

大开眼界,其实女优们的这段经历也可以拍成AV啊,可能更卖座。
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-16 09:44

真是长见识了,看了一些,的的确确如此,谢谢分享,加油了
作者: shoubuliao    时间: 2008-4-16 09:56

真想什么时候国内也能够解禁一下,我也去骗骗女生去,嘻嘻
作者: biggirl    时间: 2008-4-16 09:58

这个帖子真的很长见识啊,感觉这一行到处都一样呀
作者: 27521j    时间: 2008-4-16 11:01

如今的世界,吃什么饭都难,做av也应有足够的心理准备
作者: wsheng    时间: 2008-4-16 11:20

现在的社会干什么都很艰难啊!大家都要互相谅解!
作者: xhy2118    时间: 2008-4-16 11:24

做什么工作都有痛苦和烦恼的,我相信,女友们给我们带来快乐的时候,她们的付出也不少!
作者: justin0327    时间: 2008-4-16 12:59

看了楼主的文章才深刻的了解了日本的AV文化,增长了许多见识,以前只是单纯的想看AV,认为拍片的日本的女孩怎么这么的开放,原来是这么回事,看来各行各业都是不容易啊
作者: 此非真名    时间: 2008-4-16 13:11

受教了,做这看来真的并没想象中的那么简单,以后看片也得体谅下她们的辛苦!
作者: xuekang25    时间: 2008-4-16 14:12

感觉每一个行业都是很黑暗啊,就是演艺圈也还是一样的,同情一下这些MM。
作者: doplhin    时间: 2008-4-16 15:04

只知道AV和和黑社会连在一期的。都是有背景的。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-16 15:10

楼主的能力着实强悍啊!对AV这个行业真是了如指掌啊!
谢谢楼主的分享了1
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-16 15:36

做女人难,做一个在AV界混饭吃发女人更难,替这些妹妹门寒心啊,从良去吧.
作者: lostyanzi    时间: 2008-4-16 17:51

提到几个女优 就知道吉泽明步,楼主比较深入了解阿
作者: 33345321    时间: 2008-4-16 20:18

楼住我现在怀疑你是不是在日本AV界混过哦
作者: aptx    时间: 2008-4-17 04:01

发达国家生存也是非常困难的,但是付出和收获是成正比,这个值得欣慰的一点!
作者: ht111    时间: 2008-4-17 09:05

各行各业都有血泪啊,人活在世上其实就是动物而已
作者: sunra111    时间: 2008-4-17 09:07

大开眼界,其实女优们的这段经历也可以拍成AV啊,可能更卖座。
作者: AngelsHeart    时间: 2008-4-17 22:03

楼主真厉害,对这行很了解呀,令小弟佩服得5体投地!
作者: rogerlau1981    时间: 2008-4-18 00:45

做那一行都很不容易,即使是普通演员也要搞性贿赂!
AV搞性贿赂就方便多了,看淡点!
作者: sjck    时间: 2008-4-18 00:58

还真是那句话,谁都不容易啊!
ps:知道这些以后严重影响俺看片的情绪
作者: davien    时间: 2008-4-18 05:27

我是从头看到尾啊 我能知道这方面的饭不好吃 但没过这么具体的 非常感谢楼主分享
作者: 雪山狼    时间: 2008-4-18 05:36

楼主是真么知道的这么详细的呀,你太厉害了,据传闻在色情行业里都有黑帮人物超枞着,演员干这一行其实也是很不容易的!
作者: ctais    时间: 2008-4-19 22:33

小日本嘛,管她呢,就算被1万人干过了又怎么样?还是一个字:干死!
作者: tearain112    时间: 2008-4-20 00:07

娱乐圈不好混,AV圈更不好混啊,看片的时候哪能想到这些,以后看片的心情都大打折扣拉!
作者: ikelowie    时间: 2008-4-20 01:02

哎,没办法,每一行都有每一行的苦啊!
作者: l5132973    时间: 2008-4-20 02:53

做什么都要付出代价的,唉,只能说入了这个圈,就要守这个圈的规啊....
作者: liu_1118888    时间: 2008-4-20 05:22

其实拍AV也是一种职业而已,我们也不必用太奇怪的眼光去看。她们也给很多人带来了享受,不是吗?如果没人去拍,我们大家看什么?
作者: xkzp    时间: 2008-4-20 08:40

佩服佩服,楼主真是资深人士啊~~~~~~~~~~~~
作者: xwy123    时间: 2008-4-20 09:22

大开眼界,原来AV世界还有这么多的内幕,真黑暗。
作者: qingren1997    时间: 2008-4-20 09:36

兄弟的学识真是渊博,我们又长了许多见识,看来那个行业都有黑幕呀,谢谢兄弟分享!
作者: zxcvbnm4321    时间: 2008-4-20 10:20

干啥都不易呀。她们35以后就完了。
作者: 站着等你    时间: 2008-4-20 10:51

感觉都是一个愿打一个愿挨 的事情
  怪谁?
作者: linex    时间: 2008-4-20 11:10

既然选择了也就只好自己去承担,路是自己选的
没办法的
作者: zrm    时间: 2008-4-20 11:33

当了婊子还要立牌坊,真服了日本鸡了,bb都让人随便干还要说不爽
作者: ll008    时间: 2008-4-20 11:55

楼主有才,现如今真是十干什么都不好混啊...
作者: huoyaozhihou    时间: 2008-4-20 11:57

世界上没有名利双收又轻松的事情,不过男优比女优好哪么一点儿,如果不是要每天射20次的话,还是挺舒服的,干了女人(一般还很漂亮)而且还赚进了钱。
作者: 江南小生    时间: 2008-4-20 12:51

这些女优的确很辛苦!吃的是青春饭,还要陪上名声,不过钱也来的快啊!像我即辛苦又没钱赚!
作者: ShiKeren    时间: 2008-4-20 19:57

还是做男优爽啊,想干就干,就是体力要保持
作者: 33345321    时间: 2008-4-20 20:08

难道 真的是天下乌鸦一般黑,各行各业都一样
作者: xmm1975    时间: 2008-4-20 20:20

想不到还有这么黑暗的内幕啊,看来哪碗饭都不好吃
作者: llll41    时间: 2008-4-20 20:55

楼主的作品很有见地嘛,的确是此道中的高手啊,支持.
作者: 19871210    时间: 2008-4-20 20:55

每个行业都有每个行业的难处!没办法,社会竞争激烈!
作者: lovedjj    时间: 2008-4-20 21:25

真搞不懂为什么日本AV竟然能发展成现在这个波澜壮阔的样子,其间人的奋斗真的受人尊敬,我说的是真心话。
作者: sai472001    时间: 2008-4-20 21:39

很精彩的文章啊,长了不少知识,
感觉AV是靠女优来赚钱的,所以公司为了利益就会不折手段, 这样黑暗面就出了。
作者: together123456    时间: 2008-4-20 22:36

樓主的評論好獨到! 有point!!!!!!!!
作者: Dogo    时间: 2008-4-20 23:04

楼主说得太对了,简直佩服呀。
分析得很清楚,我估计日本也是 这个情况。这个行业估计还要乱一些,。
作者: zhjyzhry    时间: 2008-4-21 00:32

原来做女优也这么不容易啊,长知识了,楼主强人啊!
作者: taotao--fish    时间: 2008-4-21 00:38

了解得可真是够详细的啊!从里面可以看出,最后都便宜了那些男优了
作者: 浓茶    时间: 2008-4-21 15:24

做得这一行,都想到会这样的,不要冤啦,天天有人搞,不是很好吗?
作者: enyinghan    时间: 2008-4-21 15:50

都是混饭吃的,做什么都不容易。现在的明星无非就是明着做与暗着做的区别。
作者: lmkn456    时间: 2008-4-23 03:14

作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-23 08:15

跟中国一样 小姐也不是好当的 娱乐圈更是黑着呢 呵呵
作者: yswwj800    时间: 2008-4-23 10:58

艾,看来av这行也有潜规则啊
水太浑啦
作者: jufeng99999    时间: 2008-4-23 11:48

看来楼主有点业内人士的味道,相当专业啊,有没有内幕消息啊
作者: zjakcdr    时间: 2008-4-23 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

厉害,这么了解,原来也真不好做啊,可敬可敬
作者: 集合体    时间: 2008-4-23 17:11

楼主对这行很了解吗?是不是转贴的啊!不过干那一行都一样啊!人家AV女出卖的是肉体,我们出卖的是智力,体力还有时间罢了,再高一点就是出卖思想了。
作者: iri    时间: 2008-4-23 17:33

非常精彩的文章,让我们了解了很多背后的东西,看来这碗饭也是不好混的
作者: sean_SIS    时间: 2008-4-24 20:44

长知识
这三个字最能够表达我现在的感受
简单说,

就一个字
作者: 我的九月    时间: 2008-4-24 21:08

肉体和尊严,在这个所谓社会是多么的低贱
谢谢分享
作者: may1976    时间: 2008-4-24 21:50

世界如此黑暗,女优如此可怜,还真令人难过。
作者: chengji1123    时间: 2008-4-24 23:05

相当的精彩啊,特别是吉泽明步那一段
作者: superfishl    时间: 2008-4-26 03:14

看来这行的男人不仅仅只是男优,连普通员工都很舒服
作者: as001    时间: 2008-4-26 08:57

很好的文章,值得一看!:te很好的文章,值得一看!eth
作者: we.8    时间: 2008-4-26 08:58

现在的社会真的是。。。。。。
女优原来都是这么辛苦呀
作者: we.8    时间: 2008-4-26 09:06

现在的社会干什么都很艰难啊
女优的工作也不是很好做的
作者: dickens    时间: 2008-4-26 09:11

现在的社会干什么都很艰难啊!大家都要互相谅解!
我非常同意你的看法
做哪一行都是这样的
作者: zjhltt    时间: 2008-4-26 09:26

其实每行每业都有它黑暗的一面,都不容易的!
作者: worker    时间: 2008-4-26 09:28

原来对这种新闻很不理解
既然在镜头前能被男优干平时怎么就不行?
不过貌似看北原多香子被袭胸之后才发现
那些日本男优真的很猥琐
女优也没有想象中那么的YD
那看每个行业都有阴暗面啊
拍的差不多了去就拍深夜剧好了
不过中日两国的观念还是不一样
我想在中国没有人会找 一个AV女优做老婆
作者: nishuihan    时间: 2008-4-26 10:04

很奇怪,楼主是怎么知道那么清楚,难道是卧底?
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-26 11:59

楼主太厉害了,太专业了,大开眼界了,感谢楼主.这下知道了很多.
作者: polovela    时间: 2008-4-26 12:39

总体来说,女优为AV事业作出的贡献最大,但又是最痛苦的.当然,这应该不是绝对.
作者: orcda    时间: 2008-4-26 13:24

出来混不容易啊,还以为日本女人开放到不把Av当回事了
作者: jtqz525    时间: 2008-4-26 17:21

哈哈 终于有人说到有贺美穗了
我前天刚把硬盘中她的片子删掉
那部片子刚开始还真就是像偶像歌手一样在唱歌
作者: annan1    时间: 2008-4-26 17:27

我也想当个男优 哈哈 可以天天去操她们 呵呵
作者: aaa007    时间: 2008-4-26 17:35

感觉像上海滩啊,落魄的美女被逼迫为娼妓- -!
作者: woaini21    时间: 2008-4-26 17:58

哎,日本真是黑得很,不过没这些黑幕,哪有这么多片子看?
作者: CZYJ1111    时间: 2008-4-28 07:50

确实如楼主所说的一样,AV社会大半由黑社会把持,情况不可能好 到哪去
作者: 12366    时间: 2008-4-28 13:11

看了帖子真的很长见识啊,如今的世界,吃什么饭都难。av也一样啊
作者: sisfanpro    时间: 2008-4-28 13:20

其实真正能站稳脚的是凤毛麟角啊,新人当然被人虐!
作者: njchy    时间: 2008-4-28 13:21

不管那种行业,都有它的潜规则,只是外行不了解罢了,各个行业有都有它的难处
作者: qwwqassa911    时间: 2008-4-28 14:50

都不容易啊,AV岛国 听说有的女优还被黑社会强迫致残过
作者: acmilan3102    时间: 2008-4-28 17:09

这个是不争的事实,是人都知道,那些表面光鲜亮丽,性感可爱的女优们,内心世界大部分都是属于极其空虚而又痛苦,没有人知道,她们在上镜前遭到多少借一些不是理由的理由来被迫和人轻则发生肢体上的接触,重则就是直入主题。尤其现在AV界的竞争压力越来越大,职业生涯越来越短,为了在有限的时间能好好捞一把,为了搞好上下级或者同级的关系,很多时候只能和相关人员进行外人很难了解的交易。这就是社会,只有适者生存,否则只有淘汰,片商不会因为少了一位女优会遭受多大的损失,而其本人就难讲了。
作者: dylang    时间: 2008-4-28 19:46

黑暗啊,做女人不易,做个女优更难
作者: tiexueyixing    时间: 2008-4-29 00:53

早就听说了一些,看了楼主的帖相信原来都是真的。
作者: souzirou    时间: 2008-4-29 10:26

真是长见识了,佩服楼主,连这也知道.看来AV女优也满难做的
作者: linuxmygirl    时间: 2008-4-29 13:30

如今的世界,吃什么饭都难,做av也应有足够的心理准备
作者: plum76    时间: 2008-4-29 13:40

看来做任何事情都不是那么简单的呀!混口饭吃真难。
作者: h1016133    时间: 2008-4-29 13:50

我哥们说在日本现在吃这行饭的人很多 但都干不长 有不少就拍几部片子就退了的 竞争也很激烈啊
作者: flymmfly    时间: 2008-4-29 13:51

很好 很强大 原来有这等事情··············
作者: 8124924    时间: 2008-4-29 13:53

嘿嘿,真不错,假如坛子里有本AV的杂志下载更好,关于这些方面的,每月2期
作者: hingking    时间: 2008-4-29 14:15

楼主好像真在这行干过一样,好像挺熟悉了啊
作者: juyiwei    时间: 2008-4-29 15:07

长见识了,搞得我好像去日本啊,哈哈·
作者: 股神小弟    时间: 2008-4-30 22:12

行行有本男年的经,都不容易,向姐姐们致敬
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-1 06:58

不错不错,真是一篇很好的文章,之前没有看过呢
作者: xiandan503    时间: 2008-5-1 09:34

哪个地方都有阴暗面的啦,这方面不了解,看看长长见识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2