[其他作者] 【少年阿涵系列59】(黑夜来临)(剧情向,后宫文)(人妻,教师,熟女,无虐)

感觉不错,我感觉余文宣和胡思敏应该是一个地位,但余文宣的的情结复杂程度和对读者所调动起来的情感要比胡思敏多的多。而且唐和童的故事情结显得两人有些不太成熟,毕竟已经是高中生了感觉不应该是这样。不管怎么说我还是非常喜欢阅读这个小说的,我从一开始就开始看了,从给好友看和女朋友做爱时有一点绿绿的发展倾向我还吐槽过,还被警告了,可能时因为言语过于激动了,到后来又忍不住回来阅读,看到作者的保证还是很感动的。再到后来小荷离开的部分,我其实还是很想期待阿涵和小荷部分的剧情发展,当时有点小小的失望。胡思敏摩天轮剧情,本人感觉有些突兀。在之后国王游戏部分我还是非常喜欢的,从中间部分各个人物的心理塑造到最后余文宣的忠诚,我很欣赏作者的文笔。新年部分,感觉一般般看过后印象不是非常深刻。本章感觉不错对于有些剧情我还是有点儿触动的。哈哈抱歉提了这么多意见,我回复风格有时候更像是一种发泄,对于不满意的会说很多,喜欢的总是一笔带过或者不说。但是您应该有印象我其实回复过很多章节,算是忠实读者了吧哈哈。黑粉儿也是粉儿嘛,我算是灰粉儿了吧。感觉现在肉文虽然越来越少,但是有很多剧情铺垫让肉文显得更有感情(虽然不太过瘾,小声哔哔)。不要停阿涵系列呀作者大大,说实话我非常期待后面的剧情发展,例如阿涵是如何回复余文宣的。其实作者写的其他短片的我还真没怎么看,倒是阿涵系列我一章不落得都看了,并且印象深刻。个人对肉文的需求不算太大,总肉总肉也没啥意思,毕竟不能每个成人文章的主角都是打桩机,那样就太没劲了点,而且肉的部分无非就是那么点儿事儿,没有丰富的剧情铺垫肉的部分也会显得索然无味。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +33 认真回复,奖励! 2020-6-5 12:48
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-5 12:48
  • fansis9657 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-5 10:38