[其他作者] 【被同学凌辱的丝袜妈妈——恋母】(扮猪吃虎重铸)(第二章)

被来当做新更新的文章很随意的点开,想着看就关了,结果意外地很精彩,不知不觉就都看完了,还特意找了前面的内容帖子也看完了。很少在论坛里追正在连载中的文章,这次刚好可以赶上新文章还很吸引人,会坚持追下去。希望作者不要拖更挖坑啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-7 16:23

我以为我会忘记呢,盲目的翻着目录列表,有一搭没一搭的看着熟悉的标题,没什么波澜,直到翻到这一页,扮猪吃虎一下子映入眼帘,原来我并不是盲目翻看,我就是在这一篇已经断更很久的文章,每天来关注的情形其实并不遥远,但随着断更日久引起的无人问津,文章已经掩藏到了后面的位置,其实迫切希望看到下文的想法始终,尤其作者曾经很主动的与大家讨论剧情走向,以为会保持有节奏的更新,哪怕间隔稍微长一些呢。可是太遗憾了,内容还没有进入到一个小高潮,就中断了。真心希望作者能够振作精神,善始善终,作为读者,则唯有坚持等待,时刻回顾,不令自己遗忘吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:41

引用:
原帖由 族州纪 于 2022-5-2 12:53 发表

关于这个我只能说声抱歉了,毕竟写作就太耗精力了
作者还在论坛关注自己的帖子啊,太棒了。加油啊,更新啊,我也一直在关注,每天都翻到这个文章才停下来。从一开始翻一页,到后来最多翻了六七页,说明已经很久没有更新了,中间不时会翻一页就翻到,说明还是经常有人关注的,不希望这个文章沉没下去,虽然知道作者也有自己的规划和安排,但是还是希望加油。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:25