标题: [情色三级] [法国/四级]教授的好妻子Les Bons Coups 1979(法国经典复古情色)[MP4/700MB/SJP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2016-12-28 11:31     标题: [法国/四级]教授的好妻子Les Bons Coups 1979(法国经典复古情色)[MP4/700MB/SJP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:教授的好妻子Les Bons Coups 1979(法国经典复古情色)
【影片大小】:700MB
【影片时间】:00:59:26
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
  好的投篮机会,你应该知道嗅它们,然后收拾他们。高超的课程出色地通过拖动给伯德 Tranbaree 教授。但这并不总是作出努力提升游戏,有特权的人拉。

Les bons coups, il faut savoir les flairer puis les emballer. Un magistral cours de drague donne avec brio par le professeur Burd Tranbaree. Mais ce n’est pas toujours celui

qui fait l’effort de lever le gibier qui a le privilege de le tirer.

[解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-20827.html

附件: 教授的好妻子Les Bons Coups 1979.mp4.torrent (2016-12-28 11:31, 55.27 KB) / 该附件被下载次数 950
作者: sagaseven    时间: 2016-12-28 11:49

有情节烦人比较好看  
作者: 白垩纪    时间: 2016-12-28 15:39

70年代还能拍出这么清晰的的电影确实很是不错。
作者: jzwangzonggo    时间: 2016-12-29 02:54

这几个法国男的挺帅,女演员就差强人意了点,那个拿望远镜的男的好像演过正规片子,很喜欢。
作者: bianshen    时间: 2016-12-30 00:17

还是法国的老片子清晰度高一些,感觉美国的片子里面的女主角胸部多数都是人造的,缺乏美感
作者: 545567839    时间: 2016-12-30 00:19

虽然是老片子,但是演员正直青春靓丽,金发美女,无码,我的最爱
作者: 流氓老师    时间: 2016-12-30 00:42

号称法国经典复古情色,进入发现下面阴毛已经刮了,屯时感觉无味,还是谢谢楼主
作者: 803635    时间: 2016-12-30 08:27

这是部老三级片,看了不错,这次在下载看看。。
作者: zx5617    时间: 2016-12-30 12:33

70至90年代的女人都很漂亮啊,化妆少,皮肤嫩,看起来很清纯
作者: XILIHUTU    时间: 2016-12-30 20:21

片子虽然是老片子,不过经过处理之后整体的画面质量还是比较高的,
作者: hands327    时间: 2016-12-30 21:44

看截图,里面好像有群交啊,这教授的妻子真是浪啊,我也想上个教授的老婆
作者: sagaseven    时间: 2016-12-30 22:54

号称法国经典复古情色,70至90年代的女人都很漂亮啊,化妆少,皮肤嫩
作者: bushkiller    时间: 2016-12-30 23:24

画面如此细腻,人物如此美丽。也只有法国能拍出这个效果。
作者: bnn1230    时间: 2016-12-31 03:06

79年的片子能有这个清晰度很难得啊·  法国拍的片子,还是比较文艺的
作者: summerhot    时间: 2016-12-31 16:51

70至80年代末的片子感觉每一部都是良心之作,看起来感觉要比现在的片子过瘾。
作者: kekou00    时间: 2016-12-31 17:09

看了不错,这次在下载看看。。
作者: ljy3015    时间: 2017-1-1 12:56

法国老片 女的都很漂亮
作者: 紫芒星痕    时间: 2017-1-2 09:57

这部片子的女主角们很养眼,且清晰度很不错,值得收藏
作者: bigcat00    时间: 2017-1-3 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这么清晰的的电影确实很是不错。
作者: kaokao403    时间: 2017-1-4 09:17

女主角好漂亮啊 是我喜欢的类型
作者: kaokao403    时间: 2017-1-4 09:19

女主角好漂亮啊 是我喜欢的类型
作者: hyf66866    时间: 2017-1-4 12:30

这么多好资源啊 ,不错,现在的胸全是硅胶了,不好看,还是看这个真实,还有情节多好啊
作者: neiah    时间: 2017-1-4 13:44

虽然是老片子了,但是看画面还是蛮清晰的吗,注意了,法国的啊,都是80年代的美人啊
作者: huzhanhang    时间: 2017-1-4 19:36

复古的片子女主在当时也是非常漂亮的,欧女身材好,看的也干净 谢谢楼主分享
作者: lxman5655_cn    时间: 2017-1-4 19:49

70至90年代的女人都很漂亮啊,清晰度也还可以,希望楼主多发些此类型的片子,楼主谢谢了
作者: caowl2004    时间: 2017-1-4 20:54

这部清晰度不错!并且保持法国人对性开放程度!
作者: he149389492    时间: 2017-1-4 22:46

1979的片子能有这样的清晰度很厉害了,影片中的女主角不错下面还是白虎~
作者: flyinglxc    时间: 2017-1-4 23:32

外国妹子,在70至90年代那个时候就把毛都刮掉了吗?我还是比较喜欢无毛的,所以这个电影我还是很喜欢的
作者: bburnair    时间: 2017-1-8 16:58

上面咪咪有点小,但是下面还是很嫩的
作者: ppooi    时间: 2017-1-8 17:24

法国的复古影片,都有剧情,真的很好看
作者: gan6701816    时间: 2017-1-8 19:25

7.80年代的老片子了,看到女主角的白虎馒头B,瞬间来了性趣
作者: yuyangguitar    时间: 2017-1-8 19:35

这个肤色和容貌真是太漂亮,那么自然清新,现在那些所谓的网红脸,真TMD是垃圾,丑的一B还以为自己有多漂亮。
作者: toptom    时间: 2017-1-15 01:48

刺激的情节,阿尔法。赞一个
作者: jojolove114    时间: 2017-1-15 01:55

我喜欢有情节的老片子,谢谢楼主能这样提供啊~
作者: abcd911911    时间: 2017-1-15 08:11

清晰度不错,就是看着不象是老片,我觉得老片一般女主角是不刮阴毛的,不过男女颜值还都可以
作者: jojolove114    时间: 2017-1-15 10:20

法国美女78十年代都打扮的这么新潮,我们那会都在干嘛呢,画面看起来很清晰啊
作者: zhang310110@    时间: 2017-1-19 20:45

不得不说,法国人的电影,无论是什么类型的,都充满了艺术的气息!很赞的老片子!
作者: a491173609    时间: 2017-1-23 03:24

相同年代法国佬的最清楚,最模糊的是意呆的。
作者: dengdada    时间: 2017-1-25 15:44

教授的妻子应该属于叫兽所有,谢谢楼主的慷慨,我准备下了哦
作者: nianhuali    时间: 2021-8-18 13:58

看评论都说画面挺清晰的,但我看只有700MB,顿时不自信了,还是自己领略一番吧。首先声明啊,我可不是为了看片,而是为了验证自己的猜想(清晰OR不清晰)是否正确。
作者: fangsheng8    时间: 2021-8-18 15:06

演员很漂亮,剧情很有吸引力
作者: wyshye    时间: 2021-8-19 23:45

片子虽然是老片子,不过经过处理之后整体的画面质量还是比较高的
作者: 695756028    时间: 2021-8-20 15:46

片是老片.有情节就不错了
作者: mine_991    时间: 2021-8-21 01:18

法国的老片子还是值得一看。女主天然奶,大白屁股还是很有看点的,值得一下 谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2