17 12
该用户匿名发帖 发表于 2007-3-5 16:44   只看TA 1楼
该用户已被删除

[其它] [请教]请问达人,我知道的Private十大花旦对吗?

Private最辉煌的时候的十大花旦,我知道的是Claudia Ricci、Nikki Anderson、Silvia Saint、Rita Faltoyano、Laura Angel、Lea De Mae、Lynn Stone、Julia Taylor、Sophie Evans
貌似少了一个,请问是Dora Venter还是Jenna Jameson?
作者的其他主题
[青春美少女]Mindy Main
该用户匿名发帖 发表于 2007-7-11 12:50   只看TA 2楼
不清楚呀老大
知道了告你说.....
谢谢啊/....
该用户匿名发帖 发表于 2007-8-12 13:20   只看TA 3楼
呵呵,2000年开始入道的兄弟们都应该知道十大花旦,不知道的去补课  。
楼主说的9个都是对的,第十个是Dora Venter。
ps:Jenna Jameson是美国天后,Private是西班牙公司,风马牛不相及。楼主以后别搞错了:D
laobao0 发表于 2007-12-1 14:53   只看TA 4楼
哇,又长学问了,‘十大花旦’真是诱人的称谓啊,
3楼想必是A坛元老了,小弟佩服,一定要好好学习了!
bitter 发表于 2007-12-13 17:24   只看TA 5楼
kate more也应该算一个。十大花旦在的时候,正是private的全盛时期。现在,private拍的片子荏苒不少,但质量下滑的厉害,真怀念以前的那个时期。
该用户匿名发帖 发表于 2007-12-13 19:25   只看TA 6楼
没有图片,你们说的什么,那会有多少人知道呢?
该用户匿名发帖 发表于 2007-12-17 20:25   只看TA 7楼
Silvia是我最喜欢的~以前我以为她只是被拍照片,后来才看见她ML的视频!
该用户匿名发帖 发表于 2007-12-20 08:33   只看TA 8楼
第十个是Dora Venter,我确定。前9个我都不知道 ,太牛了
saladin 发表于 2007-12-20 12:01   只看TA 9楼
以前private的片子真的是在顶峰,现在感觉已经风光不再,在者一些公司如digital playground marc dorcel wicked picture penthouse NA 的影响感觉已经早不如当年,本人就已经不太对private的感冒了,现在看得更多的是marc dorcel 的片子,还有一些美国的小公司的片子,也总能找到一些惊喜。
不灭的神话 发表于 2007-12-21 01:26   只看TA 10楼
虽然我不知道什么十大花旦,但是你说的几个人我也听说过
回复帖子 发新话题
 17 12