[离任作者] 【公子绿】第 8 回

作者写的很不错了,继续努力吧。关于诗儿我感觉有很大的内幕哦。是不是,她的处女应该不是什么上山采药才没的。而且和猪脚交欢,极度不满足就可以看出来了。初次体验没有那么淫荡吧,除非真是本性如此。看来猪脚的绿帽之路还很远哦。大大继续写下去哦。本人一直也想写,只是一直拿不出那份勇气。总而言之,希望写的越来越出色吧。
  PS:在SIS也快1年了吧,平时书也看了许多。现在越来越多的人写原创给大家看。我心中的那股欲望也就越来越强烈,所以我决定写了。平时小说看了不少,但这个色文中的H场景怎么写还真不知道。大家有爱的来帮帮我,也算是让我为SIS出份力吧。

本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-6-23 09:33

唉终于明白作者的难了,以后看小说我都会回复的。作者写的很辛苦的,大家多鼓励鼓励。这样才能看到更好的原创文学啊。我刚自己写的2章,才明白他们的难啊 。

引用:
原帖由 第五域 于 2011-6-23 07:24 发表
恩。。。还是认真地回复一下吧!纵观绿毛文,从娇妻的江湖、绿毛工走江湖、还有绿毛任我带,男主的模式几乎已经定型,屈辱的看着自己的妻子在别人的怀抱里,自己获得变态的快感。这点就和日本的NTR动画大同小异,主角 ...
看完第五域的回复,深感启发。真心的,我现在写的那本小说就按你那部来。猪脚不用忍辱,女主也可以被迷奸,被逼迫,妥协偷偷暗中的被反派搞。其实每个人的心中都有一个邪恶之神,男人最期待的就是平常可远观而不可亵玩的女神堕落凡间。那种心中的邪恶快感真的无法言语。
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-6-23 09:33