[同人衍生] 【重生都市修仙之替身陈凡】方琼篇(二)

方琼神秘的女人第六感超厉害,随意一望,就把平平凡凡的陈凡认出,痴情的好女人啊,沈君文大少对方琼同样痴情,方琼面对陈凡时神情变幻一下,他立刻就对普普通通的陈凡警惕了,另一方面也可能是他早就卑鄙的把方琼视为自己的女人,很遗憾,沈君文上一世让陈凡高不可攀,以权势逼陈凡放弃,娶到了方琼,最后不知和方琼洞房花烛夜没有,若洞房了,他算是勉强赚到啦,若没洞房,哪么方琼上一世的紫琼仙子的初夜可能被陈凡采摘,个人比较倾向沈君文应该和方琼洞房啦,想到方琼被沈君文霸占,俺被众多ntr优秀黄文陶冶多年的美好情操居然狠狠地颤抖,差点道心失守,呜呜,不忍直视,难怪他的男朋友陈凡会前世恨沈君文一辈子,今世仍对其咬牙切齿,恨之入骨,方琼这样的女孩子太惹人怜惜,受到伤害真是大大的罪过呀。

接着方琼和陈凡两两相望,眼里只有彼此,把沈君文和钟瑶瑶排除两人的世界的一幕太帅啦,你情深,我意浓,真希望这一刻的时间为他们暂停,永不前行,大煞风景的是钟瑶瑶这小妮子吃陈凡的醋,说话打破了这唯美的画面,不过也侧面正明方琼男女通吃,连钟瑶瑶也不知不觉的爱上方琼,希望方琼没和她玩虚凰假凤的游戏吧,哈哈,小弟太邪恶啦,另外下面钟瑶瑶为什么要找人教训陈凡,逼陈凡离开方琼,她为什么又不找人教训沈君文,逼他离方琼远点,这是典型的双重标准对待,真气人,没想到小弟正讨厌钟瑶针对陈凡,onethree大大却早已让唐亦菲算计了钟瑶瑶,(大大的眼光确实比小弟长远)顺便被当做礼物献上,骗得她心甘情愿的和唐亦菲一起服侍陈凡,陈凡有福利了,期待下章陈凡把两人的丝袜美腿,玉乳、蜜穴等通通开恳几遍,用力疼爱女王和钟瑶瑶,使她们离不开胯下的小凡凡。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2021-8-18 09:05
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-18 09:05

引用:
原帖由 卖报 于 2021-8-19 14:19 发表
原文那个唐亦菲还是处吗?感觉不是处艹起来会更有感觉一点,没看过原文不懂
原文只有方琼被陈凡破处,其他的除了陈凡的漂亮妈妈和姜初然她娘外,剩下的和陈凡交往过的女主直到太监仍全是处,例如:唐亦菲、魏子卿、许蓉妃、姜初然等一直都是处,我们的陈凡在原文只有对着方琼才会发春,对着其他的美女陈凡既不撩又不逗,一副老爷子硬不起来的衰老相!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-21 08:43

引用:
原帖由 onethree 于 2021-8-19 16:47 发表

原文中方琼被破处是多少章?我去观摩学习一下
724章,在高空云端,非常浪漫,可惜好像方琼和陈凡的洞房花烛夜只是亲亲嘴,后面几句话就省略啦,关键处什么都没看见!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-21 08:44

引用:
原帖由 onethree 于 2021-8-21 03:32 发表

我看的好像连亲嘴都没有,就是新婚夜,然后敌人来了就没了
难道现在已经删减得这么严格,小弟看的这个方琼和陈凡梅开二度呢,云端一次,房间一次,小弟SX给兄台看看吧!

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-4 21:46