[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第一章 突破)

这场打完,叶尘和唐芊也算是患难与共的伴侣了,再不推也说不过去了哈哈哈哈

接下来很想看一下唐雷九和同等级的人动手,看看这种一拳一个的人武功到底是怎样。不过现在来看动手的场面基本不会超过一章,接下来大概也不会打杂鱼了,这一卷应该不少和高手过招的场面,期待k大的手笔。目前来看我觉得对言无笑一战的描写大概是看的最过瘾的一幕了。

现在追这个文完全是当成武侠小说来看的,肉欲虽好也不过是锦上添花,把这个宏大的世界观以及江湖中的恩恩怨怨写好难度也不低,我觉得k大没啥必要特别肝就是了

上一篇里面说到的魔后没有被排进顶尖剑客的行列中,我觉得可以这样通过另外一个高手口述出来:"论天下剑心,众人难望太仙项背;天眼杀禅剑气之狠,天下无出其二;剑招一项,姬流光已登峰造极;然则天下第一剑法,却脱不开魔后的摇光九剑,可惜只因身为女流,并没有被人当成剑圣,着实令人难堪"

一点点拙见而已,k大不必当真
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 说的我感触良多啊…… 2019-8-30 10:25
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-8-30 00:54

引用:
原帖由 方天部 于 2019-8-30 18:35 发表
大家爱好各有不同,个人更喜欢上官琅璇那种“突然肉”,惊喜满满,爽歪歪,事后呢,大家别费屁谈感情伦理,直接开干,很有欧美范儿,期待我琅姐快返场!!
和上官的第二场肉戏写的真的是合理又突然。。。。作为炮友真的写的很棒了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hehei512 于 2019-9-1 20:49 发表
叶尘这一突破,立马就是天下前三十的高手了啊。同辈中人是不是也要跟着升级了啊。得给主角一点磨难啊。唐妹子沦陷的有点快,会不会里面有点别的缘由啊?还是不希望这些之前说的特高傲特有个性的女神很快就被主角上了, ...
其实我感觉除了武功成长之外主角一直在被虐。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-1 22:10
  • killcarr 金币 +1 画风渐变,非常想让他虐别人 2019-9-1 21:53

连续两章200赞了,恭喜一下

本来k大的更新速度都让我佛系了,结果最近的更新速度让我天天刷这哈哈哈哈