[交流] 关于管理

关于管理

管理 管理 顾名思义 管治整理  这几天老在图区发贴 有些不懂 一般的人都知道说PM 斑竹 不过 我昨天PM的 今天他还没回复 我就奇怪了 我PM了那么多斑竹 没一个回的 明星写真合成区的  原创水印的  一般的在的少 希望老大能把管理的时间也 妥善处理点 ~平均~~  有时候早上基本没怎么上的 所以我们早上在的 就找不到什么~救灾~的人了 希望老大能把他们的时间分配起来好点

不是啊 管理  斑竹  每个人 如果我发了消息 不管怎么样 也可以回吧~ 我只是就事论事 说这样的一个现象说明一下 不知道为什么会这样 所以想你们能适当的解决下    不论什么人 有问题 你们总可以回答吧 况且我问你呢 你还是斑竹 (当然有时候很忙)
但是我发了不少的消息 都没怎么回 那应该也不排除有人 挂论坛吧~
有时候那些板规写的都差不多 我们看的脑子乱死了 一下 精品区  一下套图  一下水印  又自拍  打包的 为什么还分2种? 是不是我贴在图区发了别的帖子 可以不可以自己做包 上传东西到打包区 很多类似的 问题呢 这些问题  总体图区~严重~点
比如 我把X的200张照片加了水印 可以不可以上到套图区 申请原创  再把X的图片都打包 压制 上打包区 再赚一点~ X的照片 没加水印的 我又可以发到自拍区   打包了的  就放了原创打包区   就这样 4个地方了 是不是有这样多的好处可以得? 应该会没有吧

饿 好了 真郁闷 每次打贴都是对我进行轰炸式的  有没有柔点的啊 慢慢教啊 本来IQ有限

那我现在想问 我发个帖子 是个模特的  没露点的  我加了水印 发到什么地方 才算原创 水印区 又要求露点的  
看来看去就是 明星区 有点符合  1:本版专门发佈“明星写真”、“明星走光”、“明星合成”、“明星露点”、“明星活动”
我可以选明星活动  这样算是原创了吧 不过  8:原创定义:图片上要打上SexInSex标志水印及本人ID水印,且图片没有其他网站或其他人标志(A4U等素材网站标志除外),并加图片素材证明一贴发!一底多图的合成不加原创值!
就要素材 所以我不知道这样的图片发到哪里 才有算原创  (或则 不加水印 也可以是原创的话  好象还没这样的好事吧)希望谁解答下~   发到什么地方 这样的 图片很干净 什么都没有 我就是不知道哪个 是牛头 哪个是马嘴

回复 21楼 的帖子

没露点的呢 我加了水印 比起来 我发哪里好一点 240P左右 压缩了 31MB左右
如果水印不要 可以好点的话 那又放在哪个区好点  哦弥拖佛  我受不了拉  崩溃ING

好累啊 我搞的累死了 自己找了 超市怎么发贴的教程  又搞了怎么发 图  下下来的软件 他说是汉化的  真郁闷 都是阴文的 一点点乱点 点出来  谢谢老大们的 回帖 看上面几楼的  似乎 你们有什么矛盾? 说话 都不怎么好听  不过都是为了论坛 怎么好就怎么搞 当然 话说出来讨论是没错的 这样有利于大家的想法 之间的~~~算是理解 和了解吧~ 本来 一个岗位 一个职位就是能者居之 当然不是口头上的说话  不过 这口头上的~技巧~也是关键时候也会有作用的  起码能说的明白 说的恰到好处  当然 我不在说某位老大的 怎么怎么不是 只是说自己想说的 (没犯规就OK) 再说 难免会有这样的 回头想想 也没什么都是自己相处的 哪天你也说不定需要他的帮忙呢  是吧 谁也不会说 我全能 那么到时候大家都会说 那都交给你搞吧 我们退休  . 融洽 和谐  人性化 倒不失为一中方法  一种能为论坛 一个团体 精神上 人气上的 一大层次 关键时候 管理们带头作用 给我们做个好榜样

以下您所发表的主题被 2208509 执行 移动 操作。

发表时间: 2008-7-2 12:30
原论坛: Asian Beautiful picture | 东方靓女集中营
目标论坛: Asian Picture Gallery 东方靓女精品套图区(30P以上)

操作理由: 转区

我看了下他转的目标论坛有个规定 就是没有水印 不过我是加了水印的 为什么他还移到那里啊

还有一个~就是我那超市帖子搞好了  那老大说好象哪里出问题了 所以你们教我下啊 哪里出了问题 我也不容易的啊
昨天我是看这个地址学的 http://69.4.239.190/bbs/thread-622258-1-1.html

呵呵  都搞好了  就是帖子 没打开 哪位兄弟帮我开下啊 等了好久了 老大M了 也没反映 说不定在闭观呢
http://69.4.239.190/bbs/thread-1177122-1-1.html
http://69.4.239.190/bbs/thread-1182696-1-1.html
至于那 调皮MM白嫩皮肤[69P] 我删除了 被他移到那里 不删除才怪 搞不好还要扣分 自己先动手删除了

http://images.yeuxverts.net/ 象这样的网还有没有 有的话 告诉我下 现在有时候都上不去 无法显示 很卡的 不知道是图片太大了 是怎么回事 上去 一下 就连接不到服务器;  有的话 告诉我下啊

回复 42楼 的帖子

几天了; 今天有人上来了 我PM他了 他也会了 叫我发地址过去 好了 我发过去 半天他没反映  一看 他又下了  估计又要几天了

再问个 原创水印区 我加了水印发的 应该是加原创吧 是不是满15天以后加的?

回复 45楼 的帖子

什么叫说话注意点 你恐吓我啊 我说了是这样的实情 你以为我在编故事啊 你说我侮辱 在那里啊 我怎么没看见 拜托 人有时候说话的语气就这样 不会每个人都一样吧  你看看别人回复有(您)厉害吗  别人都说要点  你说什么 训我啊?  比起来 黄容 老傻 他们的说话水平 也就是比你高