标题: [新片] [PB-128 MY DEAR @YOU : 猥褻美巨乳 @You] [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-4-24 19:30     标题: [PB-128 MY DEAR @YOU : 猥褻美巨乳 @You]

【影片名称】:MY DEAR @YOU : 猥褻美巨乳 @You
【演出女优】:@You
【影片番号】: PB-128
【發行片商】:Cinema Paradise
【特征号码】:0c2ae7a0b35fa5cc73e85e15ced4a39380a0a6d2
【影片格式】:RMVB  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:423MB
【放影时间】:01:27:56
【上传软体】:BitComet 1.01
【影片类型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優妻] [美乳爆乳] [乳交] [4P] [口中爆射] [胸部射精]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【官方发行日】:2008,04,14
【种子制作日】:2008,04,24
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: PB-128(RMVB).torrent (2008-4-24 19:30, 45.32 KB) / 该附件被下载次数 2707
作者: ayumicn    时间: 2008-4-24 19:55

巨乳mm我喜欢,长的不错,谢谢楼主分享!!!
作者: oct2008    时间: 2008-4-24 20:08

我以前看过这个mm的片了,实在太美了,波又大
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-24 22:35

我一看到有奶夹屌的片子就兴奋,经验和直觉告诉我绝对是部能让我看着就硬的片子。
作者: woriya    时间: 2008-4-24 22:45

恩,经我鉴赏,这的确是一部好片子,支持楼主,继续加油
作者: cdsmz    时间: 2008-4-24 22:49

看着好纯的MM , 美女很可爱啊,我下载了.谢谢 .分享.
作者: monster    时间: 2008-4-24 22:57

一代波神!皮肤还很好哦,私处也很漂亮!下了!
作者: woshilishi    时间: 2008-4-24 23:03

美女美乳美丽的下面,好久没看到这么吸引我的片子了,感谢楼主分享
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-4-24 23:03

都是些淫荡娃,看了都冒火,真是感激不尽啊
作者: 牙暴了    时间: 2008-4-24 23:13

豪乳童颜,人间极品哪,再加上又干得那么卖力,肯定是好片啦~
作者: galloper    时间: 2008-4-24 23:25

肾上腺素开始分泌,这么好的MM,得收下来珍藏
作者: 848796    时间: 2008-4-24 23:28

感觉搂主共享。。这女的长的不错。可惜不是内射的。。但是也算一步好片了
作者: xiaoyao7758    时间: 2008-4-24 23:41

楼上做广告的真是混蛋 希望楼住速度删除 都影响网页速度
作者: 562852544    时间: 2008-4-24 23:48

刚刚开始胸脯上的两个小玩意看起来很不错?
作者: oio99    时间: 2008-4-25 00:05

非常好的身体感谢提供好片。让我有开心一次!
作者: zgrlyx    时间: 2008-4-25 00:07

这么性感的大奶妹妹怎么能不支持呢
作者: hillmem1    时间: 2008-4-25 00:32

是大咪咪的妹妹啊,我喜欢,谢谢老大的分享
作者: pu_我同意    时间: 2008-4-25 00:34

真的是巨乳美女,身体丰满而不肥硕,皮肤也很好!给人很强的欲望,非常满意!
作者: ljw888    时间: 2008-4-25 00:42

这个女的长得不咋样
不好看 所以我不下了
作者: xiaoxiong    时间: 2008-4-25 00:47

看海报特清晰,也特别刺激
美眉好漂亮,我喜欢
作者: cl89195755    时间: 2008-4-25 00:51

很丰满的身材清纯的MM皮肤白白的真是不错的片子支持楼主发片
作者: zhsbyouzi    时间: 2008-4-25 00:57

顶 不错不错
作者: ck25    时间: 2008-4-25 01:03

好打的胸,好没的人,以后楼主要多多发她的片子
作者: janian    时间: 2008-4-25 01:04

美女美乳美丽的下面,巨乳mm我喜欢,长的不错.
作者: whoami    时间: 2008-4-25 01:05

这个av女优虽然脸蛋长得一般般,但是胸部还是很丰满的,而且皮肤也比较白嫩,看起来感觉很好,让每个男人都有一种原始的冲动欲望,片子rmvb格式的也不大,还是值得下载来个人欣赏一下的,唯一可惜的就是男演员戴了安全套,有点隔膜。
作者: myshall    时间: 2008-4-25 01:47

这么漂亮的大波波,真是让人受不了,谢谢楼主分享
作者: 同超    时间: 2008-4-25 01:58

这个MM演的我都看过的
  还不错还有吗支持啊
作者: wtm152300    时间: 2008-4-25 02:56

真正啊 啧啧  漂亮 皮肤又好  又是日本的AV女优吧
作者: weihui    时间: 2008-4-25 03:17

真淫荡的女人,尤其楼主发的连拍图,非常的爽,支持一下
作者: kawasaki2007    时间: 2008-4-25 03:50

一看图片就知道是部质量不错的片子,谢谢LZ发片,怎么就奇怪了,小日本的片看起来就是比国产的舒服呢?
作者: 409754624    时间: 2008-4-25 04:45

巨乳mm我喜欢,长的不错,谢谢楼主分享!!!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-25 06:09

看得上火,下面硬了,够味,刺激,一次吃还几只大鸡巴,厉害
作者: coco000    时间: 2008-4-25 06:49

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: flyloveyw    时间: 2008-4-25 07:35

看她的表情就来劲,感觉一下就来了,能欣赏真是荣幸啊~棒极了~人生又有方向了~YES
作者: cg1101734    时间: 2008-4-25 07:41

很清晰,波长得不错,眼睛也大,应该是好片子。
作者: falally    时间: 2008-4-25 08:17     标题: 可惜是RMVB格式的

现在都高清了,这种RM格式不清晰的就少发了吧,至少要AVI吧,看着妹妹比较惹火,纯支持一把!
作者: sandypoli    时间: 2008-4-25 08:52

确实是不错的妹妹
那巨乳让人心跳不已啊
作者: nickos8888    时间: 2008-4-25 09:16

一直比较喜欢看奶夹屌的片子,感谢楼主分享.
作者: xbrid    时间: 2008-4-25 09:26

真是个美乳呀,丰满匀称,白晰,有光泽,太漂亮了。
作者: qsiyu    时间: 2008-4-25 09:39

果然是超级地淫荡天使,好诱惑人的眼神,好白好嫩好大的一对奶子,令人心弛遥想!
作者: tufei666    时间: 2008-4-25 09:54

偶的神啊,昨天刚下载看过了,女优个人觉得还不错,就是拍摄时灯光没打好!
作者: scld    时间: 2008-4-25 09:57

果然还是这里好啊,可以下载到好片,emule因为关键字有@根本搜索不到。
作者: qq57108    时间: 2008-4-25 10:04

就相中的就是他的咪咪了 看上去太有味道了 YYing......
作者: mjzouting    时间: 2008-4-25 10:04

日本的AV片的手法好象都是一样的
先是一女介绍,然后开始口交,再然后就是手淫,即而性交
其实在我看过好多系列片之后,总结起来的
但是在日本的AV发展里面总有一些不一样的题材会出现在我们的面前
无论它怎么变,都脱离不了这样的主题
我相信它们这样的出品公司也在想着求新,可是在剧情上有所突破毕竟是很难的
因为它们毕竟不是正规的实力派的演员
真希望能够在以后
随着科技的发展,我们可以看到的AV片能够由自己编辑并演义
这样的话,我们的满足感就远远不只停留在这样的抽插之上了
期待中
作者: netboy288    时间: 2008-4-25 10:11

真的很大很诱人啊!下来看看再说,谢谢楼主分享。
作者: woaimimi    时间: 2008-4-25 10:20

奶子还是挺大的,但是好像没有什么美感,纯支持楼主一下
作者: shearer0676    时间: 2008-4-25 10:23

胸的确很大啊,亚洲人能有这么大的胸很不容易了!感谢楼主分享!
作者: delldiandi    时间: 2008-4-25 10:39

果然不小,图片够清晰不知道片子怎样。谢谢楼主发片。
作者: long-ge    时间: 2008-4-25 10:49     标题: 好漂亮的妹妹

唉呀,好漂亮的妹妹,特别是图片中的那个洞洞,好爽哟
作者: 青黛如眉    时间: 2008-4-25 10:50

这个长得还是满中规中矩的,不过好像少了一点灵气。
作者: 大棒棒    时间: 2008-4-25 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wkhong    时间: 2008-4-25 10:56

很不错,奶子好漂亮!我喜欢,下来看看,红心送上!
作者: ゞ嘜克狼丶o    时间: 2008-4-25 11:07

人美,胸大,内容刺激,真样的片子不收藏那叫一个可惜,谢谢楼主了!红心已送上
作者: shougen    时间: 2008-4-25 11:15

Wow this babes looks pretty and got nice body. Support.
作者: smokingfish    时间: 2008-4-25 11:25

影片太棒了,MM眼睛大,乳房也大,是我喜欢的类型,谢谢发片,红心送上
作者: mazilian    时间: 2008-4-25 11:28

漂亮的妹妹啊,奶子很好看,身材也好,
作者: pan3    时间: 2008-4-25 11:28

极品啊
一定要收藏啊
支持 谢谢分享
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-25 11:54

果然是美巨乳啊,太棒了,身材也不错,表情够淫荡啊,多谢楼主发片了!
作者: kill110wdy    时间: 2008-4-25 12:23

女优很漂亮啊~不错不错
谢谢楼主分享.
作者: qw1212    时间: 2008-4-25 12:37

大MM的漂亮女优很诱人,我喜欢,感谢楼主分享。
作者: wangjia521    时间: 2008-4-25 13:38     标题: wangjia

这部片子很棒,女优这么性感,嘿嘿,很不错哦,支持楼主
作者: z19870414    时间: 2008-4-25 14:16

巨乳!又是巨乳!现在亚洲女优营养好了!胸未也不停往上跑啊
作者: 600748    时间: 2008-4-25 14:17

女优素质不错,皮肤比较白,片子也适合小硬盘的朋友,谢谢楼主的好帖
作者: isdnadsl    时间: 2008-4-25 14:28

又大又白又圆的咪咪,捆绑起来真是别有风情!
作者: guang88    时间: 2008-4-25 14:36

女的乳房较大,男的招式较多,又是一部不错的作品
作者: Shatter    时间: 2008-4-25 14:42

非常好的片子啊,真是感谢楼主分享啊~~
作者: haozi149    时间: 2008-4-25 15:24

小日本确实把猥亵这个动词诠释的淋漓尽致了哈
不愧我变态的民族
作者: 86998585    时间: 2008-4-25 15:28

看看就好爽啊,要是能干一场就好了,我好像干小日本的娘们啊
作者: ZXC_123    时间: 2008-4-25 15:37

看过一部此MM和老外的有码片,比较经典.无码的看过一部,拍得很一般
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2008-4-25 16:07

我一直都喜欢奶大的人,看着真过瘾,谢谢分享!
作者: bohu123    时间: 2008-4-25 16:31

这个妹妹的mm很大啊。真的很不错。谢谢楼主啊
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-25 16:34

这个女女看起来感觉很面熟啊,应该也是拍了不少片子的主,感谢分享啦
作者: yap90    时间: 2008-4-25 17:18

不错!!这位女生的蛮大哦!!谢谢楼主!!
作者: qianjun    时间: 2008-4-25 17:59

还是最后一张图最好看,有意识的拍图到底会注意点的
作者: goldy    时间: 2008-4-25 18:17     标题: 爱在丰乳

朝喜欢丰乳MM,能够乳交更好 .you
作者: macross1984    时间: 2008-4-25 18:28

当初有码界的大姐,如今投身无码界依然是那么优秀,只是不知道能坚持多久
作者: supermm    时间: 2008-4-25 19:45

图图图!为什么没有呢? 赶快补上吧
作者: kevin_yy    时间: 2008-4-25 19:47

是个大MIMI的女的啊!MIMI架的爽啊!
鲍鱼保养的太好了啊 !女的饿好荡啊!
皮肤超白啊!日本的女的荡啊!
作者: 温柔之狼    时间: 2008-4-25 19:55

画面好清晰,女优好淫荡,真是好片子,支持下,下载中...
作者: chinamaya    时间: 2008-4-25 22:11

好片子真是美女身材,一定要下来看看,谢谢楼主了
作者: 堕落天使22    时间: 2008-4-25 22:59

好美的BOBO哦 而且还潮吹了 好喜欢 很不错的一部AV哦
作者: blueboy75    时间: 2008-4-25 23:17

女优不错看起来很清纯的样子,胸部长得也很棒,支持楼主。
作者: magicxu    时间: 2008-4-25 23:23

女人身材正点淫荡非常哦,两个大奶子真是诱人哦,期待楼主更多好片子分享
作者: 网络流氓    时间: 2008-4-26 00:24

mm很兴奋啊,支持一个
作者: jack4444    时间: 2008-4-26 01:05

这样的才叫女人,要奶子有奶子,要脸蛋有脸蛋,玩起来又配合,美得你爽歪歪。
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-26 01:27

这段时间对大奶MM特别感性趣,这个MM似乎是个不错的选择!谢谢楼主了!
作者: edwardxuxuxu    时间: 2008-4-26 03:05

乳房大的就是好,很有性感,看上去年纪不大,真的很正点的女优。
作者: cyrus85    时间: 2008-4-26 04:17

经常看乳交的片,总想试一下是什么感觉的,可能比草B更爽
作者: hyfwlm    时间: 2008-4-26 07:01

绝对好片,很久没见的好片,支持楼主多发好片。
作者: fujinyang    时间: 2008-4-26 08:10

看上去乳房比屁股要好看得多,屁股上有瑕疵,不过也不能要求太高了,而且很清晰!感谢分享1
作者: ymedifier    时间: 2008-4-26 08:32

作者: jxp66520    时间: 2008-4-26 08:42

样子很不错,身材很火爆,红心献上,感谢楼主分享
作者: zlgg0    时间: 2008-4-26 09:01

她的口技很不错,和她乳交也一定很棒!
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 09:05

片子很清晰,MM很诱人,看样子玩得很爽,值得一下。
作者: liuerba    时间: 2008-4-26 09:09

很漂亮精致的美女,看她bj很诱惑,这种好片子一定要顶一下的。
作者: popgirl    时间: 2008-4-26 09:37

大波波美女,表演又很卖力,肯定是要收藏的啦,感谢lz
作者: LDDOOO    时间: 2008-4-26 09:39

这个女的波波确实够凶悍的,个子也是挺高的,是一部不错的片子
作者: jojean    时间: 2008-4-26 14:02

美女又大波,好久没看过这么好的片子了,谢谢楼主!
作者: lostandy    时间: 2008-4-26 15:27

如此棒的片子,怎么可以不下载?!楼主我爱你1```
作者: dingyijun    时间: 2008-4-26 15:36

最喜欢豪乳童颜,皮肤还很好,真是感激不尽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2