[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-23

我个人认为幻大这几章的凌虐剧情比烈火之前的凌虐部分写得都更有实感、更触动人心,可能就是因为写得太好了,对像我这样的读者造成了心灵上的冲击,才使得很多人不忍心再提到这部分文字的优秀。

窃以为要把凌虐的内容写好是很不容易的,很多文章都流于表面,一味地用重口、恶心、血腥等来渲染气氛,往往适得其反,只给人带来生理上的不适,而没有任何心理和情感上的波澜。

这几章的两个场景:移动的轨道平板车和人力拉车,真可以说是绝了!再辅以专属于草原的狮子和用嘴解锁救人这样的锦上添花,让人不得不佩服幻大绝佳的创意和精妙的构思。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:23

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-5-31 10:24 发表

谢谢陈先生的夸奖,写作动力又多了些,这两天写作环境不是太佳,试着争取晚上能不能继续保持更新。你的写作水平远在我之上,我是仅凭着某种执着弥补水平上的不足。 ...
幻大太谦虚了,不论是文字水平还是作品所反映的思想内涵,我和您相比都差得太远了啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:23

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2023-5-31 10:51 发表
新章里魔教黑人手下的七个小弟要出场轮着虐姬女神了,凌辱戏又要继续了,大赞!其实个人感觉凌虐戏并不是喜欢的人少了,关于所谓“回复量减少”的问题我在置顶那章,应该是21章下面的回复里尝试解释了一下,希望能给大佬更多创作 ...
这位朋友,关于鞋的问题我是这么想的。

姬东赢此时不光是要走路、拉车,还要不停飞奔去救人,而高跟鞋无疑是最不利于长时间行走的,更遑论奔跑了,所以让她穿高跟鞋实际上给她又增加了难度,这是在生理上对她的羞辱;而白色精致的高跟鞋和姬此时的样子显得格格不入,想象一下那个场景,甚至有些狼狈而滑稽,这对姬显然又是一种心理上的羞辱。

总之,我认为穿高跟鞋就是用来羞辱姬东赢的,这真是幻大的神来之笔。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-5-31 20:24

回复 23楼 的帖子

哈哈,这个问题对我真是超纲了,实在想不出什么合适的。