[投诉] 经常莫名其妙的积分少了

经常莫名其妙的积分少了

本人以前发过几个帖子,版主说格式不对都被删除了,小弟被删怕了都没再发过帖子!平常靠回帖子换取积分,回一帖子才得一积分(不容易),最近经常发生少积分的现象,平常回帖子也是按照论坛规定认真回帖子,没出现过论坛规定的违规字样,也没收到过论坛的扣分消息! 我知道下载附件是要扣积分的,平常也没下附件(下载电影种子是免费的,这个我知道)刚进论坛特留意一下自己的积分,昨天我记得是1651.今天就变成1627! 本人实在搞不懂,我这积分到底是怎么少,请管理员帮我查查,期待您的回话! 谢谢! 

哎~比较苦恼,再这样下去,被扣光都不知道! 期待管理员帮忙查找原因!

引用:
原帖由 xsand 于 2009-3-24 04:38 发表
为什么我看到到有些人帖子明明才发几张,等级却那么高的呢?
先前论坛有个高回报活动,就推广一人送个8积分,现在推广一人只有一积分!

第二种可能,他(她)是VIP或者支助会员!

引用:
原帖由 andy11129 于 2009-3-24 01:41 发表
呵呵,我还少了400万还是500万呢。不过我倒没什么所谓,只是等级低的兄弟少了就不太好了。
夜帝大哥是魔王,少个10万8万有啥关系,可是俺就一两千积分,再扣下去都要成负积分变成清理门户对象!

SIS是我见过最规范氛围最好的色情论坛,偶也很珍惜自己ID,希望自己永远在SIS存在下去!

引用:
原帖由 aiwuzui259 于 2009-3-23 21:45 发表
楼主去自拍区看贴了吗?
如果看以附件形式上传的图片可能会减少金币。。。一个附件一金币。。。
平常很少去自拍区,去的话也就是看看情侣姐姐的作品!

引用:
原帖由 hbaling09 于 2009-3-24 23:52 发表
楼主说平时都是靠回帖得积分,回一贴得一积分,在哪里回的帖子,怎么回的,这么好的事,我也想要一贴一积分的。
之前论坛推广活动+论坛一次性赠送500!