[日本AV] [薄码/320*240]吉泽明步帮你打飞机!中文字幕![3gp/41M]原创

[薄码/320*240]吉泽明步帮你打飞机!中文字幕![3gp/41M]原创

影片名称:[薄码/320*240]吉泽明步帮你打飞机!中文字幕![3gp/大小]原创
影片大小:41.2
影片格式:3GP
播放时间:12min
下载链接:http://www.rayfile.com/files/710 ... -89c2-0014221b798a/
解压码:421018952sis
说明:这个不用我多介绍了吧。。。。快来支持下吧

已经改了链接

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +24 辛苦了 2009-8-4 18:47
  • akinger 原创 +1 辛苦了 2009-8-4 18:47

已经再次上传了 斑竹验证下,这回算原创吧?

回复 8楼 的帖子

和分辨率有关 图是从原来RMVB格式电影截的 转成3gp调了分辨率后自然不如原来清晰了

引用:
原帖由 24123005a 于 2009-8-3 16:08 发表
一部脚交的片子啊 女优很有名 不过个人感觉一般吧 盛名之下其实男付
其实我也觉得她很多时候看都不是很漂亮,头大脸大身材不成比例,不过这部还行,没办法市场需求量大,为吸引眼球,我供给一下吧

就不~告诉~你 就不~告诉~你 就不~~告诉~~你~~~~
本帖最近评分记录
  • chenchen62 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-6 20:38

什么东西伸腿把它磨,什么东西张嘴把它嘬,什么人劈叉把它坐,什么人哈腰把它搓,什么人口说不要心头乐,什么人咧嘴开心笑呵呵,自己解闷自己破:大公牛怒气冲冲把地磨,黑乌鸦口渴难耐把瓶嘬,皇帝小儿坐金殿,农民老头把泥搓,贪官想钱还推托,民工给俩烧饼心头就笑呵呵。。。。。。。。。各位想歪了么? 呵呵
本帖最近评分记录
  • chenchen62 金币 -10 无意义回复! 2009-8-6 20:39