[交流] 关于管理

回复 1楼 的帖子

楼主搞错了一件事情了
回复会员的PM并不是版主必须的责任
版主的义务在于版务,要负责的是自己的版块。
对于版主于会员的解惑是自身素质的体现而不是论坛的制度。

呵呵,可能会让大家觉得我的话比较冷酷,但请千万不要把所有的疑问都推给版主来解决。
还有,
版主在这里的责任是虚拟的,但是他们为了这个虚拟的责任所付出的却是现实里的。

又多了,不说了,继续潜水去……

引用:
原帖由 大魔头 于 2008-7-1 19:08 发表
管理不一定要理您的。以后技术问题,您PM他们不理就来投诉,看他还不拿您当一回事.
未必可行

还是看这个吧:

http://69.4.239.127/bbs/forum-255-1.html

引用:
原帖由 hszts 于 2008-7-2 16:38 发表
当初论坛招收管理人员时,明确要求应征者须具备一定的每日在线时间,也并未强迫或半强迫式的加权。
管理不是义务的,我们一个月得到的威望、贡献等虚拟数值,是普通会员一年也不易得的。勿用这样的理由搪塞会员,若 ...
错! 错了! 很错了!
虚拟的价值认可和现实的付出当然应该是可以成正比的,可是虚拟的那种荣誉是否可以得到现实里的认可呢?你是活在虚拟还是现实里的呢?
数值是虚拟的,现实里需要付出的代价是客观存在的。
那些数值,那些虚拟的数值可以取代他们在现实里的付出么?

引用:
原帖由 醉卧花丛 于 2008-7-2 19:54 发表
同样身为管理  您认为您的话说得很好么  很有意义么?
一个板块的管理 需要付出多少 您知道么?

好好体验之后再说吧
他当然知道,他在这个论坛所做的有意义的肯定不输于你,他就是人比较傻些而已。

别气,他也曾做过责版的而且做的很不错的。

回复 31楼 的帖子

开心就好!

你不可能谁都不可能做到面面俱到,自己无愧就行!

回复 34楼 的帖子

先混着,以后有兴趣了再换吧!

嘿嘿,我一级的,我当然更没顾虑了。

哈哈哈!