猫猫妞的碎碎念:我喜欢裸睡~

引用:
原帖由 fswilson2009 于 2010-3-5 09:47 发表
男裸睡没啥关系,但听说女裸睡被单可能要天天洗啊,有分泌物留出的啊
没那么夸张,分泌物多是不健康的表现,当然在某种特定活动中分泌出的不算。其实吧,我觉得不光裸睡有利于人体健康,对于女性来说家居时不穿underwear也是有利于健康的。话说和猫猫妹一样,我夏天的时候几乎是整个夏天都全裸在家里的,就算出门也是长裙一套,既不穿文胸也不穿underwear,嘻嘻,反正都被长裙盖住了也没人看见。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-3-5 11:07 发表
原来你是女的哦,美女姐姐来啵一个~
我也试过出门不穿underwear,不过bra一定会穿,不然会很明显。
猫也很喜欢裙子,衣柜里几乎都是裙子,裤子总共才那么几条
嘿嘿,对呢!偶是女童鞋。裙子要看哪一种,我最喜欢那种泡泡韩版的裙子,不收腰的那种,胸前带褶皱的,这样不穿bra也看不出来的,我LG黑鱼说蛮好看的裙子都是被我败成睡裙穿了。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-3-5 11:41 发表
原来如此嗯,很好~猫猫妞有很多独门美容+keep fit宝典可以沟通交流哦…
看来我们是同道中人,虽然偶已到而立之年,虽然已为人妇,但是对于美容和keep fit的功课从不敢懈怠,另外还要多看书,所谓内外兼修缺一不可啊!有机会开个贴,大家来交流一下!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-3-5 13:17 发表
猫猫太喜欢你了~
其实饮食美容是最有效的哦,女人绝对不能痴肥,再美的女人一旦松垮垮的一堆肥油就很糟蹋了。
话说,女人三十岁还是很美的…猫猫有个堂姐,四十多了,保养得超级好,这里面就有猫猫妞的功劳~
看来猫猫妞的功力非常了得哈!饮食是一方面,有规律的生活习惯也很重要,比方说充足的睡眠,还要有适当的运动,唱唱歌跳跳舞增加点气质。还需要拥有一颗童心,天天乐呵呵就不容易老。再就是要多看书,增长见识也修炼自己的内涵,咱不能一张嘴就张家长李家短,或者就只能报报菜价之类的。平常都不努力修炼自己的女人就没自信,没自信就老盯着自己的老公会不会到外头花,美好的生活完全被整成了草纸一张。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-6 10:20

游泳是项好运动,我是基本一夏天都在游泳池泡着的。猫猫估计是在海边泡着吧?海是美的,不过水也太咸苦了!

引用:
原帖由 yuyu99 于 2010-3-5 16:59 发表
为什么好多人都喜欢裸睡呢?夏天的时候我也喜欢、不过冬天不喜欢
冬天裸睡其实才舒服,不冷的,裹一堆衣服睡才不舒服呢!