[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】番外篇之叶明熙的自白 (2)(从妈妈的角度品尝母子性爱)

引用:
原帖由 黑色丶思念 于 2022-2-16 19:26 发表
现在母子文不多了,好的母子文更少,楼主的这篇医生妈妈,把妈妈的心理纠结体现的淋漓尽致,详细写出妈妈因乱伦过后所感到的迷茫与无助的心理! 期待后续! ...
也请多多点赞啦,母子还是不少的,只不过是越来越难写了吧,因为大多数的题材,角色基本都被写遍了,后面多多支持哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:24

引用:
原帖由 dapoqianjun 于 2022-2-16 21:56 发表

父亲这个角色可以多拿来助兴助兴嘛,治疗引入他的帮忙也是一个比较刺激的点吧,或者可以用安眠药啥的来在他的旁边受孕啥的
真狠心啊,父亲好可怜,不过确实很刺激呀,要不就不用安眠药呐?哈哈哈

引用:
原帖由 adu3561 于 2022-2-16 22:11 发表
我觉得楼上说的对,作者用番外篇母亲的视角重新在描写一编,两个字--助兴!看完感觉妈妈的角色更丰满了,填上了原来埋下的坑,比如母子关系打破壁垒到突飞猛进,这一下子剧情更通顺了。 ...
我也觉得番外是很有必要的了,后面还想加入爸爸的视角,敬请期待

引用:
原帖由 mcbige 于 2022-2-17 10:55 发表
母亲视角写的也很精彩,一个结婚年头基本等同于守寡年头的女人形象浮现于面前,压抑了多年的性欲在见到了儿子的超大肉棒之后开始汹涌起伏,在小护士的刺激之下彻底爆发,最终和儿子共攀高峰,好文,看的很爽。 ...
这个结婚等于守寡说的真好,哈哈哈,母亲也是没办法,毕竟也是个女人,也是有需求的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:05