标题: [转帖] 苍井空:赚钱其实很辛苦 [打印本页]

作者: tnaj    时间: 2008-4-16 18:13     标题: 苍井空:赚钱其实很辛苦

最近在一次访问中,苍井空坦承自己的薪水并不高,拍一部片子大部4万人民币左右。苍井空是现今AV绝无仅有的天后,价码自然是最顶尖的S级,过去的女优也只有美竹凉子可以比拟。据了解,为了迎来苍井空,这已经是S1开出了破坏行情的价码。

目前的市场行情是,一般的AV女优最高的价码也差不多每片人民币2.5万左右,大部片的一般女优价码约在1到2万左右,最惨的就是素人片,那些人一支只有7千人民币,而且一片只花一个工作天,赶快拍完就请你走人。

所以为了多赚点钱,AV女优往往除了每个月固定的发片外,也会搞点副业赚赚外快;如果再红一点的话,写真集也是不错的选择。如月可怜,就表示她在拍片之余,会搞一些适当的既环保又能创造GDP的生意做做。

作者: kiske    时间: 2008-4-17 02:34

不知道有没有分红呀,不然真的不算高
作者: qwertyvc    时间: 2008-4-17 03:37

日本生活消费又高的事情,工资真的不咋高的,女优也不是那么好混的.
作者: congbujiao    时间: 2008-4-17 06:03

工资这么低啊!没想到,考虑到日本的消费水平,比较国内的高级小姐应该还不如吧。
作者: liusu518    时间: 2008-4-17 13:36

不可能这么低的,如果这样还不如来中国拍片啊
作者: 27521j    时间: 2008-4-17 16:12

这个世界最难的事就是赚钱了,做av女优也不会例外,尤其是在日本
作者: kcc066    时间: 2008-4-17 16:43

本來就沒人說拍A片可以很輕鬆

錢又少,我覺得如果這些條件好的AV女優想賺錢而不是賺名

去當酒店小姐還比較賺大錢.
作者: rogerlau1981    时间: 2008-4-17 23:46

按她这样说,看来是收入不高,比一般的演员是低很多,怪不得都要退隐呢,而且对身体也有影响!
作者: 啤酒    时间: 2008-4-18 00:12

什么时候她能出无码就好了,期待啊
作者: veronking    时间: 2008-4-18 00:12

不如来中国做高级小姐吧,那些贪污腐败的官员出手很大方的。
作者: davien    时间: 2008-4-18 05:35

谁让苍井空张的甜 有资本就多捞 这个社会太现实
作者: baidingtianzi    时间: 2008-4-18 06:22

索人一场戏才7000块,图啥,上中国当个高级妓女都比拍片挣得多,真傻
作者: goo    时间: 2008-4-24 10:43

在日本这个待业就是一个正常的工作,也不是很特殊了。像上面有人说的,不行来中国吧,保证可以成为富翁。
作者: we.8    时间: 2008-4-24 15:27

这样的工资还不高么,拍个片都赶上我一年的了
作者: xjjps    时间: 2008-4-24 16:53

苍井空最喜欢的女优之一,可惜一直没看到过她的无码片出来~
作者: rechrd    时间: 2008-4-24 17:35

苍井空身材十分不错,如果拍点无码片,相信人气会高很多。
作者: feirenqiaodan    时间: 2008-4-25 02:40

伤心 :wad37
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-25 09:42

恩,她们看来也确实挺辛苦的,其实谁赚钱都不容易呀.
作者: miaojuan    时间: 2008-4-25 09:46

大家都是出来混得,都不是很容易的。
作者: wtl1000    时间: 2008-4-25 12:01

拍A片也不容易,不太可能吧,往那一躺就什么都有了,还不行,什么算累啊
作者: wesley8888    时间: 2008-4-25 12:38

在日本女优还真不好混阿,还不如来中国发展把,贪污腐败官员大把大把的。
作者: 红音莹    时间: 2008-4-25 13:45

那的确挺惨的,比中国小姐好不了太多,另外什么是素人片?不懂,新手!
作者: wsmjmj    时间: 2008-5-18 11:27

干什么都不容易阿,每一行都有每一行的苦处
作者: johanneslqq    时间: 2008-5-18 11:43

2W确实有点太低了,他们拍片也很辛苦滴...还得出卖肉体  辛苦拉
作者: 3175706    时间: 2008-7-30 10:14

日本消费很高啊!看来拍AV也不 是很赚钱的事情,要用身体去赚钱,真也难为她们了~
作者: 198112    时间: 2008-7-30 10:35

这要看一个月拍几部片子了,如果高产的话,收入在日本也是相当可观的。
作者: wu19830903    时间: 2008-7-30 10:41

是啊,也不是很高啊,日本的色情业这么发达。不知道那些拍性虐待的高不高
作者: PP52406    时间: 2008-7-30 10:47     标题: 建议中国也搞搞

给搞成产业话,还是日本牛比,梦想到日本当男优
作者: 7758033    时间: 2008-7-30 10:55

强烈要求小日本政府解除马赛克啊
竟弄写马赛克影响av发展啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2