标题: [国产] [邵氏出品] [国语中字] 北地胭脂 Facets Of Love [打印本页]

作者: nonochb    时间: 2008-4-23 16:22     标题: [邵氏出品] [国语中字] 北地胭脂 Facets Of Love

◎原  名:北地胭脂
◎译  名:Facets Of Love
◎类  型:艳情
◎片  长:94分钟
◎上  映:1973
◎国  家:中国香港
◎语  言:国语
◎字  幕:繁体中文/英文
◎IMDB评分 7.5/10 (6 votes)     
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0070049/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 700MB
◎导  演:李翰祥
◎演  员:何莉莉、胡锦、岳华、汪禹
◎简    介:
    本片由三个发生在*院「百花楼」的单元故事组成,乃李翰祥编导的典型艳情喜剧:〈花街柳巷〉讲述*女大琴(于枫 饰)不甘沦落为娼,竟冒险向巡官告状,要求救她脱离火坑;〈满宫春色〉讲述同治皇帝(汪禹 饰)大婚之前,往*院寻欢,终于染上梅毒不治;〈游龙艳史〉讲述正德皇帝(岳华 饰)与名妓佛动心(何莉莉 饰)同入鸳帐……

附件: Of.Love.1973.DVDRip.XviD.torrent (2008-4-23 16:22, 58.53 KB) / 该附件被下载次数 5593
作者: hao666999    时间: 2008-4-23 16:42

邵氏七十年代的风月艳情片可说是港台三级片的鼻祖,但由于导演多位当时的一线名导,其虽然多“脱”而艺术性却非后来八九十年代大部分三级片可以同日而语,可以称经典,多谢分享!
作者: zhengxuan162    时间: 2008-4-23 17:42

这是不是三级片啊?如果是就不下了,还是要感谢楼主!
作者: fengyue98    时间: 2008-4-23 17:55

三级片啊,女的也太丑了。谢谢了,不下来,呵呵
作者: liuhc518    时间: 2008-4-23 20:31

终于碰到一个有剧情的,可惜女的太丑了,就不下了,谢谢楼主的奉献
作者: k10000    时间: 2008-4-23 20:42

邵氏的三级片,好久没看了,下了看看,日本的看多了,换下口味,呵呵~谢谢楼主!
作者: xiaogu    时间: 2008-4-23 21:02

这部应该是有情节的三级片,让人看得津津有味。
作者: here111    时间: 2008-4-23 21:18

国产的新的太少了,总算找到个有情节的,感谢楼主发片!!!!!
作者: robin.lee    时间: 2008-4-24 01:17

邵氏出品,必属佳片!还是李翰祥执导的哦!
作者: 134679258    时间: 2008-4-24 06:34

片子确实不错,可是这里女人也长的太对不起观众了。
作者: WEISHENG3    时间: 2008-4-24 07:15

国产经典美片,支持一下,非常不错,应该能听懂吧,谢谢分享,加油了!!!
作者: gaogeng    时间: 2008-4-24 07:30

李翰祥的风月电影向来都很精致,人物选择的都很符合剧情要求,特别是他干女儿胡锦总是能最好的把握李导演的所有作品,实属不易!
作者: 147840795    时间: 2008-4-24 09:50

这个有点..汗,女的长得太丑了吧,就说是国语的,本人比较喜欢,但是这个也有点说不过去了
纯支持搂主了
作者: clncln2005005    时间: 2008-4-24 11:21

很老的三级片啊,纯支持一下楼主吧,就不下了。
作者: sos19991001    时间: 2008-4-24 13:27

如果图片再多些就好了,内容究竟怎么样就能更清楚一些了,谢谢楼主了
作者: ss19841212046    时间: 2008-4-24 15:46

太经典的影片了,谢谢楼主,辛苦了,真是好片字啊!
作者: poitiers    时间: 2008-4-24 16:13

是不是无码啊,如果是就好了,支持国产,感谢楼主!
作者: luxin007    时间: 2008-4-24 17:12

70年代的片子.可以说是最真的拍摄方法.女的不化装,不漂亮也不奇怪.
作者: sungsung    时间: 2008-4-24 20:49

邵氏很多精品.
希望楼主发扬光大,多多挖掘啊.
作者: sunhuanke    时间: 2008-4-24 23:29

李大师的片子一定要看的,我是非常喜欢的,我先收藏了,谢谢分享了!
作者: chouwg    时间: 2008-4-25 11:29

嗯 诏氏的片氏用心拍的  绝对值得收藏,谢谢发片  好高兴啊
作者: singdak    时间: 2008-4-25 11:33

感觉是不错的片子!再接再厉啊!谢谢分享!一定支持!
作者: bigbigbear    时间: 2008-4-25 23:43     标题: 谢谢分享。

邵氏老片经典是经典,就是不够劲,不能去火。
作者: liuxu    时间: 2008-4-27 20:54

在那个年代,演员做出这么大的牺牲.不容易呀!导演还是名导.
作者: stey    时间: 2008-4-28 21:50

经典老片,就像杯陈年的酒,越酿越香,越值得观看,谢谢分享!
作者: westandy    时间: 2008-4-30 20:09

好经典的老电影啊!谢谢楼主分享好片,这一部绝对有收藏价值!
作者: usb007    时间: 2008-5-1 06:53

这部邵氏的还没看过,告诉前几楼的,这个女的虽然不怎么漂亮,但很有味道,她的演技也好,谢谢楼主!
作者: washingtontt    时间: 2008-5-1 07:25

经典好片,谢谢分享,楼主辛苦了。支持李翰祥导演。
作者: wgking    时间: 2008-5-10 07:01

香港的3级片吧,听不懂粤语,纯支持一下了
作者: 学习态度    时间: 2008-5-13 15:17

原来还有这部戏,难得,难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2