[投诉] 有权的来看看

现在开始~聪明的做法是!让这个帖子沉了~
但是!我选择比较愚蠢的的方法~来捍卫我觉得是对的东西!

你要搞清楚一点,是谁现在在NB,是谁在装SB

你牛逼!我SB!你有权啊!

你难道不是在挑事?你这是想和高层辩论?
我还告诉你,你会为你所谓的成就感付出代价,浮出水,没错,我浮出来,就是为送你下地狱的。

你们觉得是在挑事!是因为不把这个当事!很多事情都是要浮出代价!我愿意浮出!送我下地狱?估计你网游玩的多了!

呵呵,原来您已经承认了,唉,看来狗不理的包子,果真是连狗也不理啊……
再顺便说一句,你连真小人也不配哦~

我承认的很多~不知道你说的是哪些~我对用“狗”来侮辱人没什么感觉~我从不吃狗肉~我觉得狗是人类的朋友!
还有一点~我配什么~谁也不知道~也学我可能真的不“配”真小人~是我谦虚了下!

引用:
原帖由 sfgh007 于 2008-3-30 04:07 发表

为什么要沉...

你才知道你的愚蠢嘛...

我也不想多说....

愚不可及....
多了你支持!这个帖子有往上长了点!谢谢你加入 愚蠢的行列!

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 04:06 发表

呵呵,我还告诉你,现在你要搞清楚,需要“闭嘴”的是你不是我。
你如果闭上了你高贵的腚,就没人会认为那是腚。
林子大了什么鸟都有,我看还真是。
什么样的鸟能拉出什么样的臭臭,还真是臭不可闻呢~
您还真好 ...
恩 是啊 你有权让一个普通会员闭嘴~对吧~
不平时看什么人 说什么话!和一些人 的确会说以些屁话!比如你~
顺便问一句!你先闻闻自己~够臭!再和我来

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-30 04:03 发表

什么叫“NB、SB” 我现在只是作为一个普通会员的角度来和你说话,下面这些我可以都不要,包括被删除,就是想告诉你,别来这俚歌楞,装什么大个的。

精华0 原创10 贴 威望521 点 贡献501 值 赞助2 次 阅读权限10 ...
你摆一堆数据~在我眼里只是2进制!我知道 你不会被删除!我也不会!至于~装大哥~你觉得是谁给谁装啊~大大!

请问~我为什么非要达到的你标准~我在这里快快乐乐~是你数据买不来的!你没和装!这就是你的本性!是吧!你想这样说吗?
人比人 比死人!我也不想吵了!毕竟以和为贵~如果我得罪了各位!我道歉!因为这里还是比较有意思的!

我以后不会这样没事找事了~自己打字打个半天~~我们都站在不同的利益上讨论以些问题!也难免有矛盾!

结束吧~大家都推一步!我至少还知道~别得理不让人!我想大家都知道!别想我这么傻~~哎 也挺无聊的~~

引用:
原帖由 wxflee 于 2008-3-30 04:18 发表
大家不要和他怄气了,这就是一个自己挑了事又装x的家伙,骆驼,支持你!!
你有是那出来的啊~我怎么装了~装什么了~爱国都是装出来的吗?请你不要带着猜忌的心理去看事物!这样你会失去很多!

引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-3-30 04:22 发表

在你眼里只是一堆数字,但在我这里却是我这一年多对论坛的心血,我想说的是这些在我眼里很珍贵的东西我可以舍弃,只为拉你一起下去。
每个人看东西不一样!但我认为 他其实就是满足的标准~你满足这么多~你快乐了 OK!我这么多!我也满足!OK!就是这么简单! 这件事情也是我挑起~要有事也是我的事~你基本上把我拉下去你还能飞上来~说点别的吧~各位朋友~别在乎这个~说点别的,也许还有共同语言!

引用:
原帖由 sasha 于 2008-3-30 04:25 发表
兄弟,解释一下什么是非主流SB就真的那么难吗
其实一点都不难~我只是难以启齿!

引用:
原帖由 烟雨星痕 于 2008-3-30 04:26 发表

哎呀哎呀,原来您还是个爱国的人啊?可是我怎么一点点都没看出来呢?
你是爱中国,还是爱日本?又或是其他的资本主义国家?
你又把话题扯远了,原来您一句“SB”,京骂就变国骂了啊?
你以为你是国家领导人?还 ...
我爱我的母语!爱国是在心里爱~不是拿来炫耀的资本
如果你看过足球!你就知道我们怎么买日本人了!
我不是国家领导人!想我这个态度~一个论坛都有这么多仇人~国家就更别提了~