标题: [经典] 匈牙利第一美女sophie moone作品大集合 [打印本页]

作者: xl781123    时间: 2008-4-21 09:50     标题: 匈牙利第一美女sophie moone作品大集合

[影片名称]:匈牙利第一美女sophie moone作品大集合
[影片大小]: 11.12GB
[播放时间]:

[個人小檔案 - Personal Information]

生日:  1981 / 12 / 24
國籍:  匈牙利
本名:  Renáta Somosy
三圍:  34B-24-35
身高:  165 cm
藝名:  Sophie Moone, Sophie Moore, Sophie Sweet, Sophie Weston, Sasha Saint, Tammi
AV生涯:  2000 - Present

[個人小傳記 - Biography]
  号称匈牙利第一美女的Sophie Moone 13~18岁就作为时尚模特在欧洲大放光彩。19岁进入成人电影圈,与众多大导演John Walton,Andrew Youngman,Denys Defrancesco,Viv Thomas等合作过。
  2005年与 21Sextury.com Productions正式签约,有时候也会去Hustler,NinnWorks走穴拍片。

主演DVD(部分):

4月9日,我曾经发过此女打真军的几部爽片,狼友们的反响不错,为进一步感谢
大家对我的支持和厚爱,特发此帖,帖子中包括了我整理的此女打真军片段8个,
其中有Ddfprod Sophie Moone 和sophie sweet fuck等官方网站从来没有公
布过的打真军的影片!是兄弟们收藏的佳品!

[影片格式]: AVI
[是否有码]:无
[做种时间]:7天
[种子特征]: 6db9dbfd10281c068039f939a713466a09624524  分块大小: 2 MB
[影图预览]:有

附件: 匈牙利第一美女sophie_moone作品大集合.torrent (2008-4-21 09:50, 129.53 KB) / 该附件被下载次数 14698
作者: xzdd1    时间: 2008-4-21 10:17

金发的美女我喜欢,很可惜太大了我的盘受不了,
支持一下了好心奉上。
作者: xueyuhan    时间: 2008-4-21 10:36

长得真是不错,挺漂亮也性感
就是片子太大了
谢谢!支持一下!
作者: icicle1012    时间: 2008-4-21 10:45

之前只看过她的一部片子,长的确实可以的,唯一的缺陷就是胸部有点小。谢谢分享.
作者: liujiliujishan    时间: 2008-4-21 11:20

一下子看到这么多美女,还真有点受不了!感谢楼主分享阿
作者: li40678888    时间: 2008-4-21 13:45

这个MM拍的片子很不错的,谢谢楼主啦!
作者: mingdynasty2007    时间: 2008-4-21 16:53

是个美女不过文件太大了,估计下到一半就没种子了,支持
作者: sxsl999    时间: 2008-4-21 17:10

看图片好像是女同片啊,太大不下了,纯支持。
作者: zczczc    时间: 2008-4-21 17:42

MM的确不错,就是片子太大了,只能纯支持一下了
作者: ig302    时间: 2008-4-21 18:08

第一美女就是不一般呀.又靓又正点. 太大了下一片看下算啦
作者: andy522    时间: 2008-4-21 18:41

这女优不错长的蛮标致的,好片子应该支持,感谢楼主分享
作者: wike    时间: 2008-4-22 11:54

这个女人真是个美女啊偶喜欢啊选一部下了啊谢谢楼主了
作者: wd-gongan    时间: 2008-4-22 20:37

果然是好片子阿,谢谢楼主分享啊!真实难得的美色
作者: aqianer    时间: 2008-4-24 17:31

这是超级强帖,楼主真是造福广大狼友,十分感谢
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-4-26 04:54     标题: 回复 1楼 的帖子

的确太大了,速度太慢,五十多小时,还没下完,但是确实值得,从已下的片子看,美伦美幻,精彩之及,谢谢楼主,坚决支持发片!!红心送上.
作者: haojianchu    时间: 2008-4-28 20:33

SOPHIE MOONE 我最喜欢的女优,谢谢楼主发片,我已收集了她20多部片了,其中有部还是3P,楼主可否加我QQ,应为我太喜欢她了  QQ383502522(请注明哦)
作者: 等待死亡    时间: 2008-5-3 09:07

这么好的贴子绝对不能沉,我又回来支持楼主了
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-5-22 18:50

Sophie Moon的确是个大美女,非常性感,符合中国人的审美观点,而且非常耐看,谢谢分享.
作者: zhangjing1972    时间: 2008-5-22 19:21

这个片子太大了,这个美女也是我看过最漂亮的了,可太大了估计没种子,要是老大分开种就好了,谢谢版主的推介,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2