标题: [新片] 店长推荐 Tora Tora Platinum Vol.37 : 如果女仆是淫荡的 : 立花里子第2彈 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-4-23 16:09     标题: 店长推荐 Tora Tora Platinum Vol.37 : 如果女仆是淫荡的 : 立花里子第2彈

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.37 : Riko Tachibana 立花里子
【片長】:123分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 943MB
【尺度】:無碼
【女優】:Riko Tachibana 立花里子
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [角色扮演-女傭] [3P性愛] [口中爆射] [顏面射精]
【官方發行日】:2008,04,16
【種子制作日】:2008,04,23
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:3f03317b595b912283f7625fce5a8c1651576f50
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Tora Tora Platinum Vol.37.torrent (2008-4-23 16:09, 76.7 KB) / 该附件被下载次数 2212
作者: thefantasy    时间: 2008-4-23 16:49     标题: 疑惑

不是说立花里子退役了吗,怎么楼主发的上面说官方发售是08年4月16号呢?望高手解答.
作者: smer    时间: 2008-4-23 17:57

立花里子是最喜欢的女优之一,不过片子里的男优太猥琐了。感谢楼主发贴。
作者: hlassss    时间: 2008-4-23 18:59

超喜欢花子的片!十分刺激!强烈收藏!支持!
作者: longxuan    时间: 2008-4-23 19:06

可惜这么好的女优退役了,不过最近的新人也都不错,支持楼主,收下了
作者: chiyok08    时间: 2008-4-23 19:35

非常喜欢这个长身美女,不过可惜引退了。
不过真的很骚。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-4-23 21:56

该片已有收藏,就不下了,纯支持楼主一下,红心送上。
作者: LIUDONG060800    时间: 2008-4-23 23:16

这个系列的片子还是蛮不错的,好漂亮的MM啊!支持了先下再说,多谢楼主的分享!
作者: 076se    时间: 2008-4-23 23:42

立花MM引退了吗,她的片子都不错,看过的不多,要加油啊。。。。
作者: 天天天蓝    时间: 2008-4-24 15:11

这辈子看来是没有机会跟她一夜了,只有下载此片聊以自慰,在今后的ML过程中YY一把
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2008-4-24 18:25

好片子,精彩的片子,这些截图说明本片应该是一个清晰度很高的片子,谢谢分享,下来看看!
作者: xudcool    时间: 2008-4-24 21:37

好片 女优够骚。。十分刺激!强烈收藏!顶你楼主
作者: zl_letter    时间: 2008-4-29 04:42

立花里子女优的片子太出名了。非常感谢楼主分享这么好的片子!
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-5-3 09:35

她不是此退了,怎么还有如此新的片子上架,有没有熟妇女仆的,这样才刺激啊。
作者: lzfeng79    时间: 2008-5-3 16:47

非常感谢,立花这样是不是以后都出无码的了,这因该是她第三部无码的吧
作者: PIJIU2102    时间: 2008-5-6 01:05

一般淫,不是那么勾,纯支持一下,就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2