[交流] 关于都市总书记之精华、原创事件

引用:
原帖由 都市总书记 于 2009-2-10 11:29 发表
有错必究,有错必改;
忍一时风平浪静,退一步海阔天空;
本是同根生,相煎何太急!
要识大体顾大局。以和为贵!
都市总书记:呵呵,你这本是同根生,相煎何太急!可能看出是谁换了马甲.
快速升级:  做为一个管理者,有什么事都可以放在桌面上谈,不需要换了马甲这样做啊。其实我对你的回贴都一一看的很清楚了.有很多话都是你无意中说出来了.同时也无意中把自己的真实身份露了出来(起码是个查水员或更高级的).这样做没必要!
你们2个都是SIS的好兄弟,你们之间有什么矛盾,真的没必要在这里说.我的QQ就有这样一个签名:学会了宽容,就读懂了一切.
罢手吧.为了SIS的安定,请罢手吧.

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-2-10 14:56 发表
我建议本区再开出个子版块
就叫
马甲专用建议帮助投诉区
不要起哄,小心我打你的小PP 哈哈!

引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-10 11:43 发表
说明:
1.有人说我在煽风点火,那好,事情完事之后我会申请删除。

2.“如果版主犯的是原则性的错误,那就不存在任何借口,SIS的版规对任何人,上至几位副管下至普通会员都是一视同仁。”这句话就是我想等的,所以 ...
看见你这几条回贴,我心里很不舒服.先针对你是共产党员,我想请你说句真话,你的真实ID叫什么?为什么要用马甲来说此事?
1.有人说我在煽风点火,那好,事情完事之后我会申请删除。
这本来就是你的马甲,删了又何妨?
2.“如果版主犯的是原则性的错误,那就不存在任何借口,SIS的版规对任何人,上至几位副管下至普通会员都是一视同仁。”这句话就是我想等的,所以我不相信这样的版主还能继续存在!

如果说版主就不能犯错,那谁还敢去做?杀人不过头点地.何必呢?
3.对于扣威望,*威望对于现任版主算个什么?一个月能赚30威望30贡献,现在扣得50威望,50贡献算什么?人家两个月就能弄回来!之后还什么事也没有~
那起码也要辛苦2个月的工作才能换回来的. 如果你在单位辛苦做了2个月,老板对你说,不就是一点点钱吗?这次就不发你工资了.你会同意吗?
4.对于当事人的认错态度我觉得有问题,他一直在说我在咬他,请注意!是咬!还说我是在报复他!!
开始时,我认为你做的很对,都市确实做错了,但看到你一直都咬住不放,那我也和他有一样的想法了.你是和他有什么过节才这样的.
5.他说的理由你仔细想想,能成立吗?在原创区推荐转帖?给*自己*的帖子加上精华为了是让人注意举报贴?!
此事他都抱歉了N次,并也扣了威望.
6.如果我捣乱了,那么请马上删除我,但我相信飞大。

你认为在这事上,你的做法都是对的吗?飞大已经扣了他的威望了.
7.“要识大体顾大局。以和为贵!”难道就是姑息你?从轻处理你的依据?

我在这里也说句霸道话:做了管理人员,辛苦工作不图什么.但如果斑竹犯了错就要删ID,那SIS还有谁去做工作?不要忘了,我们都是在义务的工作着.
8.有管理已经暗地里告诉我,他在拉人说好话,我用ID作保。
起码到现在我还没看见过他在拉人说好话,我也用ID作保!
9.本人强烈建议王子副管对他一定要:清空 威望 贡献 下权 。
10.其他的事情我会进一步的跟进,想骂我的也无妨,历史见证。

这2条我也不想说什么了. 我相信管理层会有一个合理的处罚.但不是某个小人最想看见的处罚!

引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-10 17:53 发表
我不怕删除,是因为我的这个账号是个新的,就以我的名字,也许在这里以后也是没法混的,所以我才抱着挂的决心。没想到这一点竟然让人理解为马甲。。。 难道先驱者死得快么。
说的真好听啊,好象很英雄一样。但我想请教你一件事,都市的贴已经在回收站了,那你是怎么进去的呢?

引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-10 18:17 发表

在结果出来之前我不会再出来说任何东西,愿意乱猜的可以继续。
我也相信会有一个能让广大会员满意的结果。
广大会员满意的结果是会出来的,但不是你想要的那种。

不是我要转移话题,你没看他的回贴里说的话吗?一个新会员和这个管理熟悉,和那个管理认识,这不让人联想到什么吗?他连哪个是超版那个是管理员都能分的清清楚楚,真厉害啊,这是才注册了10天还没到的ID吗?