[魔法奇幻] 【神恩】第46-50章节,奴隶少女的沦陷

话说战神神使就这么调教完了,那下一个是不是圣女了?
不过荆纶看着好虐啊,我以为还会再反杀一次呢。作为回报把那皇子剁了如何?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-30 08:33

引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-7-30 16:08 发表

肉便器还行,断肢有点残忍了吧,感觉好好的角色一下子给废掉了。像圣女这种冰山女神类带点傲娇的,可以多增加公开灌肠排泄的剧情,在那些以前看不起的底层人面前失禁拉屎拉尿,极大的打击内心的自尊心导致沦落 ...
确实啊,我觉得对自尊心打击大的才好些。不过,我觉得可以试试脱肛或是来条黄鳝,再来点产卵下蛋之类的。亦或是同时二棒同穴,拳交。重口味的来一点就行,太多容易没兴趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-30 20:11

引用:
原帖由 YYLF 于 2021-7-31 12:52 发表

她们都有各自的人生,各自的价值,我会争取把我笔下的每一个人都写得更加丰满一点,当然还有主角装逼之路是绝对不会少的(^~^)
话说荆纶能解脱吗?我的意思是指,类似T大的蓝宝石篇琳蒂斯公主,最后解除束缚自己所有的枷锁,坚强而自由的活着。虽然在别的作者文内提到其他作者的书不是很礼貌,但是说实话那本书除去肉戏,真的是十分惊艳。
即使身在地狱,也要顽强的活着,并利用自己所能利用的一切去挣脱枷锁。
上次发的荆纶还没这个感觉,但这次很有那种感觉,不屈而骄傲,只为自己而活。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-31 18:00

期待小荆纶的反杀(小声问:大概要多久)
另外这本子的女主也是反杀成功,可以参考一下。一叉子捅进马眼,斧子砍死霸凌者,爽翻。虽然怀孕生孩不是我的XP。
(同人誌) [CHOCOLATE SHOP (麦谷興一)] Gothic Lolita
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-2 13:11